эх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья?

Казаков видео прикреплял недавно... там что-то ~220 кг жал, или я путаю?...(220 - 242,5)пусть и не по канонам, пофиг в каком весе, но, думаю, для многих - это круто... кому-то даже негативы с помощью партнера такие не снились... 120%, пля... давайте будем объективней, господа.у Олега жим 142,5, у Дмитрия не знаю, но 100 должен хоть как выжать. Итого 242,5 против казаковских 190 и заметь это без экипы и химии
У Димы плечи заболели...эх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья? ну ну
Как только самая скандальная особь из вашей группировки туда отправиться я сразу проследую следом!!!ну они же не результатами меряться пытаются,а языками!Наводит на мысль (ребята может вам на женский форум пора ,а? )Без обид
И без хорошей генетики и без СМТ, всё только на своём-на ПТУ!!!!Итого 242,5 против казаковских 190 и заметь это без экипы и химии
Усё готово, товарищ прапорщик!!!ДимаР,бох с ним с танком, "Утес"приготовил?
не видел, в профиле 190Казаков видео прикреплял недавно... там что-то ~220 кг жал, или я путаю?...(220 - 242,5)пусть и не по канонам, пофиг в каком весе, но, думаю, для многих - это круто... кому-то даже негативы с помощью партнера такие не снились... 120%, пля... давайте будем объективней, господа.
так он не для здоровья, он натуральным бодибилдингомУ Димы плечи заболели...
с дуру можно и х. сломать - это разэх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья? thumbup.gif ну ну
SkillzTeam
С твоим Сообщением #2285
согласен чуть не на 100%.
просто надо быть попроще и покультурнее и не мнить ерунды всякой(это не тебе rolleyes.gif )
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 03:50)
можно и такой вывод сделать, но можно постараться свести риск травм к минимуму хорошей техникой и серьезным подходом к тренингу. И смысл в этом есть, ведь плюсов занятий в ТЗ тоже много для повседневной жизни, особенно если попутно развивать и укреплять ССС (тут, конечно, тоже надо быть аккуратными, особенно людям, у которых с этим уже есть проблемы)следовательно выражение "заниматься для здоровья" не имеет права на жизнь в контексте бодибилдинга и пауэрлифтинга
Сообщение изменено: Phaser (19 сентября 2011 - 03:54)
Ну ищо вспомните,что спина болитУ Димы плечи заболели...
Ну есть и такоетак он не для здоровья, он натуральным бодибилдингом
сдуру можно и хуй сломать, это ты вообще к чему сюда написал? локоть болит, колено ноет и прочая хуйня это всё результат неправильной техники или несчастного случая, при чем тут СМТ? это вообще БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, вы нашли уже до чего доебаться!эх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья? thumbup.gif ну ну
Сообщение изменено: Egorchik (19 сентября 2011 - 03:58)
Метода рабочая, как то ни было кому то нравится кому тонет, но по СМТ можно в отличии от многих других методик получить осязаемый результат. Вопрос в другом, а именно кто на самом деле кого провоцирует ? Там где Майк обязательно срачи и оскорбления, и не важно тема это СМТ или что-то имеющее весьма отдаленное отношение к спорту. ИМХО человеку стоит задуматься над своей позицией на форуме. При этом (без всякой иронии) Козакова, как методиста уважаю, а в остальномСогласись,вы провацируете.А так не честно,даже железное терпение имеет место заканчиваться,а тут (имею ввиду на форуме)еще и у всех собственное тесто повышенное threaten.gif .Нужно всем быть гуманние или как там правильно пишется rolleyes.gif!Лично у меня результаты пошли вверх по методе Майка
ну хотите напишу 190 Вам полегчает?У Вас в профиле вообще нет ничего и что ?Значит вы не занимаетесь?Впрочем вполне возможно,я уже ничему не удивляюсь
я написал это подчеркивая противоречие в словах казакова и в постах адептовсдуру можно и хуй сломать, это ты вообще к чему сюда написал? локоть болит, колено ноет и прочая хуйня это всё результат неправильной техники или несчастного случая, при чем тут СМТ? это вообще БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, вы нашли уже до чего доебаться!
Гуманнее-но не в этом сутьСогласись,вы провацируете.А так не честно,даже железное терпение имеет место заканчиваться,а тут (имею ввиду на форуме)еще и у всех собственное тесто повышенное .Нужно всем быть гуманние или как там правильно пишется
Скажи, а посылать/оскорблять ни за что, поосто за несогласие-честно???нормально???А так не честно
Что сейчас и имеемдаже железное терпение имеет место заканчиваться
Рад за тебя!Лично у меня результаты пошли вверх по методе Майка
Так сколько же было замечаний по технике!!можно и такой вывод сделать, но можно постараться свести риск травм к минимуму хорошей техникой и серьезным подходом к тренингу
здесь уже минусы тренинга по интернету.. кто-то не так понял и все, погоня за весами началась и забивают на технику, а такого здесь никто не порекомендует..Я не отрицаю, вполне допускаю, что целевая+быстрый темп+малый отдых-посути СМТ даст некоторый бонус многим, но:
техника должна быть ювелирная, отработанная, а не дёрганья, суставы укреплены и абсолютно здоровые, сердце и др. не должны перегружаться......
Вопрос в другом, а именно кто на самом деле кого провоцирует ? Там где Майк обязательно срачи и оскорбления, и не важно тема это СМТ или что-то имеющее весьма отдаленное отношение к спорту. ИМХО человеку стоит задуматься над своей позицией на форуме
Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 04:09)
Ответьте пожалуйста, недавнюю травму плеча на спецухе СМТ(когда вы делали перерыв) Вы не на СМТ получили??????Был бы ты немного порядочнее, привёл бы и вторую часть жалоб - абсолютно все травмы были получены до СМТ и вообще вне тренировок и что многие пишут про вылеченные травмы на СМТ, но что с тебя взять, юный барабанщик.
Так получается,что ты предвзят!Я прочитал всю тему СМТ и делаю выводы о лояльности в основном из нее!
Ну было же много видио, где техника ну от идеальной то была очень далека и что-сходились на том,что нормальноздесь уже минусы тренинга по интернету.. кто-то не так понял и все, погоня за весами началась и забивают на технику, а такого здесь никто не порекомендует..
Согласен.Везде есть степень риска,даже когда вы сфетофор на зеленый свет переходите!
Дядя Миша, мне реально нет времени следить за всем и нет надобности.Почитай ещё раз и прикрепи сюда, травма получена на работе, слишком много желаемого вы выдаёте за действительное, что подтверждает каждый раз мою характеристику ВАШЕГО поведения.
Пися. Да пофиг на сравнение объёмов и времени, я спокоен по этому поводу, предпочитаю сравнивать/отслеживать свой прогресс, а не меряться.Пи.Ся. Откуда фантазии про специализацию, в мозгу не укладывается, что обьёмы больше, а время в разы меньше ОТ?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых