а ты уверен, что оне реально цыганы? очень много творческих коллективов "под цыган" танцуют и поютдевочки там молоденькие - ваще бомба..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 15 декабря 2010 - 08:51
Однажды по дороге в университет ко мне подошла цыганка и говорит " Ой красавица, вижу на тебе порча! Давай помогу
я ей ответила, что и без того знаю, кто когда меня испортил и сколько раз подряд. Такого она не ожидала, опешила и отстала
Второй раз подошли ко мне цыганки с просьбой дать денег на хлеб ребенку дала 20 рублей. Они стали говорить, что за это все про меня рассекажут. А я ей: " А у тебя с печенью что-то не то и голова сейчас болит сильно". После моего предсказания отвалили...
а на самом деле боюсь, что загипнотизируют, отдашь все
я знаю однц цыганку которая в администрации района работала, нормальная женщина, ниче общего с бродяжками
Отправлено 15 декабря 2010 - 09:25
http://gilori.ruКак у всех наций, у цыган есть национальный праздник, флаг и гимн.
Национальный праздник цыган — 8 апреля, это день всех цыган мира. Этот праздник был утверждён в Польше в 1990 году на четвёртом всемирном конгрессе цыган, в честь первого конгресса, прошедшего в Великобритании в 1971 году, 8 апреля.
Флаг цыган разделён на две горизонтальных полосы. Верхняя, синяя, символизирует небо; нижняя, зелёная — траву, поля. В центре флага располагается красное восьмиспицевое колесо, которое одновременно символизирует собой традиционное кочевье и «вечное кочевье духа». Кроме того, оно напоминает рисунок чакры, намекая на индийское происхождение цыганского народа.
Сообщение изменено: Хронохирург (15 декабря 2010 - 09:27)
Отправлено 15 декабря 2010 - 09:41
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:11
Дал по рукам, уже примерялся ногой пожестче врезать, но конная полиция обратила на нас внимание и цыгане ретировались.
Гораздо более наглые, чем в России были (в 1992 году... не знаю как сейчас).
В Иерусалиме арабы попытались ограбить...я расслабился, столько истории кругом... один сука ловкий, кошелек вытащил, я быстро спохватился, подбежал, они мне кошелек отдали но наличных уже не было.
Заломал одного, прижал хорошо так, стал орать "Полиция!".
Через несколько минут партнер заломанного принес деньги назад. Увидел, что тот вырваться не может... все отдали.
А в Штатах цыган нет. Сюда не ездят поезда, как говорицца. Может и есть где-то, но я не встречал.
Отправлено 16 декабря 2010 - 12:50
Горстку шиповника измелчаем, кидаем в термос и заливаем литром-полтора кипятка. Настаиваем, процеживаем и пъем... Не больше литра-полтора в сутки.
У меня если насморк прихватил, то выпив шиповника на следующий день вообще никаких признаков.
Вот так вот действует именно на меня
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх