Промежуточная, не конечная? А в какой срок, если не секрет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращенный объемный тренинг Аристархова А.А и Гончарова В.И. (СОТ)
Отправлено 27 мая 2022 - 12:03
Промежуточная, не конечная? А в какой срок, если не секрет?
В предыдущем сообщении, извините, не туда нажал.
По срокам, для набора 70 см. в бедре, думаю понадобиться 1-2 цикла по набору (цикл 3 мес. Примерно), для рук 50 см. и груди 140 см., дольше 2-3 цикла. Насколько часто я их буду делать, это зависит от конкретного состояния организма (от этого зависит сколько я буду отдыхать, но в среднем планируется 1-2 мес.), также, после каждого набора будет сушка (жир я тоже набираю бодро). Следующий цикл набора будет в начале осени или даже в конце лета.
Отправлено 27 мая 2022 - 12:05
Сука. Толи я тупой, толи ответ настолько конкретен, что четко читается "никогда"?В предыдущем сообщении, извините, не туда нажал.
По срокам, для набора 70 см. в бедре, думаю понадобиться 1-2 цикла по набору (цикл 3 мес. Примерно), для рук 50 см. и груди 140 см., дольше 2-3 цикла. Насколько часто я их буду делать, это зависит от конкретного состояния организма (от этого зависит сколько я буду отдыхать, но в среднем планируется 1-2 мес.), также, после каждого набора будет сушка (жир я тоже набираю бодро). Следующий цикл набора будет в начале осени или даже в конце лета.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 мая 2022 - 12:05)
Отправлено 27 мая 2022 - 12:15
тогда скажите как есть, насколько широко? Потому как диапазоны разные.. И хотелось бы посмотреть на фото , " с широкой " такзать поддержкой
Насколько это вообще возможно в принципе. Но с одной серьезной оговоркой, все дозы и препараты подбираются строго рационально, то есть, я некогда не завышаю дозы, не беру препарат если он действительно не необходим по конкретным показателям. И да гормоны я тоже использую, и не только, но не наркотики (Эфедрин ни-ни).
Отправлено 27 мая 2022 - 12:22
послушайте, хорош уже лепить горбатого, то объем плеча это бицепс оказывается, за 40 лет в спорте не слыхал такого ни разу, то"Насколько это вообще возможно в принципе. Но с одной серьезной оговоркой, все дозы и препараты подбираются строго рационально, то есть, я некогда не завышаю дозы, не беру препарат если он действительно не необходим по конкретным показателям. И да гормоны я тоже использую, и не только, но не наркотики (Эфедрин ни-ни).
- " насколько это возможно " Для одного рационально и не завышено 10 гр в неделю, для другого 1гр уже дохуя. У вас сколько?
Отправлено 27 мая 2022 - 07:07
Отправлено 27 мая 2022 - 07:20
Имхо, никакого толку не будет от фотографий Михаила 111, поскольку он рассматривается в качестве методиста, который может посоветовать, как улучшить пособие. Как упоминалось выше, ценны только аргументы, а не личность (внешность) озвучившего эти аргументы. ВИГ вообще заявлял в личных беседах, что ему было бы все равно, как выглядит автор (хоть инвалид-колясочник), если он представил бы адекватную систему тренировок. От себя могу сказать, что в свое время вроде бы никто не предъявлял Стюарту Макроберту за отсутствие своих фоток в пособии "Думай".
Тут в другом нюанс. У человека поинтересовались, а сам то ты пробовал на себе. Он говорит да и назвал всякие очень интересные показатели. Фотка нужна не для подтверждения методики, а для того, чтобы удостовериться, что нам тут не вешают лапшу.
Отправлено 27 мая 2022 - 07:52
Может он от природы большой и крепкий (+с 13 лет в спорте), может неправильно замерил показатели. Да и вообще, какая разница? Что изменится, если он пришлет фотки? Или всем нужно кого-то персонально обсудить?
Тут в другом нюанс. У человека поинтересовались, а сам то ты пробовал на себе. Он говорит да и назвал всякие очень интересные показатели. Фотка нужна не для подтверждения методики, а для того, чтобы удостовериться, что нам тут не вешают лапшу.
Сообщение изменено: Heavyfunk (27 мая 2022 - 07:56)
Отправлено 27 мая 2022 - 07:59
ничего не изменится. У меня возник острый интерес увидеть монстра 110 весом, с плечом 50 и ногами 70Может он от природы большой и крепкий (+с 13 лет в спорте), может неправильно замерил показатели. Да и вообще, какая разница? Что изменится, если он пришлет фотки? Или всем нужно кого-то персонально обсудить?
Отправлено 27 мая 2022 - 08:01
В предыдущем сообщении, извините, не туда нажал.
понадобится
Отправлено 27 мая 2022 - 08:11
аргументы тоже не то чтобы последняя инстанция. у Михалыча море аргументов, даже у Гаша их хватает. любой может наделать кучу аргументов.Как упоминалось выше, ценны только аргументы, а не личность (внешность) озвучившего эти аргументы.
ценность аргументов все же связана с изменением реальности, поэтому изменение внешности самого аргументирующего или того, с кем он работает. аргументы Семена или ВИГа имеют вес, ибо их вес подтвержден. хотелось бы и от Михаила 111 тоже, особенно когда он достигнет промежуточных целей.
Отправлено 27 мая 2022 - 08:46
аргументы тоже не то чтобы последняя инстанция. у Михалыча море аргументов, даже у Гаша их хватает. любой может наделать кучу аргументов.
ценность аргументов все же связана с изменением реальности, поэтому изменение внешности самого аргументирующего или того, с кем он работает. аргументы Семена или ВИГа имеют вес, ибо их вес подтвержден. хотелось бы и от Михаила 111 тоже, особенно когда он достигнет промежуточных целей.
ЖФ это не закрытый форум для одних только спортсменов, это форум для всех кто хочет подкачаться, поэтому уже само желание подкачаться достаточное условие для аргументированных постингов.
Отправлено 27 мая 2022 - 09:29
Но темпы роста всё же фантастические, учитывая ещё и неувеличение рабочих весов в том же приседе. Интересно всю программу глянуть.
да, было бы интересно оценить, меняется ли нагрузка на ноги в целом. сами "веса" это далеко не показатель, если неизвестно что делается с этими весами.
Отправлено 27 мая 2022 - 09:34
Темпы роста чего? "Достаточно пережирать".
Чел накачал 10 см бедра приседая без веса. Количество жира уменьшилось.
Могу привести интересный пример, мое бедро выросло на 10 см. за 5.5 мес., количество подкожного жира в ногах, при этом, только уменьшилось, и отвечая на вопрос, а скаком весом я приседал, с гордостью отвечу, - ноль, я вообще не брал дополнительного отягощения.
Огонь метода. Просто приседаешь без веса полгода и еще нужно немного добавить
Сообщение изменено: oscid (27 мая 2022 - 09:37)
Отправлено 27 мая 2022 - 09:35
Так сейчас, как я понял, рука 40 и нога 62, вес 100. Те показатели будут через 2-3 цикла - т.е. месяцев через 9-12.
Это как "пятилетку в 3 года"
мое бедро выросло на 10 см. за 5.5 мес.
Т.е. было 52см ...?
у меня в 13 лет такое было, как то не верится
Сообщение изменено: Disco (27 мая 2022 - 09:38)
Отправлено 27 мая 2022 - 09:48
Интересно, и что же бред.
Всё.
Любой мало-мальски человек в теме, читая ваш опус, на первых же предложениях прекрасно понимает, что вы далеки от того, о чём вещаете.
Вы просто пиздабол дешёвый и сие не оскорбление, сие констатация факта.
И пусть тут кто-нибудь попытается опровергнуть этот факт.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых