Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:42

Да какая разница, мож и пролистал просто. Мне в РПЦ под прикрытием не работать.Я атеист, а не богослов. Я ваще не встречал таких людей, мне выпускник саввинской семинарии на вопрос - "ну что прочитал ?" ответил - " Не, не дочитал ...", хотя он разьебай всегда был. Собственно технически, прочитывая буквы, можно все прочитать. То есть можно и квантование гармонического осциллятора на испанском прочитать.А что? Все по чесноку - буквы все до одной в книге прочитал. Тока на хер? Впрочем, Заратустра счел меня недостойным внимания, так что вопрос снимается, возвращаемся к более насущным вопросам - ужинать пора.в подпитии читал или как?
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:28

Отправлено 19 ноября 2011 - 07:37

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 ноября 2011 - 07:50)
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:32

судя по фото ты не новичок, снижай кол-во подходов или или на худой конец добавь упражнения, но опять-таки чтоб был 1 рабочий в упражненииДаже Ятс советует новичкам делать по три подхода.
и о чём это говорит по -твоему ? что надо делать больше подходов и не до отказа?он в конечном итоге из-за травм вынужден был уйти из бб.
а тебе Ятс лично сказал что причина ухода - травмы?кто кроме ятса из известных качмэнов из-за травм ушел из бб?
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:18

в одном упражнении?? а зачем? если грудь допустим под разными углами - там разные пучки работают а на хрен 3-4 делать, почему не 5-6-7-8-9 ?
а ну так да, я подумал что имеется ввиду всего одно упражнение на группу за тренировку, например жим лёжа 1 подход...
Отправлено 20 ноября 2011 - 12:01

Вот и я про этодобавлю, что это из моего личного небольшого опыта. может другим и 3 подхода до отказа непочем и 5 и 10. но мой организм не выдерживает.
тут уже от разных критериев зависит иногда действительно лучше только один, иногда мало одного...
Отправлено 20 ноября 2011 - 05:57

чтоб богословам в морду этим "тыкать"
"Военный атеизм" ? Забыл я про богоборчество ... Вере по барабану есть Бог или нет, т.е. похуй абсолютно. К тому же не все хотят быть "сверхчеловеком" с физическим инстинктом самосохранения, он, "сверх" этот, вообще скорее гипотетический у Вильгельмыча, чертеж, а не конструкция. А их большинство, потому как для них тело бренно очевидно, а дух нет. Как с ними быть? В котлован и из гаубиц? Убивший бога должен стать новым. Потому как нельзя так с людями - постреляются они или сопьются от танатических мук. Хотя оно конечно - за церквами Бога давно не видать. Так-с, стоп-машина! А то на нотацию взрослым людям чего-та смахивает.
Отправлено 20 ноября 2011 - 06:13

выдержать-то он выдержит, в концлагерях и не такое наши деды выдерживали, НО какова цель и итог такого "выдерживания"???может другим и 3 подхода до отказа непочем и 5 и 10. но мой организм не выдерживает.
Иными словами от чего будет больший эффект от 1-го подхода до отказа или от 5-ти подходов до отказа?
уже десять лет назад из этого возраста, пока богословы не наглеют, я показываю им своё безразличие"Военный атеизм"
Отправлено 21 ноября 2011 - 07:23

Ну Вас же никто не трогает, не пытается переубедить...не верите и не верьте себе потихоньку...зачем в топике про ВИТ поднимать эту тему, ищите оппонентов из числа верующих?уже десять лет назад из этого возраста, пока богословы не наглеют, я показываю им своё безразличие
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:50

хорошо, от 6-ти у сверх тренированных."ну вы всегда можете попробовать по 20 сетов на группу" как будто все остальные числа не существуют
То есть чем качественнее "отказнее" твой отказ тем больше подходов тебе надо, так что ли?)
Новички до настоящего отказа дойти не могут, поэтому им надо меньше подходов, а продвинутые могут, поэтому им надо делать больше?
Я верно понял?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых