Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4623 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 924 сообщений

это выгодно , можно жрать меньше белка и чаще тренировать верх
Одни плюсы !

Да лучше совсем не ходить в зал, ещё выгодней.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да лучше совсем не ходить в зал, ещё выгодней.

ну там есть сауны , бассейны и это выходит дешевле , чем все это по отдельности :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Вообще какая разница, как оно включаются на приседе, если можно просто посмотреть в зеркало и понять, отстают они или нет. Если полгода...год...два нет роста, то пусть они хоть обвключаются на приседе, они не появятся.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
По джинсам, за 2000 рублей или за 9000, разницы нет. Убьются одинаково и материал у них уёбищный, как прессованная бумага. Недавно двое суток потратил на походы по магазинам за джинсами, все перемерил.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ты ещё скажи , что её стирать надо ! Зажрались в москвах своих

ну можно в химчистку сдать , если самому лень ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Нет не так, это говорит об их отставании.

Если они почти не работают в узкой постановке, как тогда могут стопорить результат в приседе?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Они их и не стирают, сразу бамжам в помойку. И с машинами так же, когда пепепьница набьётся )))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 924 сообщений

Если они почти не работают в узкой постановке, как тогда могут стопорить результат в приседе?

В любом упражнении где участвует несколько мышечных групп, работает правило, (спортсмен силён ровно на столько, на сколько сильно его самое слабое звено в данном упражнении). Я думаю, что ты об этом знаешь не хуже меня.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 701 сообщений

посонам пох на ноги спички ! Как тебе такое ?

Обсудим глютеусы?

Отвисшая, морщинистая жопа - это некрасиво и в плавках. А без плавок тем более.

В человеке всё должно быть прекрасно. И жопа в т.ч.

Ранее в Пушкинском сфотографировал и сравнивал жопы  Дорифора и др. работы Поликлета и жопу Давида.

Микеланджело более правдоподобен чем Поликлет. Последний херачил как по шаблону, хотя вроде бы считается более классическим и должен был быть аккуратнее.

Или даже в Греции законы рынка диктовали формы?

Чтобы захватить всё разом телегу жму по верхнему краю – и квадрам и жопе достается почти поровну.

А разве надо стирать?)

Они их и не стирают, сразу бамжам в помойку. И с машинами так же, когда пепепьница набьётся )))

Ты переоцениваешь  возможности средних москвичей. Хотя хз с какими ты общаешься.

"Мы все равны, все как один — ни дать ни взять

Одна еда, одна вода, одно здоровье"(с)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Обсудим глютеусы?
Отвисшая, морщинистая жопа - это некрасиво и в плавках. А без плавок тем более.
В человеке всё должно быть прекрасно. И жопа в т.ч.
Ранее в Пушкинском сфотографировал и сравнивал жопы Дорифора и др. работы Поликлета и жопу Давида.
Микеланджело более правдоподобен чем Поликлет. Последний херачил как по шаблону, хотя вроде бы считается более классическим и должен был быть аккуратнее.
Или даже в Греции законы рынка диктовали формы?

Чтобы захватить всё разом телегу жму по верхнему краю – и квадрам и жопе достается почти поровну.

А разве надо стирать?)
Ты переоцениваешь возможности средних москвичей. Хотя хз с какими ты общаешься.
"Мы все равны, все как один — ни дать ни взять
Одна еда, одна вода, одно здоровье"(с)

Не интересовался ни искусством , ни мужскими глютеусами , поэтому наше обсуждение преждевременно зашло в тупик ))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 294 сообщений

Может уже рассказывал эту историю. У меня в позапрошлом году был "базовый" период на 2,5 месяца, когда я не приседал, но делал кучу разных упражнений на ноги в высоком повторе и огромном объеме - жимы ногами, гакк, махи, сведения-разведения на тренажере и еще что-то. Памп был аццкий, плохело на тренировке, чуть ли не тошнило - короче выкладывался по-полной. Но пост-болей почти не было. По окончании периода решил присесть влегкую, чтоб втянуться. Сделал 125х20 с хорошим запасом. Неделю после этого не мог ходить вообще )) болела каждая мышца на ноге сверху донизу. Так что тренажеры - это конечно хорошо, но на ноги лично для меня рулит только штанга.

А для приводящих могу порекомендовать тягу сумо до колен (можно из ямы) в плавном темпе с сильным подседом и разведением коленей.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Может уже рассказывал эту историю. У меня в позапрошлом году был "базовый" период на 2,5 месяца, когда я не приседал, но делал кучу разных упражнений на ноги в высоком повторе и огромном объеме - жимы ногами, гакк, махи, сведения-разведения на тренажере и еще что-то. Памп был аццкий, плохело на тренировке, чуть ли не тошнило - короче выкладывался по-полной. Но пост-болей почти не было. По окончании периода решил присесть влегкую, чтоб втянуться. Сделал 125х20 с хорошим запасом. Неделю после этого не мог ходить вообще )) болела каждая мышца на ноге сверху донизу. Так что тренажеры - это конечно хорошо, но на ноги лично для меня рулит только штанга.
А для приводящих могу порекомендовать тягу сумо до колен (можно из ямы) в плавном темпе с сильным подседом и разведением коленей.

опять тяга , здесь уже предлагали , правда с гирей или гантелью . Я не писал что делаю или -или , а первым движением у меня идёт обычный присед или тяга , например вчера делал 130 *15 , 130*12, 130*10’присндания , потом сэт жим ногами платформы и выпрямления ног , далее трисэт сгибание ног , сведение и разведение и заключительным 3 по 30 сек с таким же отдыхом сгибание ног сидя на бицепс бедра . После этого ещё тягу делать ? И разве это даст работу именно приводящих или все таки больше ноги спина ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Для 90% тренирующихся в многоповторе - становая тяга и присед - опасные вещи по их мнению.Тем более, если на раз.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
OldBoy, ну ты сейчас понимаешь же, что оценил эффективность упражнения по постболям?)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

ну ты сейчас понимаешь же, что оценил эффективность упражнения по постболям?

хорошо!

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Привет, тоже решил погонять блоковый. Занимаюсь по стандартной трехдневной программе с прогрессией в среднеповторе(https://m.vk.com/@pu...a-massa-i-silov). Там под ноги выделен один день. Я вот думаю как прикрутить второй день, чтобы не нарушить концепцию.
Просто добавить день 80% от рабочего на весь цикл + мелочь в виде пресса и голени.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

Думаю, подобрать упраженние для приводов Кириллу не составит труда. Мне сам подход пока не нравится навешивать новое упражнение и задачу на тренинг, как игрушку на елку. Если таких безделушек перевешать, сама елка может рухнуть. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

Привет, тоже решил погонять блоковый. Занимаюсь по стандартной трехдневной программе с прогрессией в среднеповторе(https://m.vk.com/@pu...a-massa-i-silov). Там под ноги выделен один день. Я вот думаю как прикрутить второй день, чтобы не нарушить концепцию. Просто добавить день 80% от рабочего на весь цикл + мелочь в виде пресса и голени

да хоть вставь между грудным днем и спинным.
Пн Грудные-тяжело,спина -умеренно

Среда Ноги тяжело

Пятница Спина-тяжело, грудные -умеренно.

Суббота Ноги умеренно.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Спасибо. Примерно так и рисовал в голове.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Думаю, подобрать упраженние для приводов Кириллу не составит труда. Мне сам подход пока не нравится навешивать новое упражнение и задачу на тренинг, как игрушку на елку. Если таких безделушек перевешать, сама елка может рухнуть. 

Да вот щас как раз никакие приводы нахер не нужны и скорее всего не буду заморачиваться даже в далекой перспективе. Так, чисто теоретические разговоры)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По объёму общему кста была инфа тут?
Какие-то рамки есть нижнего/верхнего общего обьема и для каждой группы есть?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Зачем вообще навешивать? Потому что Оскар и Димик надумали "проблему"? Так у Фейза приводы норм смотрятся и не лимитируют ничего. А кому их не хватает, те нехай их и качают спеицально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 294 сообщений

ну ты сейчас понимаешь же, что оценил эффективность упражнения по постболям?)

Да оценил, почему бы и нет?

Рабочие у меня за тот период хорошо подросли во всей этой фигне, сведения-разведения под конец делал со всей стопкой 5х20 с паузами в крайних точках (начинал с половины стопки) и т.д. Заметных прибавок по массе не было.

И разве это даст работу именно приводящих или все таки больше ноги спина ?

Если поймать технику, то спина там вообще отдыхает, квадры по-минимуму, а приводы и биц бедра пашут как следует.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

В любом упражнении где участвует несколько мышечных групп, работает правило, (спортсмен силён ровно на столько, на сколько сильно его самое слабое звено в данном упражнении). Я думаю, что ты об этом знаешь не хуже меня.

Это понятно. Но квадрами ты ходишь, нагружаешь их как-то в течение недели,а приводы такой нагрузки не получают. Я сейчас говорю про перерыв 1 неделя и больше.

Если сделаю себе отдых в неделю- болят приводы (внутренне-задняя часть бедра) после приседа (правда он у меня в среднеширокой постановке ног), приседаю/гружу ноги чаще- вообще не вспоминается о них. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

Ноги делаю раз в неделю , последний раз дернул когда делал тягу в сумо

Я приседаю в узкой постановке ног , поэтому они не сильно нагружаются , они хорошо работают при широкой постановке ног

опять тяга , здесь уже предлагали , правда с гирей или гантелью . Я не писал что делаю или -или , а первым движением у меня идёт обычный присед или тяга , например вчера делал 130 *15 , 130*12, 130*10’присндания , потом сэт жим ногами платформы и выпрямления ног , далее трисэт сгибание ног , сведение и разведение и заключительным 3 по 30 сек с таким же отдыхом сгибание ног сидя на бицепс бедра . После этого ещё тягу делать ? И разве это даст работу именно приводящих или все таки больше ноги спина ?

Ну вот. Получается картина, когда ты ноги делаешь 1 раз в неделю, при этом чередуя присед узкой постановкой, в котором приводы почти не работают и становую сумо, в которой они включаются очень активно. В таком случае действительно оправдано включение нагрузки на них в день приседа. Т.о. частота нагрузки получается уже не 1 раз в 2 недели, а 1 раз в неделю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

зато перед посонами не стыдно !

а трахать гриф в верхней точке становой перед пацанами не стыдно?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 262 сообщений

А у меня, не поверите, больше всего страдает от приседов, тяг и другой нагрузки на ноги берцовая мышца и именно на правой ноге  :cray:

Сцуко я уж и так и эдак слежу, чтобы голень не "гуляла", но перегруз по ногам все равно вылезает именно там...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

а трахать гриф в верхней точке становой перед пацанами не стыдно?))

Зачётное воображение!)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 603 сообщений

По объёму общему кста была инфа тут?
Какие-то рамки есть нижнего/верхнего общего обьема и для каждой группы есть?

у кого, у Кирилла по факту? Надо у него спросить.
А если вообще, на все случаи жизни то не менее 2 если по 10-15 в поддержке, думаю и не более 40-если по 1-2 повторов в ЕМОМ сетах. думаю можно этим пределом обойтись.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем вообще навешивать? Потому что Оскар и Димик надумали "проблему"?

Что еще за проблема, которую я надумал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)