Закончил 5ю неделю блока. Пока результаты такие-
Жим лёжа 117.5 кг 4х8
Становая 145 кг 3х8
Присед 120 4х8
Жим сидя 70 кг 3х8
Подтягивания bw 5х9
Собственный вес утром 97 кг
Закончил 5ю неделю блока.
Звучит грозно. Как будто бы всю неделю тренировался.
А если сказать – "Сделал три тренировки" – будет не так грозно.
Собственный вес утром 97 кг
Звучит грозно.
А если написать – "Талия 100 см, вес 97 кг" – то будет не так грозно.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июня 2022 - 04:29)
Звучит грозно. Как будто бы всю неделю тренировался. А если сказать – "Сделал три тренировки" – будет не так грозно.
Можно и на 6 размазать. Каждая будет примерно по часу.
Звучит грозно. А если написать – "Талия 100 см, вес 97 кг" – то будет не так грозно.
Талия 92. Норм?
Игорь Новиков, если честно, в планах уже нет более высоких результатов. Основной план- сохранять достигнутое. Или может быть на основании прибавления опыта более точно подводиться к пиковым результатам.
Игорь Новиков, если честно, в планах уже нет более высоких результатов. Основной план- сохранять достигнутое. Или может быть на основании прибавления опыта более точно подводиться к пиковым результатам.
Ну, теперь, как и у любого мастера старой школы не только свои результаты в приоритете, а и результаты своих учеников. За них наверняка гордость не меньше, а то и больше, чем за свои успехи. В любом случае и техника и мышечный корсет очень хороши,на мой скромный взгляд. Главное без травм!
Результаты учеников - на 80% их заслуга. Дисциплина рулит, а не какая-то уникальная система. Тем более, подчеркиваю в очередной раз, никаких революций в атлетизме я не предлагаю. Как раз-таки, как ты говоришь, старая школа. Только с небольшими уточнениями на основании новых сведений от науки и практики. Спасибо, кстати, Саше Диско за ценные пояснения и рекомендации.
Видео.
Ждал в конце ролика с жимом классический победный "двойной бицепс". Увы, не в этот раз.
Видео с тягой даже просто посмотреть — слишком длинное для меня. Это ж писдец кардио какое-то, марафон блять. Становая тяга на восемнадцать повторений - это где ж такое видано.
Ждал в конце ролика с жимом классический победный "двойной бицепс". Увы, не в этот раз.
Видео с тягой даже просто посмотреть — слишком длинное для меня. Это ж писдец кардио какое-то, марафон блять. Становая тяга на восемнадцать повторений - это где ж такое видано.
12-е повторение не получилось, вот и без победной позы потому )))
После тяги пульс восстановился очень быстро, дальше продолжилась фуллбади тренировка.
Если бы в начале жал так как в конце, то и 14 повторов осилил бы. Куда -то торопился.
Не получается так у меня, дядя Витя. Вроде и включение локтей хорошее, но отдых наверху не дает ничего. Пробовал было жать более размеренно ( эксперименты были небольшие с соткой), нифига... Мне надо сначала запулеметить, а потом снизив темп, выпирдить ещё пару повторов в конце. Такое работает.
Хотя в общем-то, меня в данном случае больше интересует тестирование ПМов в чистом виде, нежели какие-то технические ухищрения по правилам дивизионов многоповторки.
.......
Хотя в общем-то, меня в данном случае больше интересует тестирование ПМов в чистом виде, нежели какие-то технические ухищрения по правилам дивизионов многоповторки.
Олег, это главное, а не мой многоповторный пиздеж.
Но уж извини:
Не получается так у меня, дядя Витя. Вроде и включение локтей хорошее, но отдых наверху не дает ничего. Пробовал было жать более размеренно ( эксперименты были небольшие с соткой), нифига... Мне надо сначала запулеметить, а потом снизив темп, выпирдить ещё пару повторов в конце. Такое работает.
Если интересует количество повторений, то такой подход - это типичная, каноническая, кондовая ошибка силовиков.
В жиме 1/2 веса я в разы опережаю ровесников с ПМ1 125-130 потому что они начинают пулеметить в надежде потом дотянуть - хер там. Даже свой вес не более чем на 18-20 повторов. А если бы не спешили, то и 25 получалось бы.
При жиме более 15 повторений темп - всему голова.
Кароче, у нас разные цели и разный тренинг, но когда вижу слово "повторения", то у меня срабатывает триггер и я включаюсь. Если это неуместно в твоей теме - намекни и я растаю.)
Сообщение изменено: Виктор С (21 июня 2022 - 03:32)
Сегодня 22.06.22
Очередное небольшое подведение итогов
https://www.youtube....rts/Jyy3mf5G5F4
Конец блока
Skobyelena,Skobyelena, 47 в сентябре
да ты древний оказывается, а на этом фото выглядишь 30-35 не больше, очень удачный кадр ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых