Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Тут надо ещё оговорить что те кто неправильно тренируются и пока слабее - возможно тоже генетики просто ещё не раскрылись, ну как осцид)

Хотелось бы увидеть раскрытие осцида по методам Олега. Всегда хочется верить и надеяться))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 180 сообщений

на смт у народа с высоким пульсом и давлением оба параметра нормализировались

Знакомы с ошибкой выжившего?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не один подопытный не пострадал))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 180 сообщений
Или не написал

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Саша, это охуительная позиция, когда все, кто слабее тебя- неправильно тренируются, а все, кто сильнее- генетики (и/или химики).

есть еще вариант - тренируются с детства (с)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 449 сообщений

на смт у народа с высоким пульсом и давлением оба параметра нормализировались. Виктор знает, если чё.

При всей моей приверженности СМТ - это не универсальный метод для всех подряд. Я сам морально готовился к СМТ более года.

Хотя чем чаше пульс, тем короче жизня, но ссылок не дам))

Я не читал мнений о зависимости пульса и продолжительности жизни. До 100 доживают  и силовики и бегуны.

Было бы слишком просто  и хорошо если бы только пульс влиял на геронтологию.

Мнение йога Зубкова о нормальном пульсе менее 70 - это всего лишь один из спорных моментов как и их вегетарианство и "не есть после 18.00".

Я не проникся верой в  общие для всех формулы и цифры в отношении здоровья.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 449 сообщений

Знаком. 

Или не написал

Логично. Но риск есть везде и всегда.

Жизнь - это поле боя.(с)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

и "не есть после 18.00".

А я ем и после 22, но завтрак в 13.00 где-то))

Или не написал

В смысле не выжил?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
В тему хардгейнеров- интересно бывают ли люди которые с достаточно хороших уровней стартуют и быстро набирают первые успехи но потом все начинает стопориться слишком рано (на любых методиках)?
Наверное только если какие-то другие системы организма не выдерживают дальше определённых нагрузок кроме самих мышц?

Сообщение изменено: Dimik (01 ноября 2019 - 08:41)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 449 сообщений

В тему хардгейнеров- интересно бывают ли люди которые с достаточно хороших уровней стартуют и быстро набирают первые успехи но потом все начинает стопориться слишком рано (на любых методиках)?

Кто-то из тренирующих лифтеров (кажется Анатолий) сообщал как неоднократно наблюдал, что в ПЛ хорошие генетики легко и быстро доходят до уровня КМС на природных дрожжах, а потом пропадают, когда приходится бороться за каждый килограмм.

Наверное только если какие-то другие системы организма не выдерживают дальше определённых нагрузок кроме самих мышц?

Опережающее(или отстающее) развитие каких-то систем зависит только от грамотности тренинга. Изначально всё сбалансированно, даже гетерохронность развития.

Из силовых качеств последней сдается силовая выносливость. Я не сельский  житель, но несколько знакомых рассказывали как их деды 70+ на покосе после армии заставляли их страдать. Метаболика в чистом виде.)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В тему хардгейнеров- интересно бывают ли люди которые с достаточно хороших уровней стартуют и быстро набирают первые успехи

Это уже не ХГ

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Из силовых качеств последней сдается силовая выносливость

Авотихуй. Силовая выносливость зависит от продолжительности жизни МХ, а они быстро уходят без тренинга
Я сам на сенокосе бывал. По началу сдыхаешь, а потом нормально, но на след.год опять сдыхаешь))

Сообщение изменено: Rock-2 (01 ноября 2019 - 09:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 449 сообщений

Авотихуй. Силовая выносливость зависит от продолжительности жизни МХ, а они быстро уходят без тренинга

Саша, я заметил, что в этой и некоторых других темах слово "митохондрия" считается нецензурным.

Не будем нарушать традиций гостеприимства. Хотя меня саркоплазматическая гипертрофия интересует больше чем гипертрофия МФ.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Я написал то, что люди получали на смт касаемо давления/пульса, не более того. Выводы каждый сделает сам

Пока не будет пруфов с научными исследованиями на тему, всё это пустая болтовня.

На АГ тестостерон поднимается в 3 раза и снова отрастают молочные зубы. Не веришь? Попробуй! Народ в интернете пиздеть не будет )))

Олег не утрируй)) Я тренил только многоповторный жим долгое время. По другим движухам я считай опять новичёк)). Если осцид меня обгонит, то я готов пробовать тренить по твоим методам. У него есть шанс обогнать. Мои силовые щас низкие, но я восстанавливаю, а это проще и быстрее. Со след.недели ухожу на кроссфитсиловуху и программировать буду сам, а не с сайта брать. Вот если бы осцид заимел силовые как ты в пример там приводишь, то было бы круто ибо его старания я вижу тут

Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат. Когда уже до тебя дойдёт наконец?  :fool:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Хотя меня саркоплазматическая гипертрофия интересует больше

Она имеет тенденцию быстро уходить без определённых тренировок. Не виду смысла. Фибриллярка держится дольше без трень))

Пока не будет пруфов с научными исследованиями на тему, всё это пустая болтовня.

Из испытуемых животных 33% показали положительный результат, 33% никак не отреагировали на тренинг, а третья мышь сбежала..
Ты про эти исследования?))

Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат. Когда уже до тебя дойдёт наконец? 

Главное скорость этого восстановления.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат

Ну пиздато. Значит осциду до меня далеко. Я приседал 130 и тянул 145 до того, как попробовал витамины. И это за 7 месяцев с одним откащным подходом в неделю. Наверное я генетик, скрытый и ленивый

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Ну пиздато. Значит осциду до меня далеко. Я приседал 130 и тянул 145 до того, как попробовал витамины. И это за 7 месяцев с одним откащным подходом в неделю. Наверное я генетик, скрытый и ленивый

Ты просто нормальный. Становая тяга 145 кг для мужика весом около 80 кг- обычный новичковый результат (особенно если есть опыт в другом виде спорта).

Что предполагает присед на хорошую глубину, при условии регулярной тренировки этого движения,  с голыми коленями килограммов 110-120 на 1 раз. (среднестатистически опять же). Это тоже весьма обычно. У меня товарищ, один из моих первых подаванов лет 8-9 назад, через примерно 1.5 года тренировок легко приседал 140х1 и тянул 170х1 при с.в. 75 кг.

Это был результат с абсолютного нуля, на формате тренировок 2 раза в неделю с довольно умеренными тренировочными объёмами.

Сообщение изменено: Олег К (01 ноября 2019 - 09:36)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты просто нормальный. Становая тяга 145 кг для мужика весом около 80 кг- обычный новичковый результат (особенно если есть опыт в другом виде спорта).

Чёрт, значит на ХГ я не тяну?)) Тока весил я в начале 68кг и тянул 55х4, а где-то я читал, что 150 для нетренерующего мужика это норма.
А теже 170 я потянул занимаясь пол года тока жимом, но на витаминах. Типа просто захотелось попробовать тягу на раз. Натурашка это зло, но мы больше не ищем лёгких путей и теперь только так))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

По моим методикам никто не растёт, все только регрессируют. Удовлетворил ответом?

Нет, это ответ истерички. :) Мне хотелось бы ответа именно спортсмена. 

Уже имея средний или высокий уровень прибавляют?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Нет, это ответ истерички. :) Мне хотелось бы ответа именно спортсмена. 

Уже имея средний или высокий уровень прибавляют?

Я ж тебе вполне лаконично ответил, что ты хотел услышать - только деградируют. Мазохисты...

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я ж тебе вполне лаконично ответил, что ты хотел услышать - только деградируют. Мазохисты...

Скажи ему, что прибавляют и получишь ещё одного адепта. Может Юрик наконец пожмёт свои заветные 160

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Скажи ему, что прибавляют и получишь ещё одного адепта. Может Юрик наконец пожмёт свои заветные 160

Я ему примерно год назад вполне развёрнуто ответил, как пожать заветные 160. При его данных в этом ничего сверх-естественного нет. Но раз не хочет, его дело. Пускай идёт своим путём.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я ему примерно год назад вполне развёрнуто ответил, как пожать заветные 160. При его данных в этом ничего сверх-естественного нет. Но раз не хочет, его дело. Пускай идёт своим путём.

Мы с Виктором ему и про РЖ, НЖ говорили, что есть у него перспективы, но не хочет

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Мы с Виктором ему и про РЖ, НЖ говорили, что есть у него перспективы, но не хочет

Неправда, я бы рад, но соревнований по РЖ нет, а НЖ редко, у меня все равно обычный жим обгоняет. Выступать на 1 разряд НЖ нет смысла. Только если будет КМС+ в зале с запасом - тогда можно, но еще надо будет дождаться соревнований.

Где это было? Данные обычные, а вот подход НСК - уникальный!

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Неправда, я бы рад, но соревнований по РЖ нет, а НЖ редко, у меня все равно обычный жим обгоняет. Выступать на 1 разряд НЖ нет смысла. Только если будет КМС+ в зале с запасом - тогда можно, но еще надо будет дождаться соревнований.

Это хреново, когда нет соревнований по близости. Тогда иди к 160, про запас))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Где это было?

в твоей теме

Данные обычные

"обычный" после таких издевательств над собой в больничку попадает ( грустный смайл ДЦП)

а вот подход НСК - уникальный!

---- 

(Промолчу)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

"обычный" после таких издевательств над собой в больничку попадает

Какие именно издевательства?

У меня данные обычные, поскольку мне для прогресса приходится прикладывать много усилий, у меня нет каких-то супер-объемов мышц, как у генетиков, мне каждый мм дается с трудом, за долгое время. НСК меня сделало намного мощнее, но это заслуга именно системы, а не данных.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Какие именно издевательства?

У меня данные обычные, поскольку мне для прогресса приходится прикладывать много усилий, у меня нет каких-то супер-объемов мышц, как у генетиков, мне каждый мм дается с трудом, за долгое время. НСК меня сделало намного мощнее, но это заслуга именно системы, а не данных.

Ты ахуенен, спору нет.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Бля, вы тут про такие веса говорите.. мне с моими 85 рабочими кг в 28 лет уже поздно, наверное, до 150 пытаться..

Сообщение изменено: Ametist25 (02 ноября 2019 - 08:48)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Бля, вы тут про такие веса говорите.. мне с моими 85 рабочими кг в 28 лет уже поздно, наверное, до 150 пытаться..

Веса начинаются от 150 в жиме и от 200 в приседе/тяге, а всё, что ниже - любители)) Но если главное видуха, то можно и со жгутами (смайл 80-ти килограммового Рихи)
А пытаться никогда не поздно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых