Добрый день, форумчане. Чуть больше года занимаюсь в тренажерном зале. Побуждения начать заниматься были:возросший вес и желание сделать тело рельефнее, нежели как кусок мяса. К 32-м годам набрал 120кг, появились бока, небольшой живот выпирал(не висел), в общем видно что много жира. Диеты, ограничения и потом приход в трен.зал привели меня к 103кг. От занятий только положительные эмоции. Вес уходил, объемы падали. Бока уменьшились, но не ушли окончательно. В декабре( перед отпуском и НГ) решил сделать перерыв в занятиях и заодно сдать анализы на гормоны(фото прилагаю). Тестостерон был почти на нижней границе...ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ-все в референтном значении. Тогда же сдал и щитовидку. С 5-го января вернулся в зал, с большой мотивацией, витамины, омега-3, селен, витамин Е, ZMA(ON), Трибулус Now Foods 1000, спортпит(бсаа, глютамин, протеин). Питаюсь нормально:утро-протеин, завтрак овсянка, чай с черным хлебом маслом, первый перекус-медленные угли+белок, обед-протеин, второй перекус-медленные угли+белок, после 18 вечера преимущественно белок(твороги, запеканки, рыба). Аппетит последнее время хороший, вижу что масса пошла и пошла жировая. Поэтому решил повторить анализы. Занимаюсь по 3-х дневному сплиту. В четверг(26.01.17) была тренировка-ноги, в воскресенье вчера(29.01.2017) сдал анализы. В субботу был секс. Результаты вообще удручили. Тестостерон меньше чем в середине декабря. Месяц Трибулуса и ZMA в холостую!!! Причем пока не занимался три недели(конец декабря-начало января), был за границей на побережье, либидо и эрекция были дикие, я думал что и показатели гормонов в норме. Сейчас утренние эрекции есть, но не очень активные. Либидо почти нет, или появляется, но не сильное. Во вторник с подругой был секс, причем вытянул я два раза. Перерыв между актами был около 20-25 минут. Что за карусель? Не понятно...То есть либидо, то оно слабое, то ничего не хочется...Настроение норм, заниматься хочу и жду похода в зал с нетерпением. Хожу через день, но после ног делаю перерыв дня 2. Занимаюсь в натуральную, курсов АС никогда не было. Из хронических синдром Жильбера(выражен в повышенном билирубине), остальные показания печени норм. Билирубин понижаю обильным питьем и курсом энтеросгеля и урсосан 2 капсулы на ночь. Умеренная гипертония, 140/90. В чем загвоздка низкого тестостерона? К врачам страшно идти, у нас нет нормального эндокринолога/уролога, те что называют себя эндокринологами, в основном гинекологи с вечерними курсами эндокринологии
Да и у уролога будет один ответ- выпишет рецепт на ГЗТ и все. Помогите пожалуйста!!!
Сообщение изменено: Серега83 (30 января 2017 - 01:02)