лично я, узбекскиий ем только плов
Ну, приятного аппетита
Уважаемые юзеры трибулуса, а как думаете, может ли он спровоцировать подъем АД? Потому как ем трибувар 1000 сановский по 3шт в день и чето-то как-то через 2 недели после старта верхнее давление стало 140, а то и 150, мало этого пытаюсь убирать его препаратом аккупро, раньше при подъемах хватало 5мг, а ща и 15 че-то не особо торкает...я, конечно, трибулус пока отменил, дабы посмотреть, что будет, но все же интересно...
и да...этот трибулус весьма рабочий в плане повышения стояка...насчет повышения теста - х.з.
Сообщение изменено: Павлуха (23 июня 2015 - 10:22)
лизиноприл хороший препарат, но может вызывать кашель, не мочегонка.
не...мне еще 10 лет назад выписали аккупро (квинаприл или хинаприл), мне очень подходит, т.к. практически всегда обхожусь мизерным дозняком в 5мг, побочек не чувствую, жизни не мешает..и вроде были исследования, что он возвращает размер стенок левого желудочка к исходным размерам...тоже ингибитор АПФ
не могу понять механику действия трибулуса на АД? Обьясните ..?
скорей всего "разгоняет" нервную систему как левзея или жень-шень...
Космос Дима,не фармацевт) фармакинетикой препарата не интересовался, он может как понижать так и повышать давление. А если ещё он в составе бустера какого-то, то скорее всего повышать и очень сильно.
Сообщение изменено: Azimut (23 июня 2015 - 10:38)
Пусть парень посмотрит ч то у него с солью в рационе, это раз. И что с почками. Плюс он пишет что у него эта проблема уже была ранее, поэтому х.з. что спровоцировало!
задержка воды на мое давление не влияет, ни от соли, ни от креатина...ладно, вчера в обед съел последнюю таблетку трибувара, вчера вечером было 150/80, причем съел 15мг аккупро, упало только до 140/80, сегодня с утра уже 130/80...посмотрим, что будет сегодня вечером и утром завтра...если вверх не полезет, значит точно трибулус...
у тебя была уже проблема, и ее тебе надо решать.
увы, эта проблема называется гипертония и при данном уровне развитии медицины не решается...я был в кардиоцентре им. Мясникова, обследовал все от и до...единственная зацепка, это повышенный уровень катехоламинов...все...сказали как повышается давление, убирай таблетками, а вылечить пока не представляется возможным...
уровень медицины сейчас отличный. Только вот лечить некому! Я столкнулся с проблемой бездарности врачей ... Сейчас только симптоматику убирают, причин выявлять никто не хочет ... Или не может. Это вот касется и гормонозаместительной терапии, чуть что сразу га гормоны садят.
Про невозможность на сегодняшний день вылечить гипертонию и использование таблеток для снятия давления Павлуха верно говорит.
могу ошибаться конечно но просто так гипертония не появляется, все это результат неправильного питания что ведет к резкому набору веса
шляпа с анализами ... Т.к. я отдавал не напрямую, а через знакомых, и просил что бы проверили на наличие прогормонов и состав(%протодитсцина), в ответ получил только то, что продукт подлежит употреблению, вредных веществ для здоровья не обнаружено! А для того чтобы проверить на гормоны и т.д. необходимо отдавать в другую лабораторию. Очень странно, т.к. до этого оптивимен проверили вплоть до того что опредилили недостающий в % элемент
можете подсказать, прием трибулуса реально эффект дает? например, прирост силовых или массы. либо он только как препарат для ПКТ идет?
при определенных обстоятельствах дает эффект, но не в виде прироста силы и массы, а в виде восстановления гормонального уровня и усиления либидо...
Сообщение изменено: stivSTI (03 июля 2015 - 01:26)
при определенных обстоятельствах дает эффект, но не в виде прироста силы и массы, а в виде восстановления гормонального уровня и усиления либидо...
Я сдавал анализы после трибестана. Изменений никаких нет. А либидо повышает немного, особенно на второй неделе приема. Потом незаметно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых