Тут надо ещё оговорить что те кто неправильно тренируются и пока слабее - возможно тоже генетики просто ещё не раскрылись, ну как осцид)
Хотелось бы увидеть раскрытие осцида по методам Олега. Всегда хочется верить и надеяться))
на смт у народа с высоким пульсом и давлением оба параметра нормализировались. Виктор знает, если чё.
При всей моей приверженности СМТ - это не универсальный метод для всех подряд. Я сам морально готовился к СМТ более года.
Хотя чем чаше пульс, тем короче жизня, но ссылок не дам))
Я не читал мнений о зависимости пульса и продолжительности жизни. До 100 доживают и силовики и бегуны.
Было бы слишком просто и хорошо если бы только пульс влиял на геронтологию.
Мнение йога Зубкова о нормальном пульсе менее 70 - это всего лишь один из спорных моментов как и их вегетарианство и "не есть после 18.00".
Я не проникся верой в общие для всех формулы и цифры в отношении здоровья.
Сообщение изменено: Dimik (01 ноября 2019 - 08:41)
В тему хардгейнеров- интересно бывают ли люди которые с достаточно хороших уровней стартуют и быстро набирают первые успехи но потом все начинает стопориться слишком рано (на любых методиках)?
Кто-то из тренирующих лифтеров (кажется Анатолий) сообщал как неоднократно наблюдал, что в ПЛ хорошие генетики легко и быстро доходят до уровня КМС на природных дрожжах, а потом пропадают, когда приходится бороться за каждый килограмм.
Наверное только если какие-то другие системы организма не выдерживают дальше определённых нагрузок кроме самих мышц?
Опережающее(или отстающее) развитие каких-то систем зависит только от грамотности тренинга. Изначально всё сбалансированно, даже гетерохронность развития.
Из силовых качеств последней сдается силовая выносливость. Я не сельский житель, но несколько знакомых рассказывали как их деды 70+ на покосе после армии заставляли их страдать. Метаболика в чистом виде.)
Авотихуй. Силовая выносливость зависит от продолжительности жизни МХ, а они быстро уходят без тренингаИз силовых качеств последней сдается силовая выносливость
Сообщение изменено: Rock-2 (01 ноября 2019 - 09:00)
Авотихуй. Силовая выносливость зависит от продолжительности жизни МХ, а они быстро уходят без тренинга
Саша, я заметил, что в этой и некоторых других темах слово "митохондрия" считается нецензурным.
Не будем нарушать традиций гостеприимства. Хотя меня саркоплазматическая гипертрофия интересует больше чем гипертрофия МФ.
Я написал то, что люди получали на смт касаемо давления/пульса, не более того. Выводы каждый сделает сам
Пока не будет пруфов с научными исследованиями на тему, всё это пустая болтовня.
На АГ тестостерон поднимается в 3 раза и снова отрастают молочные зубы. Не веришь? Попробуй! Народ в интернете пиздеть не будет )))
Олег не утрируй)) Я тренил только многоповторный жим долгое время. По другим движухам я считай опять новичёк)). Если осцид меня обгонит, то я готов пробовать тренить по твоим методам. У него есть шанс обогнать. Мои силовые щас низкие, но я восстанавливаю, а это проще и быстрее. Со след.недели ухожу на кроссфитсиловуху и программировать буду сам, а не с сайта брать. Вот если бы осцид заимел силовые как ты в пример там приводишь, то было бы круто ибо его старания я вижу тут
Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат. Когда уже до тебя дойдёт наконец?
Она имеет тенденцию быстро уходить без определённых тренировок. Не виду смысла. Фибриллярка держится дольше без трень))Хотя меня саркоплазматическая гипертрофия интересует больше
Из испытуемых животных 33% показали положительный результат, 33% никак не отреагировали на тренинг, а третья мышь сбежала..Пока не будет пруфов с научными исследованиями на тему, всё это пустая болтовня.
Главное скорость этого восстановления.Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат. Когда уже до тебя дойдёт наконец?
Частичное восстановление результата на мышечной памяти- это не новый результат
Ну пиздато. Значит осциду до меня далеко. Я приседал 130 и тянул 145 до того, как попробовал витамины. И это за 7 месяцев с одним откащным подходом в неделю. Наверное я генетик, скрытый и ленивый
Ты просто нормальный. Становая тяга 145 кг для мужика весом около 80 кг- обычный новичковый результат (особенно если есть опыт в другом виде спорта).
Что предполагает присед на хорошую глубину, при условии регулярной тренировки этого движения, с голыми коленями килограммов 110-120 на 1 раз. (среднестатистически опять же). Это тоже весьма обычно. У меня товарищ, один из моих первых подаванов лет 8-9 назад, через примерно 1.5 года тренировок легко приседал 140х1 и тянул 170х1 при с.в. 75 кг.
Это был результат с абсолютного нуля, на формате тренировок 2 раза в неделю с довольно умеренными тренировочными объёмами.
Сообщение изменено: Олег К (01 ноября 2019 - 09:36)
Чёрт, значит на ХГ я не тяну?)) Тока весил я в начале 68кг и тянул 55х4, а где-то я читал, что 150 для нетренерующего мужика это норма.Ты просто нормальный. Становая тяга 145 кг для мужика весом около 80 кг- обычный новичковый результат (особенно если есть опыт в другом виде спорта).
Скажи ему, что прибавляют и получишь ещё одного адепта. Может Юрик наконец пожмёт свои заветные 160
Я ему примерно год назад вполне развёрнуто ответил, как пожать заветные 160. При его данных в этом ничего сверх-естественного нет. Но раз не хочет, его дело. Пускай идёт своим путём.
Я ему примерно год назад вполне развёрнуто ответил, как пожать заветные 160. При его данных в этом ничего сверх-естественного нет. Но раз не хочет, его дело. Пускай идёт своим путём.
Мы с Виктором ему и про РЖ, НЖ говорили, что есть у него перспективы, но не хочет
Неправда, я бы рад, но соревнований по РЖ нет, а НЖ редко, у меня все равно обычный жим обгоняет. Выступать на 1 разряд НЖ нет смысла. Только если будет КМС+ в зале с запасом - тогда можно, но еще надо будет дождаться соревнований.
Где это было? Данные обычные, а вот подход НСК - уникальный!
Это хреново, когда нет соревнований по близости. Тогда иди к 160, про запас))Неправда, я бы рад, но соревнований по РЖ нет, а НЖ редко, у меня все равно обычный жим обгоняет. Выступать на 1 разряд НЖ нет смысла. Только если будет КМС+ в зале с запасом - тогда можно, но еще надо будет дождаться соревнований.
"обычный" после таких издевательств над собой в больничку попадает
Какие именно издевательства?
У меня данные обычные, поскольку мне для прогресса приходится прикладывать много усилий, у меня нет каких-то супер-объемов мышц, как у генетиков, мне каждый мм дается с трудом, за долгое время. НСК меня сделало намного мощнее, но это заслуга именно системы, а не данных.
Какие именно издевательства?
У меня данные обычные, поскольку мне для прогресса приходится прикладывать много усилий, у меня нет каких-то супер-объемов мышц, как у генетиков, мне каждый мм дается с трудом, за долгое время. НСК меня сделало намного мощнее, но это заслуга именно системы, а не данных.
Ты ахуенен, спору нет.
Веса начинаются от 150 в жиме и от 200 в приседе/тяге, а всё, что ниже - любители)) Но если главное видуха, то можно и со жгутами (смайл 80-ти килограммового Рихи)Бля, вы тут про такие веса говорите.. мне с моими 85 рабочими кг в 28 лет уже поздно, наверное, до 150 пытаться..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых