Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 июня 2013 - 09:41

ну коли пошла тут пьянка про отчеты , вставлю и свои пару копеек.
фото одни и по итогу.
т.к. я пофигист , то подход был менее научный чем у Супера. точнее совсем безнаучный, без спортпита практически. на начальном этапе был подключен прот , потом и он был выкинут, ибо разницы особо не заметил. Бцаа только в редких случаех после трени когда знал что пожрать в ближашие пару часов не получиться. так что игрался натур продуктами и их кол-вом. в принципе старался что бы Б не падал меньше 1 гр\кг , углей явных убрал по ходу, Ж как получиться ))) ( в общем все антинаучно, что было не менее интересно чем по циферкам, ибо рисковал только собственными результатами ) Результами в принципе доволен, ибо избавился от старых запасов не шибко нужного ))), ( спс Домусу что сподвиг). нашел для себя некий оптимум ( условный ) . кубики почти увидел) . что бы увидеть совсем их еще и качать надо ( что я ужас как не люблю делать ... ) т.к. не дошел до края как Дмитрий, то в принципе думаю посыпался чуть меньше чем он, что меня устраивает, хотя и не достиг его результатов. ( оставим это на будущее ) . Силовые по моему не сильно пострадали, хотя хз ибо прямого сравнения не проводил. но косвенные данные говорят что все более менее осталось на уровне. проверим в ближ. время.
тренинг строился по принципу многосуставное в одном рабочем подходе в линейке и в силовом режиме.
подсобка 1-2 подхода в многоповторе .
исходил из того что силовые надо удержать, сил не много, травму получить не хоца ( поэтому важно не перегрузиться ). Стоит отметить момент что это работает только для людей с опытом. ибо надо все ж в нем выложиться ),
Отправлено 03 июня 2013 - 05:39

ну где вы , алкоголики туниядцы пляжнеги и прочий бывалый народ ?
В бассейне с ребёнком. +35 у нас. А с утра послушал байки фантазёров, как жир спалить, остаться в том же весе ... и увеличиться в объёме. Ржал, аки конь. Азбучные истины там не писаны.
Но для тех, кто в теме - жир уходит, вес стоит, объёмы уменьшаются. Поэтому опытный тренер отслеживает изменения с сантиметром, ну а когда это пред глазами каждый день, десятками экземпляров, то от бреда мечтателей просто рыдать хочется в истерике.
Отправлено 03 июня 2013 - 06:54

Майк, нельзя ли ссылочку? что-то я не нахожу эту тему)
http://forum.steelfa...iew=getlastpost
Отсюда и несколько страниц вверх.
Отправлено 03 июня 2013 - 08:06

почитал
поржал
дядь Миш, они тебя не слышат
сами хамят , так по детски
хоть бы половину услышали, глядишь и рез-ы были бы, кроме тонн
Да там , походу, большинство не вменяемые, одержимые великой идеей. Надеялся на адекватное меньшинство и посторонних читателей. А так, пусть себе тонны собирают, если им это так важно. А чтобы достичь прогресса их буйного кумира, нужно вообще бросить тренироваться на несколько лет.
И всё равно, наврядли получится до 70 кг отощать.
Отправлено 03 июня 2013 - 08:18

Почитала. Скажу только: хорошо, когда люди верят в то, что делают.
И лишь одно огорчает лично меня:я ГОРАЗДО жирнее Арни!!!!
Сообщение изменено: леди икс (03 июня 2013 - 08:20)
Отправлено 03 июня 2013 - 08:33

"посильная физическая нагрузка".
Что "посильная", это да. Ещё и ловлю себя периодически на том, что недорабатываю) Но зато, как поймаю, так сразу прорыв))))
Хотя если много недоработать, притока энергии не ощущается. Судя по всему, нагрузка должна быть не маленькая.
Сообщение изменено: леди икс (03 июня 2013 - 08:34)
Отправлено 03 июня 2013 - 08:40

Судя по всему, нагрузка должна быть не маленькая.
Интенсивность от 2/3 до 3/4 и далеко от отказа (процентов 30-50 в повторениях), в скоростном режиме исполнения и полным отдыхом (по готовности) между подходами/упражнениями.
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июня 2013 - 08:42)
Отправлено 03 июня 2013 - 08:47

Применительно ко мне и тяге: сколько до отказа, не знаю, и боюсь пробовать, максимальное число повторов в рабочем подходе - пять, подходов рабочих два, разминка - подводка - ещё три - четыре по настроению. Отдых в тяге да, единственное упражнение, в котором полный отдых. Темп медленный, почти медитативное состояние, "вся в ногах".
В других упражнениях эйфории не бывает - или чувствую, что могу ещё пахать, но время вышло, или устаю, если залезаю слишком на веса.
Интересное явление)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых