Я, ежели что, заместо кота жмуном стоя буду, если он вдруг сольётся. ![]()
Заместо жима лёжа жму сейчас стоя. Надоело хруть качать. ))
Давай тягуна / жмуна стоя
А вообще котэ - оптимальный вариант для универсального силового показателя - подъем на грудь и жим. Здесь или сильный или дрыщ. Да простит меня жим лежа - но он и рядом не валялся. Подумай над этим движением. Я сейчас серьезно
+ 100 Как ОН на грудь взял 235кг!!! В легкий полу-подсед...
блин, а я 2 года мечтал сделать отдельный цикл на жим стоя, только до сих пор не знаю где его взять и как его делать, жалко что я не жму нормально и щас по плану будет жим лежа, а то бы я тоже, как более мелкая версия Кота поучаствовал, если бы пустили .. вы бы жали в категории Коты-Хомяки а я бы в категории Котята-Хомячки![]()
просто жим стоя - мое любимое упражнение .. а я его почти не делаю ..
Там блин опыта и работы в направлении с детства )))
Циклом одним или даже двумя тремя здесь отделаться не получиться. Это минимум на год полтора при хорошем раскладеблин, а я 2 года мечтал сделать отдельный цикл на жим стоя, только до сих пор не знаю где его взять и как его делать, жалко что я не жму нормально и щас по плану будет жим лежа, а то бы я тоже, как более мелкая версия Кота поучаствовал, если бы пустили .. вы бы жали в категории Коты-Хомяки а я бы в категории Котята-Хомячки
просто жим стоя - мое любимое упражнение .. а я его почти не делаю ..
Это согласен ))). Мне еще офп бы надо подтянуть. То с этими жимами совсем ожимился ))))). В общем с сентября я ваш ))).
У тя чего из методик та шных то есть ? То под жим стоя у меня слабых мест может оч много оказаться.,.
классно было бы понаблюдать, а может и поучаствовать ..
Железякин, а у меня с этим ОФП и прочим совсем жима не стало .. скиньте мне плиз по почте килограмм 20 с вашего слингожима
вам хватит а я в КМС влезу
гы
Сообщение изменено: Siamese_Cat (28 июня 2015 - 05:45)
Я там немного добавил свой пост
Паш, договорились.
Ну, с пола на грудь я брать не буду... я со стоек... пока во всяком случае.
С этим движением, как и со становой - у меня любовь трудная... ЦНС устаёт быстро. 3...4 месяца - и пестец, надоедает с пола тянуть. Хотя даже МС АВПЦ в 100 не поднимаю.
не верь им.это у них на словах все легко, полгодика , годик, полтора...а придется делать много, но мало еще и редко. )))) а 50% вообще техника...классно было бы понаблюдать, а может и поучаствовать ..
Железякин, а у меня с этим ОФП и прочим совсем жима не стало .. скиньте мне плиз по почте килограмм 20 с вашего слингожимавам хватит а я в КМС влезу
гы
разрешаю ))).А я тогда с верхней точки вниз со всей дури кидать
Всегда хотел так сделать
Боюсь у меня возникнут проблемы с залом только
да все то, просто для тяг не придумали не слингов, ни мостов )))МС в жиме софтэкипа 235 или 250
Чойта с логикой не то
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых