Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
MikeKazakov
эх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья? thumbup.gif ну ну

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

у Олега жим 142,5, у Дмитрия не знаю, но 100 должен хоть как выжать. Итого 242,5 против казаковских 190 и заметь это без экипы и химии

Казаков видео прикреплял недавно... там что-то ~220 кг жал, или я путаю?...(220 - 242,5)пусть и не по канонам, пофиг в каком весе, но, думаю, для многих - это круто... кому-то даже негативы с помощью партнера такие не снились... 120%, пля... давайте будем объективней, господа.

эх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья? ну ну

У Димы плечи заболели...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну они же не результатами меряться пытаются,а языками!Наводит на мысль (ребята может вам на женский форум пора ,а? )Без обид

Как только самая скандальная особь из вашей группировки туда отправиться я сразу проследую следом!!! under_table.gif

Итого 242,5 против казаковских 190 и заметь это без экипы и химии

И без хорошей генетики и без СМТ, всё только на своём-на ПТУ!!!! russian_flag.gif under_table.gif

ДимаР,бох с ним с танком, "Утес"приготовил?

Усё готово, товарищ прапорщик!!! under_table.gif

SkillzTeam
С твоим Сообщением #2285
согласен чуть не на 100%.
просто надо быть попроще и покультурнее и не мнить ерунды всякой(это не тебе rolleyes.gif )

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
stm

Первый раз такую табличку вижу... хрень какая-то, ей-ей...

Я тоже так думаю.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Казаков видео прикреплял недавно... там что-то ~220 кг жал, или я путаю?...(220 - 242,5)пусть и не по канонам, пофиг в каком весе, но, думаю, для многих - это круто... кому-то даже негативы с помощью партнера такие не снились... 120%, пля... давайте будем объективней, господа.

не видел, в профиле 190

У Димы плечи заболели...

так он не для здоровья, он натуральным бодибилдингом dry.gif biggrin.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

эх лень мне искать высказывания всяких товарищей СМТшников в стиле локоть болит, колено ноет, что-то сердце барахлит и прочее. И это для здоровья? thumbup.gif ну ну

с дуру можно и х. сломать - это раз
"товарищей СМТшников" такое количество (в отличие от остальных профильных веток, в которых по 2-3 активно тренирующихся человека..), что в процентном соотношении эти жалобы будут ничтожными - это два
чтобы не было травм, в ТЗ лучше вообще не ходить и то застраховаться полностью не получится - три
и дальше в таком духе можно еще долго перечислять.. это так, чтоб пообъективней чутка было.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

это так, чтоб пообъективней чутка было.

следовательно выражение "заниматься для здоровья" не имеет права на жизнь в контексте бодибилдинга и пауэрлифтинга

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam
С твоим Сообщением #2285
согласен чуть не на 100%.
просто надо быть попроще и покультурнее и не мнить ерунды всякой(это не тебе rolleyes.gif )

Согласись,вы провацируете.А так не честно,даже железное терпение имеет место заканчиваться,а тут (имею ввиду на форуме)еще и у всех собственное тесто повышенное threaten.gif .Нужно всем быть гуманние или как там правильно пишется rolleyes.gif!Лично у меня результаты пошли вверх по методе Майка

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 03:50)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

следовательно выражение "заниматься для здоровья" не имеет права на жизнь в контексте бодибилдинга и пауэрлифтинга

можно и такой вывод сделать, но можно постараться свести риск травм к минимуму хорошей техникой и серьезным подходом к тренингу. И смысл в этом есть, ведь плюсов занятий в ТЗ тоже много для повседневной жизни, особенно если попутно развивать и укреплять ССС (тут, конечно, тоже надо быть аккуратными, особенно людям, у которых с этим уже есть проблемы)

это я конечно не про ББ и ПЛ уже, там то понятно - любой профессиональный спорт для здоровья вреден..

Сообщение изменено: Phaser (19 сентября 2011 - 03:54)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У Димы плечи заболели...

Ну ищо вспомните,что спина болит under_table.gif
Видишь в чём разница.
плечё немного обострилось, но у меня нет нужды бросать тренинг, делать перерыв, перекраивать планы, цели или чего доброго чем нить лечить/ восстанавливать.
Я отработал стлько связок расширяющего+дельт сколько запланировал, то что произойдёт лёгкое обострение-для меня не неожиданность, так посути было запланировано.
Сейчас у меня плановое перераспределение нагрузок на спину(как и планировалось) и ноги(ради добора тоннажа).
Дельты и грудь несколько разгружены-и не по причине опасности. а по плану rolleyes.gif
Да и в чём посути дело-лёгкий дискомфорт при выполнении пары упров. threaten.gif
Выкинув которые вполне могу и дальше специализировать дельты olympic_games.gif

так он не для здоровья, он натуральным бодибилдингом

Ну есть и такое under_table.gif Мну главное выполнить задуманное, но всёж до состояния-надо бросать или месяц перерыва делать всвязи с больно удачной спецухой не доходил, довольно далеко до такого состояния мне rolleyes.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

не видел, в профиле 190

У Вас в профиле вообще нет ничего и что confused_1.gif?Значит вы не занимаетесь?Впрочем вполне возможно,я уже ничему не удивляюсь under_table.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 03:54)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

сдуру можно и хуй сломать, это ты вообще к чему сюда написал? локоть болит, колено ноет и прочая хуйня это всё результат неправильной техники или несчастного случая, при чем тут СМТ? это вообще БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, вы нашли уже до чего доебаться!

я не встаю на защиту Казакова или СМТ, я просто случайно попал в эту тему и охуел с того какую хуйню вы городите

Сообщение изменено: Egorchik (19 сентября 2011 - 03:58)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Согласись,вы провацируете.А так не честно,даже железное терпение имеет место заканчиваться,а тут (имею ввиду на форуме)еще и у всех собственное тесто повышенное threaten.gif .Нужно всем быть гуманние или как там правильно пишется rolleyes.gif!Лично у меня результаты пошли вверх по методе Майка

Метода рабочая, как то ни было кому то нравится кому тонет, но по СМТ можно в отличии от многих других методик получить осязаемый результат. Вопрос в другом, а именно кто на самом деле кого провоцирует ? Там где Майк обязательно срачи и оскорбления, и не важно тема это СМТ или что-то имеющее весьма отдаленное отношение к спорту. ИМХО человеку стоит задуматься над своей позицией на форуме. При этом (без всякой иронии) Козакова, как методиста уважаю, а в остальном confused_1.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

У Вас в профиле вообще нет ничего и что ?Значит вы не занимаетесь?Впрочем вполне возможно,я уже ничему не удивляюсь

ну хотите напишу 190 Вам полегчает?

сдуру можно и хуй сломать, это ты вообще к чему сюда написал? локоть болит, колено ноет и прочая хуйня это всё результат неправильной техники или несчастного случая, при чем тут СМТ? это вообще БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, вы нашли уже до чего доебаться!

я написал это подчеркивая противоречие в словах казакова и в постах адептов

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Согласись,вы провацируете.А так не честно,даже железное терпение имеет место заканчиваться,а тут (имею ввиду на форуме)еще и у всех собственное тесто повышенное .Нужно всем быть гуманние или как там правильно пишется

Гуманнее-но не в этом суть rolleyes.gif
Соглашусь отчасти.
Видишь ли тут обоюдная агрессия и провокация с обеих сторон.

А так не честно

Скажи, а посылать/оскорблять ни за что, поосто за несогласие-честно???нормально???
Вот поэтому:

даже железное терпение имеет место заканчиваться

Что сейчас и имеем censored.gif Просто реально надоело слушать censored.gif

Лично у меня результаты пошли вверх по методе Майка

Рад за тебя! rolleyes.gif
Я лично ничего против самого СМТ и не имею-обычный тренинг.
Тут вопрос в поведении одного человека. его позиционировании.

можно и такой вывод сделать, но можно постараться свести риск травм к минимуму хорошей техникой и серьезным подходом к тренингу

Так сколько же было замечаний по технике!!
Я не отрицаю, вполне допускаю, что целевая+быстрый темп+малый отдых-посути СМТ даст некоторый бонус многим, но:
техника должна быть ювелирная, отработанная, а не дёрганья, суставы укреплены и абсолютно здоровые, сердце и др. не должны перегружаться......

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Тут вопрос в поведении одного человека. его позиционировании.

clap_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Serhio_Udalennyi
Был бы ты немного порядочнее, привёл бы и вторую часть жалоб - абсолютно все травмы были получены до СМТ и вообще вне тренировок и что многие пишут про вылеченные травмы на СМТ, но что с тебя взять, юный барабанщик.
Пи.Ся. Сразу предупрежу, у вас голый пистёж, у меня статистика.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я не отрицаю, вполне допускаю, что целевая+быстрый темп+малый отдых-посути СМТ даст некоторый бонус многим, но:
техника должна быть ювелирная, отработанная, а не дёрганья, суставы укреплены и абсолютно здоровые, сердце и др. не должны перегружаться......

здесь уже минусы тренинга по интернету.. кто-то не так понял и все, погоня за весами началась и забивают на технику, а такого здесь никто не порекомендует..

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вопрос в другом, а именно кто на самом деле кого провоцирует ? Там где Майк обязательно срачи и оскорбления, и не важно тема это СМТ или что-то имеющее весьма отдаленное отношение к спорту. ИМХО человеку стоит задуматься над своей позицией на форуме

Вся эта хня получается,когда Майк пересикается с кем-то из определенного круга людей!В остальном он абсолютно лоялен!Я прочитал всю тему СМТ и делаю выводы о лояльности в основном из нее!Если человек несдержан,то это проявляется везде и на всех,я этого не замечал за ним!!!!!!!!!!!!!Получается,что и я не из мира сего???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!мЫ ВСЕ ЗНАЕМ,как можно нарошно зацепить человека "типа я ,не я и жопа не моя"!имейте совесть!

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 04:09)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
я тут про присед начитался сегодня и чувствую себя сороконожкой, у которой спросили в каком порядке она передвигает ногами.
надеюсь сегодня смогу на тренировке присесть после этого under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
stivSTI
Я бы добавил и ещё пары адептов, просто перенявших манеру общения лидера. rolleyes.gif
Но я думаю, что если бы достопочтенный господин внёс бы корректировки в своё поведение и манеру общения,то тех несколько жертв идолопоклонства, тоже бы последовали бы его примеру. rolleyes.gif
И воцарился бы мир!! under_table.gif

Был бы ты немного порядочнее, привёл бы и вторую часть жалоб - абсолютно все травмы были получены до СМТ и вообще вне тренировок и что многие пишут про вылеченные травмы на СМТ, но что с тебя взять, юный барабанщик.

Ответьте пожалуйста, недавнюю травму плеча на спецухе СМТ(когда вы делали перерыв) Вы не на СМТ получили??????

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну хотите напишу 190 Вам полегчает?

ТОгда я попрошу видео!
Можете потребовать мое,если вам станет легче! smoke.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (19 сентября 2011 - 04:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я прочитал всю тему СМТ и делаю выводы о лояльности в основном из нее!

Так получается,что ты предвзят! censored.gif
Как можно судить о нём по постам в одной теме??? confused_1.gif
Ну вот скажи, поведение людей на работе, отдыхе на море, дома, в инете.... не отличается????
Не встречались люди,превращающиеся в монстров по приходу домой с работы???

здесь уже минусы тренинга по интернету.. кто-то не так понял и все, погоня за весами началась и забивают на технику, а такого здесь никто не порекомендует..

Ну было же много видио, где техника ну от идеальной то была очень далека и что-сходились на том,что нормально censored.gif
Тут как раз вопрос озвученный мной-как поставить такую технику, которая требуется СМТ, по инету?????
Нужны стандарты, образцовые наглядные примеры, тогда такого не будет, во всяком случае совесть была бы чиста-всё разобрано. показано. Автор не причём если адепт отошёл от рекомендаций и покалечился не дай Бог.
Ну меня очень пугает техника многих из вас. shocking.gif censored.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р
Почитай ещё раз и прикрепи сюда, травма получена на работе, слишком много желаемого вы выдаёте за действительное, что подтверждает каждый раз мою характеристику ВАШЕГО поведения.
Пи.Ся. Откуда фантазии про специализацию, в мозгу не укладывается, что обьёмы больше, а время в разы меньше ОТ? under_table.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дмитрий Р

Ответьте пожалуйста, недавнюю травму плеча на спецухе СМТ(когда вы делали перерыв) Вы не на СМТ получили??????

Везде есть степень риска,даже когда вы сфетофор на зеленый свет переходите!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и шо, блядь, дальше, если на смт???

Если на СМТ-значит как минимум одна травма получена именно на СМТ, а не до!!
Не более того. Ищо одно сведение для статистики!адо обновлять! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Есаул (19 сентября 2011 - 09:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Везде есть степень риска,даже когда вы сфетофор на зеленый свет переходите!

Согласен. rolleyes.gif
Вот дядя Миша и ответил.

Почитай ещё раз и прикрепи сюда, травма получена на работе, слишком много желаемого вы выдаёте за действительное, что подтверждает каждый раз мою характеристику ВАШЕГО поведения.

Дядя Миша, мне реально нет времени следить за всем и нет надобности.
Помню,что вроде после спецухи была жалоба на плечи. После работы значит после работы, верю.
Нинада тут про поведение только rolleyes.gif

Пи.Ся. Откуда фантазии про специализацию, в мозгу не укладывается, что обьёмы больше, а время в разы меньше ОТ?

Пися. Да пофиг на сравнение объёмов и времени, я спокоен по этому поводу, предпочитаю сравнивать/отслеживать свой прогресс, а не меряться.
По поводу сравнения немного Александр просветил.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р
И исчо адын маленький весчь, не тебе, с твоим "опытом" оценивать чьюто технику, особенно если ты не понимаешь смысла упражнения.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

и шо, блядь, дальше, если на смт??? under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif вот долбоёб

Дмитрий Р
короче соси хуй, не делай виду , что не понял, что долбоёбом я назвал именно тебя, петросянская ты морда

confused_1.gif

Сообщение изменено: Disco (19 сентября 2011 - 04:31)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
under_table.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)