Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Непарься, низкоуглеводная диета и аэробика способны несколько снизить уровень тесостерона, простыми словами ты себя задрочил...

И ещё одна немаловажная деталь, на которую не обратили внимания - ТЫ СДАЛ АНАЛИЗ НА СВОБОДНЫЙ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА, а надо было сдавать на общий тесостерон!!!!
Свободный уровень тестостерона колеблеться, как из-за общего уровня тестостерона, так и из-за уровня Глобулина Связывающего Половые Гормоны (ГСПГ или секссвязывающий глобулин!!!)
Так, что может у тебя общий уровень тестостерона и не упал, а просто чуток поднялся ГСПГ. Вообщем дуй сдавать на общий тестостерон!!!
Эх и давно я тут не зависал!!!!

С возвращением! Где пропадал? Тут такое веселье було в этой теме;)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Domus, ты какой то скрипт внедрил себе в профиль что ли?? я как не посмотрю на количество ответов у тебя, так оно на 1000 больше каждый раз :under_table:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus, ты какой то скрипт внедрил себе в профиль что ли?? я как не посмотрю на количество ответов у тебя, так оно на 1000 больше каждый раз :under_table:

Тсс. Тока никому )

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

С возвращением! Где пропадал? Тут такое веселье було в этой теме

Дима, без репы стало нудно, а потом без Вас скучно, вот и решил вернуться!!!!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Дима, без репы стало нудно, а потом без Вас скучно, вот и решил вернуться!!!!

Скоро введут)) по просьбам страждущих!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Скоро введут))

Это скоро длиться с декабря месяца. Дай бог, что б это была старая добрая репа, а не собачьи лайки!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

а что можно сказать про картизол?он может оказывать какое либо влияние на половое влечение?

Сам по себе нет, но он, как вестник апокалипсиса, всегда идёт рука об руку с повышенным эстрадиолом.....
На счет, падения либидо на тамоксе, уже избитая тема. Т2, как-то поколол гонадки, а потом поел тамокса, у него тоже было на 5.30. Дело не в высоком тесте (это как оркестр, звучит, когда играют все инструменты), но и в нормальном уровне эстрадиола, когда его нет (из-за ИА) или когда гипофиз его не чувствует (из-за Тамокс и кломида) то и нет либидо. ЭСТРАДИОЛ - отвечает за эротизм. Вот помню сидел я 2 месяца на ИА (Летрозол), чтоб свой тестостерон поднять (поднял с 22 до 44 нмоль/л), стояки были дикими, а вот трахать никого не хотелось - ПАРАДОКС.

Сообщение изменено: Freelancer79 (20 мая 2012 - 10:38)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

На счет, падения либидо на тамоксе, уже избитая тема

У меня на тамоксе с витамином Е наоборот, либидо только в путь, а на ИА тоже как и у тебя, не очень.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Могу сказать что после приема витамина Е и цинка либидо оч даже сильно усилилось, даже нехочу больше ети анализы сдавать на тест, всем теперь доволен!)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Могу сказать что после приема витамина Е и цинка либидо оч даже сильно усилилось

Витамин Е я уже заказал, цинку что ли взять :) Цинк в ZMA принимал?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Да и очень гуд.

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Freelancer79, добрый вечер! С большим интересом читал все Ваши сообщения в этой теме, и рад, что Вы снова здесь.
Рвсскажите пожалуйста как ваши дела в последнее время - анализы делаете?какая сейчас картина по гормонам? какие препараты и в каком режиме используете?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Цинк в ZMA принимал?

конешно же нет там цинка 15мг на порцию и зачем мне там еще магний и б6 их лучше отдельно купить, покупал в аптеке цинктреал, там в пересчете на чистий цинк 45мг получалось

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Freelancer79, добрый вечер!

Большое Вам спасибо, польщен Вашим вниманием... По-поводу анализов хочу Вас огорчить, я их давно не делал. Не в силу лени, а из-за изменения отношения к принципам и основным подходам в спорте :))). Сдам анализы через две недели, по окончанию восстановительной терапии. О них и отпишусь.

Сообщение изменено: Freelancer79 (20 мая 2012 - 11:58)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Кто нибудь решился поднимать себе тест антиароматазой? Я додумал, чем можно дополнить такую терапию, что бы избежать проблем с простатой - ингибитор 5-альфа-редуктазы финастерид. Благодаря ему тест не будет превращаться в простате в дигидротестостерн и, соответственно не будет прессинга на простату. Финастерид ещё и добавит уровень тестостерона, поскольку опять же тест не будет превращаться в дигидротестостерн.
Есть смельчаки?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Freelancer79,а как же saw palmetto ? :)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 846 сообщений

только сырые пью и последнее время перепелиние, пишут для мужчин они полезние оч, но надо пить минимум месяць каждий день 4-8 штук, я покупаю пачку 20шт и пью перед занятием, всякие сальмонелы и остальние прелести которие возможно словить с куриних там отсутствуют потому что у перепела температура теля 42градуса и они даже ненуждаються во всяких вакцинах и прочей ерунды как курица

С желтками?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Оно работает, но слабее чем финастерид и соответственно на уровень тесто не повлияет. Я хочу поднимать его с двух сторон - с одной стороны убрав ароматизацию, с другой действие на тест 5альфа редуктазы.

перепела температура теля 42градуса

Интересно, а у дятлов столько же, может их яйца пить полезней? Шучу, не обижайся.

Сообщение изменено: Freelancer79 (21 мая 2012 - 05:50)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

с одной стороны убрав ароматизацию, с другой действие на тест 5альфа редуктазы.

какие возможные побочки?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Вот и хочу узнать ;) :) :)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

какие возможные побочки?

Вот побочки от финастерида :
Побочное действие: Аллергические реакции (сыпь, кожный зуд, крапивница, отек губ и лица),
снижение потенции и/или либидо, нарушение эякуляции, уменьшение объема эякулята,
увеличение и болезненность грудных желез, болезненность грудных желез,
повышение концентраций ЛГ и ФСГ в крови, снижение концентрации простат-специфического антигена (ПСА). -СУЩАЯ ЕРУНДА

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

СУЩАЯ ЕРУНДА

Ну да либидо и так упадет на ингибиторе, за ним плакать не надо, финастерид придется пить ещё 1 мес после отмены иа, дабы успел понизиться тест (защита простаты).

повышение концентраций ЛГ и ФСГ в крови

мне понравилась эта побочка.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ну да либидо и так упадет на ингибиторе, за ним плакать не надо, финастерид придется пить ещё 1 мес после отмены иа, дабы успел понизиться тест (защита простаты).

мне понравилась эта побочка.

Ну тогда,Бог тебе в помощь.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Suum quique!
И Вам не хворать. Но от такой терапии можно получить эффект, как от месячного курса винстрола, - жир + мясо, без подавления своего тесто, а как раз наоборот. Так, что трибулус отдыхает. Такого эффекта вы от него не получите даже если в яйцо себе таблетку затрете.

У аспирина, ещё более веселые побочки. Меня умиляют люди, которые хотят по..арть и не надуться.

Сообщение изменено: Freelancer79 (21 мая 2012 - 06:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мне должен прилететь форместан , он якобы тушит эстро,бустит родной тест и тд
начну юзать,расскажу то и как

Сообщение изменено: Arik (21 мая 2012 - 06:13)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
на пкт оставь.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

С желтками?

конешно

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кто нибудь решился поднимать себе тест антиароматазой? Я додумал, чем можно дополнить такую терапию, что бы избежать проблем с простатой - ингибитор 5-альфа-редуктазы финастерид. Благодаря ему тест не будет превращаться в простате в дигидротестостерн и, соответственно не будет прессинга на простату. Финастерид ещё и добавит уровень тестостерона, поскольку опять же тест не будет превращаться в дигидротестостерн. Есть смельчаки?

А что, эстро и ДГТ совсем лишние в организме, да? У вас цель какая: тесто поднять любой ценой или здоровье поправить? Если первое, то куда физиологичнее тупо тесто проколоть, чем ценой подавления двух других важных гормонов задрать тесто на каких-то сраных 30-50%.
Я пью финастерид на курсе от выпадения волос и для страховки простаты, по четвертинке таблетки 5 мг. Побочек пока не замечал.
P.S. Во время терапии финастеридом нельзя ребенка зачинать. И, по-моему, спустя 3 месяца после отмены. Возможны аномалии плода.

Сообщение изменено: Капкан (21 мая 2012 - 08:04)

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Сдам анализы через две недели, по окончанию восстановительной терапии. О них и отпишусь.

Спасибо! Расскажите пока немного, если не трудно, о вашей восстановительной терапии - это вт после какого препарата, и в чем она заключается?
Как, по Вашему мнению, может выглядеть годичный цикл - какие периоды разгонки теста и какие перерывы между ними считаете целесообразными?
Что по этому поводу говорит Ваш врач?

Сообщение изменено: Ventura (21 мая 2012 - 09:53)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

то куда физиологичнее тупо тесто проколоть, чем ценой подавления двух других важных гормонов задрать тесто на каких-то сраных 30-50%.

А вот тут батенька вы сами в капкан попали. Это наверное профессиональное на всё говорить нет. Ну во первых не на 30-50, а на 100%, в моём случае. Я на подобной терапии набрал 3 кило мышц и сало подпалил, правда на фоне приёма креатина, но так на мне он больше не работал ни до ни после и отката не было. И Ваше высказывание про физиологичность экзогенного теста над эндогенным это уже отрицание ради отрицания, причем опасное для здоровья. Ведь и ужу понятно, что предложенная мной схема тестостерон собственный поднимает, а не убивает, как вы изволили предложить. И предложена она для натуралов, которые химичиться не хотят ибо бояться, но и "рыбку" съесть не против.
Если вы внимательно посмотрите историю и посетителей данной ветки, то вы поймёте, что большинство тусующихся здесь имеют проблемный уровень тестостерона и желают его поднять, в спортивных целях, а не убить, как вы предложили.
Всё остальное вопросы философии и мировосприятия.
З.Ы, Большон спасибо за инфу про финастерид

Сообщение изменено: Freelancer79 (21 мая 2012 - 10:44)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых