зависит от того, сколько ты будешь ездить. Если по 8 часов в день, то очень быстро. Правда, конечно, везде высохнешь
Имеется виду не так быстро как обычно думают. И не от того количество работы, как обычно думают.
такого нет пути. Первым худеет рожа, затем грудь, плечи, конечностиПросто пузо - основной склад сала у мужика.
Лишний вес начинает уходить с конечностей, причем сначала с предплечий и голени, потом с плеча и бедра, дальше со спины груди и жопы, а пузан последний.
Таков путь
Сообщение изменено: Семён (13 апреля 2023 - 12:02)
Поэтому вопрос и до сих пор открытый остаётся. Как скинуть с живота , а не скинуть с рук, плечей и ног?
Даже в самые "худые" времена на пузе видел хорошо только 4 верхних кубика, хотя вены на руках были "в порядке", как для тренирующегося "на своем".
ХЗ, может действительно какие-то особенности.
еще раз позволишь себе высказывания в подобном тоне - уйдешь в длительный отдых
Хочу поблагодарить вас за то, что вы обратили мое внимание на то, что Семён оказывается со мной общался.
Просто он у меня с недавнего времени в игноре.
Перечитав его сообщения, я увидел там оскорбления в мой адрес. Надеюсь вы отреагируете на них соответствующим образом.
Заранее благодарю, ваш Батькович.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (13 апреля 2023 - 01:18)
Просто тебе не нужно сечкой жопы в стрингах на сцене меряться.А вот был бы ты спортсменом...
Чел плавки во первых, во вторых это форум по бодибилдингу и фитнесу, корневая суть этого форума - спортсмены выступающие в плавках и показвающие сечку на ягодицах.
Чел плавки во первых, во вторых это форум по бодибилдингу и фитнесу, корневая суть этого форума - спортсмены выступающие в плавках и показвающие сечку на ягодицах.
Если я кого-то действительно задел, прошу прощения.
Это "тяжелые последствия" былого общения во флудоветках на дочаФоруме.
Там такое спокойно воспринималось, потому я не посчитал это чем-то таким, что способно обидеть.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (13 апреля 2023 - 01:26)
оскорбление было в ответ на твою жёсткую провокацию и оскорбление как спорта как такового. На другом профильном форуме за такие слова улетают сразу же в вечный банПеречитав его сообщения, я увидел там оскорбления в мой адрес. Надеюсь вы отреагируете на них соответствующим образом.
Если я кого-то действительно задел, прошу прощения.Это "тяжелые последствия" былого общения во флудоветках на дочаФоруме.
Там такое спокойно воспринималось, потому я не посчитал это чем-то таким, что способно обидеть.
Для меня бодибилдинг это не пустое слово. Я сам мечтаю выступить (хоть и по менс физик) потому я тоже достаточно болезненно такое воспринимаю. Ладно если так шутит выступающий культ, но когда подобное пишут всякие салотрясы (не про тебя, тебя я не видел) я про некоторых форумных лифтеров с талией шире плеч, то это прото испанский стыд.
Сообщение изменено: yarema (13 апреля 2023 - 01:31)
Для меня бодибилдинг это не пустое слово. Я сам мечтаю выступить (хоть и по менс физик) потому я тоже достаточно болезненно такое воспринимаю. Ладно если так шутит выступающий культ, но когда подобное пишут всякие салотрясы (не про тебя, тебя я не видел) я про некоторых форумных лифтеров с талией шире плеч, то это прото испанский стыд.
Действительно не думал, что это настолько щекотливая тема.
Рад, что мы "разрулили".
Сколько ты сушился до достижения такой формы?
Есть небольшая вероятность что на моей следующей сушке будет не только йохимбин но еще и тест+трен+мастерон , но я должен проконсультироватся с врачами сначало. Тк нужно учитывать болячки.Без тщательной консультации начинать курсить не планирую.
Сообщение изменено: yarema (13 апреля 2023 - 01:57)
Та по моему там и косые неплохие довольно. Плечи это спецуха на них и махи стоя 6 раз в неделю
Думаю, что все же скелет забывать не надо ). Они у тебя изначально разнесены от шеи очень хорошо...
Ну, и конкретно на видео еще и искажения присутствуют выгодные. Будем честны.. Но ширина плеч все равно зачетная!)
Хочу поблагодарить вас за то, что вы обратили мое внимание на то, что Семён оказывается со мной общался.
Просто он у меня с недавнего времени в игноре.
Перечитав его сообщения, я увидел там оскорбления в мой адрес. Надеюсь вы отреагируете на них соответствующим образом.
Заранее благодарю, ваш Батькович.
Давай я обьясню почему Семен так реагирует. Есть такое выражение у американцев "i dont have time for this shit" - Вот Семен посвятивший всю жизнь соревновательному бб просо уже заебался обьяснять почему люди с твоей позицией неправы, если при этом пишут на форуме посвященном собственно,этому самому ББ. Ему проще написать " чОрт, мудак", чем обьяснять позицию и ввязыватся в длительный и ненужный спор.
По той же причние, я , за 15 лет тренинга подобравший для себя оптимальную технику в становой, не разжевываю почему тяну так , а просто пишу что у меня иделальная техника\троллю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых