анализ на гормоны щитовидки делал? если нет, то инфа твоя - чушьпричем нормально так давит на щитовидку и голова ватная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 10 ноября 2012 - 08:44
Продавец посоветовал Липо-6 или Тайт. Я ему сказал, что, пожалуй, Липо и Тайт - лучшее из того, что представлено на рынке, но по большому счету все эти жиросжигатели не работают.
Продавец спросил, что работает.
Я сказал - ЭКА.
Продавец согласился и убрал банки назад на прилавок.
Занавес.
Отправлено 10 ноября 2012 - 10:25
анализ на гормоны щитовидки делал? если нет, то инфа твоя - чушь
Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.
Люк де Клапье Вовенарг
Чушь - это тогда, когда начинаешь тролить во всех темах.
А анализ делал в середине августа, показатель 2,53 при норме от 0,35 до 4,94 mkIU/ml
Отправлено 11 ноября 2012 - 05:01
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:44
как связан был тот анализ (у которого значения в норме) с твоей фразой, что этот ЖЖ давит щитовидку?? поясни
Примерно так.
Не пью Гранату, все отлично (даже на ЭКА). Анализ показал что тиреотропный гормон вырабатывается в норме.
Пью Гранату - чувствую....... ну можно сравнить с тем, как
в свое время занимаясь боксом пропустил прямой, который попал в горло (несильно).
На следующий день - при проглатывании слюны неприятная тяжесть.
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:09
Кто чистоган брал, в таких же конвертах приходило ?
Сообщение изменено: Maledict (15 ноября 2012 - 07:12)
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:24
летело письмо месяц плюс минус пару дней... ЖЖ фото которого я привел находится в разделе "ECA Stacks - Top Sellers", на счет содержания если не врут, то 30мг.Maledict ! как долго шла посылка ? твой продукт в их каталоге я не нашла ... в одной капсуле столько эфа ?
ребят в теме интересует чистый продукт и именно гидрохлорид, то что купил я для них интереса не представляет т.к. это микс травок... ещё к слову вопрос рабочая ли это штука..давайте давайте.. один уже на форуме допизделся про эфедрин..
Отправлено 15 ноября 2012 - 05:27
по 3 штуки в день в течении 4 недель?
Упал?
Это не микс травок-это НАСТОЯЩАЯ ЭКА.Содержащая 30мг чистых алкалоидов.Штука наирабочая из всего того гавна,что наводнило рынок последнее время.
А какое конкретно говно под видом ЭКА наводнило рынок?
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:21
Спасибо!То маледикт:я бы сильно углеводы не сокращал-это раз.Во-вторых,на начальном этапе двух капсул тебе за глаза хватит.Не нужно лишний раз задрачивать нервную систему.
Я если честно сильного эффекта не ощущаю, с другой стороны я не знаю что надо ощущать... сегодня перед тренеровкой за 30-40 минут слопаю капсулу посмотрим как пойдет тренеровка...
Про две капсулы, ты говоришь про две за раз или в течении дня ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх