Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 30 июня 2011 - 12:59

Отправлено 30 июня 2011 - 01:29

Отправлено 30 июня 2011 - 01:50

почему Ян Салакс например жрёт мало белка и дохуя углей, пользуясь тем фактом, что угли снижают расход белка? почему он не жрёт много жира вместа углей, веть от углей инсулин и толстееш гаразда сильнее чем от жира?
угу, имхо -может потому что это подходит именно ему
это первая и главная причина, если бы я особо не был склонен к заплыванию, я б тоже угли трескал только так - т.к. люблю я их

А вторая причина опять же имхо - это супер замесы из препов и АС препов и ГР и еще куча вкусностей - и как следствие -соответствующий гормональный фон - который очень хорошо помогает сувать все это туда куда нужно
совершенно точно и никак иначе - только так - и касательно тренинга, и касательно фармы, и касательно питанияможет так должен поступать каждый? ну типа юзать то, что подходит именно ему?
Отправлено 30 июня 2011 - 02:01

Отправлено 30 июня 2011 - 02:20

почему Ян Салакс например жрёт мало белка и дохуя углей, пользуясь тем фактом, что угли снижают расход белка? почему он не жрёт много жира вместа углей, веть от углей инсулин и толстееш гаразда сильнее чем от жира?
Пример не самый удачный. В принципе, Салакс хуевато выглядит. По крайней мере неадекватно статусу профи. И жирный, и мяса мало...
Тут важно расставлять приоритеты все же.
для профи и выступающего ББ нужно много мяса. Под эти задачи строится диета. На кето много мяса не наберешь, если наберешь вообще.
Для любителя и качкоф для "себя" важнее круглый год быть в форме. Соответственно разумнее потреблять умеренное количество углей на наборе.
Выхлоп по мясу меньше, но зато бонус в виде относительно приемлемого количества жира напостоянку.
Если же атлет уже достиг своего максимума, т.е. малой кровью прибавки уже не возможны или в принципе малы заметны, в то время как риск зажиреть имеет место в силу возрастных, генетических и др. причин, то вариант кето-диеты может рассматриваться как наиболее оптимальный с т.з. поддержания себя в форме.
Но как диета для набора, кето - утопия. Это всего лишь компромис. Жертва вероятной прибавкой по мясу в пользу гарантированного снижения или поддержания на низком уровне жировой.
Отправлено 30 июня 2011 - 02:35

а скока стоит? за кг? (в у.е. укажите пжалста)
http://food.zakazi24...product-596959/
Доллар сегодня стоит 27,88 рубля

Отправлено 30 июня 2011 - 03:48

Действительно , о чем? Почему ты не убрал из цитаты «тестирование» и «авторегуляцию»? Ведь эти методы как раз и нацелены на исключение интуиции из тренировочного процесса. Иле мы все таки сдвинулись с мертвой точки и у нас прогресс наконец то?интуитивный тренинг. о чём спор?
А в мироздании ничего не изменилось. Что ж ты нового то хотел? Все тоже самое, я не виноват что тебе не нравится. А определения можно какие хочешь напридумывать, я просто выделил "ниоткудость" интуиции как наиболее важное и общее свойство.вообщем, ничего нового я не узнал..
О, опять "ощущенцы". Биопсический третий глаз и определение количества ацетилхолина по зуду в жопе.ты просто не знаешь - бывают очень чувствительные люди - т.е. хорошо чувствующие свой организм и зачастую поступающие вразрез общепринятым представлениям.
Давай обходить изотерику в разговоре, и поступки все эти "вразрез общепринятым представлениям".
ыыы Это аксиома. Но вопрос не так стоял.сам дурак
Не нужен мне праздник. Мне печень нужна твоя. Я хочу иметь твои способности.ищо буит празднек на тваей улице
Я хз что там за провалы аж на полтора часа! У меня максимум бывала потеря концентрации внимания на несколько минут. Ну там книжку читаешь и вдруг видишь, что дошел до конца страницы, а ни что прочитал не помнишь, ни о чем думал не знаешь.и я исчезала из этого мира часа на полтора...
а это инс стартует активно .... тянет что есть из крови - а там ничего нету. Вот мозг и отключается.
А пониженную бодрость духа я связывал не с недостатком питания мозга, а с его инсулинозависимой биохимией, ну типа триптофан-серотонин. Ошибался значит.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (30 июня 2011 - 03:57)
Отправлено 30 июня 2011 - 04:04

Антон, а у меня сложилось другое мнение.Даже на превышении нужного каллоража собственный вес помаленьку но снижается.
И сдвинулось только когда я дошел почти до 40% дефицита!
Причем тип тренировки "силовой" для меня очевидно худший из возможных для похудения, дрочка с бегом понаваристей будет.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (30 июня 2011 - 04:06)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых