Значит хорошо выложились на трениовке. Не понимаю смысла отжиматься на следующий день тренировки.Кстати, бывают времена, когда сил нет даже отжаться(на след день после тренировки) - от чего такое может быть? Или я за пол года таким "мешком" стал...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 31 марта 2009 - 05:22

Ух, мужуки, хорош оффтопить...Может помогёте мне?
Мне 23 года...работаю в финансах...работа сидячая, беспокойная ))) Для справки привожу небольшой флешбэк - с 12 до 18 лет занимался дзю-до (экс чемпион области к своей категории), затем уехал заканчивать школу в Штатах и там занимался американским футболом (играл за сборную школы) и баскетболом (отличия). Так что спортивное прошлое имеется. Беда в том, что ПРОШЛОЕ.
Вернувшись домой, поступил в универ, со 2го курса пошел работать по специальности (денно и ношно); запустил себя +20 кг за 5 лет.
Цели: Обрести (читай вернуть) человеческий вид;
Достичь своего максимума по силовым показателям;
Общее оздоровление и укрепление организма.
Задачи: Определить нынешние силовые параметры;
Разработать программу тренировок на 3-4 месяца;
Расписать диету (читай Nutrition Plan/Required Intake for Negative Energy Balance) - общие рекоммендации
=
PROFIT
Характеристики (31.03.2009): Рост 184 Вес 100
Огромаднейшая просьба помочь мне с информацией/рекоммендациями по определению своих силовых параметров, построением базовой программы и прочим.
Заранее благодарен
Мне 23 года...работаю в финансах...работа сидячая, беспокойная ))) Для справки привожу небольшой флешбэк - с 12 до 18 лет занимался дзю-до (экс чемпион области к своей категории), затем уехал заканчивать школу в Штатах и там занимался американским футболом (играл за сборную школы) и баскетболом (отличия). Так что спортивное прошлое имеется. Беда в том, что ПРОШЛОЕ.
Вернувшись домой, поступил в универ, со 2го курса пошел работать по специальности (денно и ношно); запустил себя +20 кг за 5 лет.
Цели: Обрести (читай вернуть) человеческий вид;
Достичь своего максимума по силовым показателям;
Общее оздоровление и укрепление организма.
Задачи: Определить нынешние силовые параметры;
Расписать диету (читай Nutrition Plan/Required Intake for Negative Energy Balance) - общие рекоммендации
=
PROFIT
Характеристики (31.03.2009): Рост 184 Вес 100
Огромаднейшая просьба помочь мне с информацией/рекоммендациями по определению своих силовых параметров, построением базовой программы и прочим.
Заранее благодарен

Отправлено 31 марта 2009 - 09:14

первое - нужно редактировать питание. Никакого сладкого, мучного и жирного. Второе - аэробные нагрузки. Бег или скаклка в интервальном режиме (10 мин медленно, 10 максимально быстро). Третье - после сгонки жира, можно начать заниматься. База, база и еще раз база. Становая, присед, жим лежа, жим сидя (или стоя), подтягивания. Ну и на пресс пару упражнений (подъем прямых ног к турнике и скручивания). Максимум проще всего вычислить - резульат в каком то упражнении на 5х5 умножить на 1.2.Задачи: Определить нынешние силовые параметры;
Отправлено 31 марта 2009 - 09:18

хотел уточнить на сколько я поступаю правильно или глупо
1.я перед тренировкой выпиваю гейнер и следом закидываю две капсулы bcaa и две капсулы глютамина
2.переодеваясь в раздевалке я выпиваю гейнер(нету протеина) и следом закидываю две капсулы bcaa и две капсулы глютамина
3.подскажите может я что неправильно делаю(лучше заранее предупредить чем потом лечить)
1.я перед тренировкой выпиваю гейнер и следом закидываю две капсулы bcaa и две капсулы глютамина
2.переодеваясь в раздевалке я выпиваю гейнер(нету протеина) и следом закидываю две капсулы bcaa и две капсулы глютамина
3.подскажите может я что неправильно делаю(лучше заранее предупредить чем потом лечить)
Отправлено 01 апреля 2009 - 07:25

И это всё ДО тренировки? )))1.я перед тренировкой выпиваю гейнер и следом закидываю две капсулы bcaa и две капсулы глютамина
Если 2 - после тренировки, то всё правильно (моё мнение)

Отправлено 01 апреля 2009 - 07:41

согласен с krukoff
гейнер лучше после, а до - лучше поесть нормальной еды.
я принимаю протеин исключительно в тренировочные дни, сразу после занятий, не потому что я такой жлоб, просто не вижу смысла, имея возможность просто поесть.
гейнер лучше после, а до - лучше поесть нормальной еды.
я принимаю протеин исключительно в тренировочные дни, сразу после занятий, не потому что я такой жлоб, просто не вижу смысла, имея возможность просто поесть.
Сообщение изменено: Shogun (01 апреля 2009 - 07:43)
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:02

где я написал протеин химия?????????? Ты выдернул 3 слова из фразыа может и к лучшему так считаешь. делай как тебе нравится funny3.gif
я написал:на вопрос ты наверное из натуралов? агаЦитата(_Максим_ @ 1.4.2009, 7:54) *
считаю протеин химией))
прослезился...... lol3.gif
протеин и аминки не ешь ибо химия? не из-за этого я их не принимаю. Ты же не считаешь мясо или творог химией? а почему я должен считать протеин химией?!
Отправлено 01 апреля 2009 - 08:10

Shogun
я случайно два раза слово химия написал сначала было так:
ага, но не потому что химия считаю протеин химией
))
знака препинания не стояло, но ты меня не понял, где ты в этом увидел до исправления что я написал, что протеин химия, не пойму..
имелось в вижу, я не принимаю добавки не потому, что считаю их химией, не потому, что считаю протеин химией .
я случайно два раза слово химия написал сначала было так:
ага, но не потому что химия считаю протеин химией

знака препинания не стояло, но ты меня не понял, где ты в этом увидел до исправления что я написал, что протеин химия, не пойму..
имелось в вижу, я не принимаю добавки не потому, что считаю их химией, не потому, что считаю протеин химией .
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)