byaka77781,не то что бы я сильно замарачиваюсь,просто увидел написаны пропорции,вот и поинтересовался,так как сейчас мешаю днём сыворотку и миляцелярный,а на днях жду яичный и соевый(спец яичный и соевый заказал,что разнообразить амино состав..что б еду и спорт пит 50 на 50 сделать(угли урезаю ща,белок добавляю)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 29 января 2013 - 10:18

Я правильно понял: при заказе 2кг изолята+2кг яичного+1кг мицеллярного - нижняя цена за кг?
Именно
Отправлено 30 января 2013 - 03:58

Потом в 86 году появился "первый Советский протеин" под названием Энпит,с содержанием молочного белка ,в 4 ст. ложках, всего 40% ,зато с огромным содержанием жира и лактозы..
...........
Потом,уже в 90-х,стали доствать первые пачки и ведёрки вейдеровских "Масс 2000".И это было СЧАСТЬЕ.....Да уж, тоже помню про "Энпит", по нему я впервые понял что такое спортивное питание (после детского питания, что было единственной добавкой тогда для меня) - но с Энпита меня впервые поперло! А МегаМасс-2000 - только блатота могла позволить!))))
Сообщение изменено: Konstantinus (30 января 2013 - 03:59)
Отправлено 30 января 2013 - 01:28

Отправлено 30 января 2013 - 01:28

Сообщение изменено: Александр Самбуров (30 января 2013 - 01:34)
Отправлено 30 января 2013 - 04:28

А как насчет желатиновых капсул ,было бы очень удобно пить фасованные в них аминки.Думаю данный продукт пошел бы на ура. Капсулы вмещающие 1гр вполне бы подошли.Буду очень рад если они появятся у вас в продаже.Экстракт трибулуса тоже был бы к стате.
Поддерживаю.Задавал по поводу капсул уже вопрос.
Креатина гидрохлорид пить не так мучительно...Брал с рук.
Трибулус пойдёт на "ура" ,только с увеличенным содержанием сапонинов,не менее 90%.Брал на развес на Ебее.
Так же как и DAA.
но с Энпита меня впервые поперло!
Попёрло с "Энпита"???
Меня "попёрло" и хорошо ,на моём первом курсе метана в 86-м году.
За полтора месяца набрал 4 кг. чистого мяса,прибавив в жиме двадцатку.
А вообще "пёрло по молодости и не на курсах дай Боже.Кто знает тот меня поймёт какой был бешеный пампинг на тренировке.Вплоть до растяжек.И это без всяких нынешних азотников.
Молодость есть молодость.Нынешняя молодёжь шагу в зал ныне без них не сделает..
МегаМасс-2000 - только блатота могла позволить!))))
Ну блатотой себя не считал,но друзья подгоняли ..))
Отправлено 30 января 2013 - 05:27

А куда делся вариант отправки по обычной почте? Может я чего то пропустил?
На эти варианты вообще не смотрите, пишите все в примечаниях
А как насчет желатиновых капсул ,было бы очень удобно пить фасованные в них аминки.Думаю данный продукт пошел бы на ура. Капсулы вмещающие 1гр вполне бы подошли.Буду очень рад если они появятся у вас в продаже.Экстракт трибулуса тоже был бы к стате.
Капсулы в дороге. размер 0 вмещают от 500 до 700 мг, в зависимости от удельного веса порошка. Будут расфасованы по 50 штук. Получу к концу недели.
Отправлено 30 января 2013 - 07:07

Сделал второй пробный заказ всего понемногу на разные протеины и кой чего по мелочам на 6000 как и обещал..
Сделал заказ на гидрохлорид креатина.Попробую ваш.Понравится ,значит буду вашим постоянным покупателем по этой позиции.
В планах на март ,заказ примерно на 20 - 24 тысячи уже.
Повторюсь ,концентрат очень понравился,будем пробовать другие протеины у Вас.
Сообщение изменено: СтронгМен (30 января 2013 - 07:17)
Отправлено 30 января 2013 - 09:47

Сергей..Просмотрел новый заказ,думал ошибся..
Заказано помимо мелочей, протеина в общей сложности на 7 кг вместе с коллагеном.
А в графе " вес посылки " стоит 6 кг.
Пробовал ради интереса по новой набрать корзину с тем же количеством белка.И опять вышло 6.
Калькулятор веса посылки неправильно считает или я чего то не понимаю?
№ заказа: 1564
Отправлено 30 января 2013 - 09:57

парни,расскажите как коллагеновый белок мешать,в каких пропорциях с другим белком,сколько его надо в день употреблять?
Сергей,пришёл ароматизатор кофе-ваниль?
и не можешь ли ты достать ароматизатор(у матрикса и сан) он называется печенье.?..очень вкусный))
Отправлено 30 января 2013 - 11:05

Цена Сергей?
Думаю 1 капсула 4 руб = 200 руб/ 50 шт.
СтронгМен, Не знаю как считает, сайт глючит. Я все пересчитываю в ручную и еще добавляю вес упаковок и коробки.
парни,расскажите как коллагеновый белок мешать,в каких пропорциях с другим белком,сколько его надо в день употреблять?
Сергей,пришёл ароматизатор кофе-ваниль?
и не можешь ли ты достать ароматизатор(у матрикса и сан) он называется печенье.?..очень вкусный))
Нет я беру в Питере на заводе Ароматизаторов, из того что есть. Посмотрю, может у них есть.
хочу в довесок к бца взять аргинин. вот и думаю какой? простой или аакг?
и мальту какую лучше для употребления после тренировки?
Аргинин альфа по лучше, а мальта, если предрасположен к жиру, лучше 10-15, если нет то бери 18-20
Сообщение изменено: Спортпит78 (30 января 2013 - 11:02)
Отправлено 01 февраля 2013 - 10:43

Отправлено 02 февраля 2013 - 07:34

Парни! Кто-нибудь аргинин от Сергея пробовал? Я на пробу взял 100 гр. В ветке про аргинин мне не ответили. Дозировки там, эффект...
2 СтронгМен: ну да, насчет "поперло" это я в том плане, что по сравнению с детским питанием что я ел до Энпита, эффект я заметил! Кстати, производство Энпита белкового (так он полностью назывался) было прекращено по причине - нашли там что-то непотребное по Советским ГОСТам для нашего здоровья.....А вообще ты прав: в молодости нас и от квашенной капусты "перло" ))), тренировались как сумасшедсшие ...сейчас так не могу уже....((
Отправлено 02 февраля 2013 - 02:30

Так ли хорош Креатин гидрохлорид или это очередная рекламная компания-уже куча креатинов была со всякими транспорьными системами???
,почитай соответствующую ветку про гидрохлорид
http://forum.steelfa...topic=36058&hl=
А вообще любой креатин это лотерея.Кого то цепляет обычный моник,а гидрохлорид и кре-алкалин плацебо.Кого то наоборот.
Всё чисто индивидуально и зависит от организма ..Кислотности желудка и состояния поджелудочной.
Хочу взять у Сергея гидрохлорид на пробу ,брал на развес в другом месте и очень качественный.Где покупал говорить не буду,дабы не портить бизнес Сергею..
Если такой же будет у Сергея,однозначно буду брать только у него.
Отправлено 02 февраля 2013 - 02:44

Парни! Кто-нибудь аргинин от Сергея пробовал? Я на пробу взял 100 гр. В ветке про аргинин мне не ответили. Дозировки там, эффект...
Про дозировки аргинина полно тем т ответов на этом форуме ..Вбей в поиск.
Смотря для каких целей его собираешься использовать..Если с лечебной целью для поддержания сосудов в тонусе ,хватит 1 грамма три раза в ден.
Исходя из индивидуальной дозировки подобранной чисто для себя,отвечу.
10 грамм перед тренировкой за 40 минут даёт неплохой пампинг.
Но принимаю только в тренировочные дни.
И ещё заметил многое зависит от фирмы.Не знаю почему,может качество разное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых