Тут надо ещё оговорить что те кто неправильно тренируются и пока слабее - возможно тоже генетики просто ещё не раскрылись, ну как осцид)
Хотелось бы увидеть раскрытие осцида по методам Олега. Всегда хочется верить и надеяться))
на смт у народа с высоким пульсом и давлением оба параметра нормализировались. Виктор знает, если чё.
При всей моей приверженности СМТ - это не универсальный метод для всех подряд. Я сам морально готовился к СМТ более года.
Хотя чем чаше пульс, тем короче жизня, но ссылок не дам))
Я не читал мнений о зависимости пульса и продолжительности жизни. До 100 доживают и силовики и бегуны.
Было бы слишком просто и хорошо если бы только пульс влиял на геронтологию.
Мнение йога Зубкова о нормальном пульсе менее 70 - это всего лишь один из спорных моментов как и их вегетарианство и "не есть после 18.00".
Я не проникся верой в общие для всех формулы и цифры в отношении здоровья.
Сообщение изменено: Dimik (01 ноября 2019 - 08:41)
В тему хардгейнеров- интересно бывают ли люди которые с достаточно хороших уровней стартуют и быстро набирают первые успехи но потом все начинает стопориться слишком рано (на любых методиках)?
Кто-то из тренирующих лифтеров (кажется Анатолий) сообщал как неоднократно наблюдал, что в ПЛ хорошие генетики легко и быстро доходят до уровня КМС на природных дрожжах, а потом пропадают, когда приходится бороться за каждый килограмм.
Наверное только если какие-то другие системы организма не выдерживают дальше определённых нагрузок кроме самих мышц?
Опережающее(или отстающее) развитие каких-то систем зависит только от грамотности тренинга. Изначально всё сбалансированно, даже гетерохронность развития.
Из силовых качеств последней сдается силовая выносливость. Я не сельский житель, но несколько знакомых рассказывали как их деды 70+ на покосе после армии заставляли их страдать. Метаболика в чистом виде.)
Авотихуй. Силовая выносливость зависит от продолжительности жизни МХ, а они быстро уходят без тренингаИз силовых качеств последней сдается силовая выносливость
Сообщение изменено: Rock-2 (01 ноября 2019 - 09:00)
Авотихуй. Силовая выносливость зависит от продолжительности жизни МХ, а они быстро уходят без тренинга
Саша, я заметил, что в этой и некоторых других темах слово "митохондрия" считается нецензурным.
Не будем нарушать традиций гостеприимства. Хотя меня саркоплазматическая гипертрофия интересует больше чем гипертрофия МФ.
Я написал то, что люди получали на смт касаемо давления/пульса, не более того. Выводы каждый сделает сам
Пока не будет пруфов с научными исследованиями на тему, всё это пустая болтовня.
На АГ тестостерон поднимается в 3 раза и снова отрастают молочные зубы. Не веришь? Попробуй! Народ в интернете пиздеть не будет )))
Олег не утрируй)) Я тренил только многоповторный жим долгое время. По другим движухам я считай опять новичёк)). Если осцид меня обгонит, то я готов пробовать тренить по твоим методам. У него есть шанс обогнать. Мои силовые щас низкие, но я восстанавливаю, а это проще и быстрее. Со след.недели ухожу на кроссфитсиловуху и программировать буду сам, а не с сайта брать. Вот если бы осцид заимел силовые как ты в пример там приводишь, то было бы круто ибо его старания я вижу тут
Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат. Когда уже до тебя дойдёт наконец? ![]()
Она имеет тенденцию быстро уходить без определённых тренировок. Не виду смысла. Фибриллярка держится дольше без трень))Хотя меня саркоплазматическая гипертрофия интересует больше
Из испытуемых животных 33% показали положительный результат, 33% никак не отреагировали на тренинг, а третья мышь сбежала..Пока не будет пруфов с научными исследованиями на тему, всё это пустая болтовня.
Главное скорость этого восстановления.Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат. Когда уже до тебя дойдёт наконец?
Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат
Ну пиздато. Значит осциду до меня далеко. Я приседал 130 и тянул 145 до того, как попробовал витамины. И это за 7 месяцев с одним откащным подходом в неделю. Наверное я генетик, скрытый и ленивый
Ты просто нормальный. Становая тяга 145 кг для мужика весом около 80 кг- обычный новичковый результат (особенно если есть опыт в другом виде спорта).
Что предполагает присед на хорошую глубину, при условии регулярной тренировки этого движения, с голыми коленями килограммов 110-120 на 1 раз. (среднестатистически опять же). Это тоже весьма обычно. У меня товарищ, один из моих первых подаванов лет 8-9 назад, через примерно 1.5 года тренировок легко приседал 140х1 и тянул 170х1 при с.в. 75 кг.
Это был результат с абсолютного нуля, на формате тренировок 2 раза в неделю с довольно умеренными тренировочными объёмами.
Сообщение изменено: Олег К (01 ноября 2019 - 09:36)
Чёрт, значит на ХГ я не тяну?)) Тока весил я в начале 68кг и тянул 55х4, а где-то я читал, что 150 для нетренерующего мужика это норма.Ты просто нормальный. Становая тяга 145 кг для мужика весом около 80 кг- обычный новичковый результат (особенно если есть опыт в другом виде спорта).
Скажи ему, что прибавляют и получишь ещё одного адепта. Может Юрик наконец пожмёт свои заветные 160
Я ему примерно год назад вполне развёрнуто ответил, как пожать заветные 160. При его данных в этом ничего сверх-естественного нет. Но раз не хочет, его дело. Пускай идёт своим путём.
Я ему примерно год назад вполне развёрнуто ответил, как пожать заветные 160. При его данных в этом ничего сверх-естественного нет. Но раз не хочет, его дело. Пускай идёт своим путём.
Мы с Виктором ему и про РЖ, НЖ говорили, что есть у него перспективы, но не хочет
Неправда, я бы рад, но соревнований по РЖ нет, а НЖ редко, у меня все равно обычный жим обгоняет. Выступать на 1 разряд НЖ нет смысла. Только если будет КМС+ в зале с запасом - тогда можно, но еще надо будет дождаться соревнований.
Где это было? Данные обычные, а вот подход НСК - уникальный!
Это хреново, когда нет соревнований по близости. Тогда иди к 160, про запас))Неправда, я бы рад, но соревнований по РЖ нет, а НЖ редко, у меня все равно обычный жим обгоняет. Выступать на 1 разряд НЖ нет смысла. Только если будет КМС+ в зале с запасом - тогда можно, но еще надо будет дождаться соревнований.
"обычный" после таких издевательств над собой в больничку попадает
Какие именно издевательства?
У меня данные обычные, поскольку мне для прогресса приходится прикладывать много усилий, у меня нет каких-то супер-объемов мышц, как у генетиков, мне каждый мм дается с трудом, за долгое время. НСК меня сделало намного мощнее, но это заслуга именно системы, а не данных.
Какие именно издевательства?
У меня данные обычные, поскольку мне для прогресса приходится прикладывать много усилий, у меня нет каких-то супер-объемов мышц, как у генетиков, мне каждый мм дается с трудом, за долгое время. НСК меня сделало намного мощнее, но это заслуга именно системы, а не данных.
Ты ахуенен, спору нет.
Веса начинаются от 150 в жиме и от 200 в приседе/тяге, а всё, что ниже - любители)) Но если главное видуха, то можно и со жгутами (смайл 80-ти килограммового Рихи)Бля, вы тут про такие веса говорите.. мне с моими 85 рабочими кг в 28 лет уже поздно, наверное, до 150 пытаться..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых