Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Александр77
Вот любят люди заморачиваться!!!! просто усвой простую истину... начинаешь курсить увеличиваешь(в пределах конечно разумного) интенсивность тренинга...большее количестово упражнений,подходов и вообще тренировок...идет курс на спад уменьшаешь интенсивность тренинга но при этом стараясь сохранить рабочие веса(это конечно не получиться на 100% но стремиться к этому надо!!!)

Александр77

Александр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 402 сообщений
ок!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

Че то потренировался, а ибаца уже не хочется. Надо было сначало поибаца, а потом на тренировку.
confused_1.gif

Сообщение изменено: berk70 (12 января 2010 - 11:16)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
berk70
тогда бы скорее всего на треню забил...)) тут как мне кажется принцип и.....и ягодку съесть не прокатывает как правило))) либо одно, либо....что там, что....в общем везде хорошая нагрузка, если работать качественно biggrin.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
\

berk70

тогда бы на тренировку не захотел under_table.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Никуя, я на курсе и жену и потом штангу, того самого thumbup.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Че то потренировался, а ибаца уже не хочется. Надо было сначало поибаца, а потом на тренировку

ты же знаешь аппетит приходит во время еды!!!!так что как почуешь мокроту сразу захочется)))))))))))))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy

ты же знаешь аппетит приходит во время еды!!!!

Ну хз)) член- не желудок)) либо хочет, либо нет(у меня так).....а то вдруг, на рандеву после тренировки, начнет вредничать от усталости, вообще неудобняк получится......ИМХО)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
nzf09
Если подруга не дерево то поднимет!))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
backtotopic.gif
Половая жизнь и так отлично в Чате для химиков обсуждается )
Давайте хоть тут о курсах поговорим )

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
половая жизнь интереснее курсов

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Мужики, прошу совета. Точнее мнений, отзывов, критики.
С марта планирую на курс.
1-9 неделя 600мг ципионата (1 неделя 900мг)
1-9 неделя 300мг деки (1 неделя 600мг)
1-7 неделя метан по 40-50мг
10-12 неделя пропик по 100 через день
10-12 неделя Стан в табах по 50мг в день
5, 9 неделя Гонадотропин ( по 1000ед. каждый день в 5 и 9 недели при условии что замечено уменьшение шароф)
Далее ПКТ на 21 день, 50 провирона в день, 80мг тамокса 1 день, 6 дней по 60 и ещё две недели по 40мг, и трибестан по 4 колеса в день аптечный.
На курсе планирую из спорт пита, БЦАА от ОН 1000капс которые, по 12 в день + Анимал Пак.
За место гейнера и протеина, по многочисленным советам форумчан, буду принимать коктейл из 250мг творога, 2 банана + 1 литр молока (кефир) (2 таких коктейля в день).
+ питание 6-7 раз в день макороны рис гречка, овсянка мясо рыба и так далее!
Все препы линейки Сайрокс....
Если где оступился, дайте знать...
за ранее спасибо

Забыл добавить! немного о себе. Рост 182, вес 80, за спиной 2 курса, 1 на метане, второй суст 250 + 30мг метана, набрал до 93! 4 месяца не занимался, из-за работы, слил до 80! в планах до марта восстановиться на половину хотя бы до 86-87 и в бой!

Сообщение изменено: Серега КЗ (13 января 2010 - 03:01)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Серега КЗ
Вроде все норм..только аминки Я бы выкинул от сюда..на мясонаборном курсе в них нет необходимости имхо..на эти же бабки купи лучше хороших витаминок( что то типа оптимэн от оптимум нутришн) в них твой организм будет очень нуждаться на курсе...ну и тамокса много..30мг вполне достаточно..Имхо..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Серега КЗ

Гонады по 500 хватит, привирон на 11 и 12 недели курса по 100, после курса по 50 на 2 недели. Тамокс 30 мг, а можно и фтопку вообще.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Bodyboy
Витаминки? Энимал Пак же я тож куплю ) вроде бы они ТОП из спорт. витаминов! А БЦАА нууууу помойму само то на курсе! просто тут по дешевке перепадает! Хочу попробывать все равно! до и после трени! о результатах отпишусь, как в письменном виде так и на фотках, до и после )
berk70
добавим) Гонады тогда вообще упаковки на весь курс хватит, если она вообще понадобиться )

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Гонадотропин ( по 1000ед. каждый день в 5 и 9 недели при условии что замечено уменьшение шароф)

Я думал надо 1 раз в 4-5 дней. Как правильнее ставить?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Серега КЗ

Бери московскую гонаду, она по качеству лучше чем Прегнил даже, там есть по 500 ед. 5 ампул как раз на неделю.

Шут

На каждой 5 недели курса, каждый день с понедельника по пятницу по 500 ед с утра, я ставил в бедра. Т.е. получится 5 инжектов по 500. Если курс тяжелый ( больше 2 гр в неделю теста) можно гонады по 1000 ед 5 инжектов поставить.

igotropin

igotropin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Привет всем!! Вот это имеет смысл после перерыва между курсами 8мес.:
1 курсик на 4 нед.
1-2 нед. суст. по 1000
1-4 нед. метан по 30/д.
1-4 нед. проп. 100 через д.
Перерыв 4 нед.
2 курс на 12 нед.
1-8 нед. суст. по 500
1-5 нед. метан по 30/д.
8-12 нед. проп. 100 через д.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
igotropin
мое мнение, нет

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
berk70
Спасибо. У меня курс запланирован с марта по июль. Вот туда надо будет включить.

igotropin

igotropin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

мое мнение, нет

А как лучше сделать? Один на 12 нед. или короткий?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
igotropin
думаю что лучше будет 12
как пример мона так:
дека на 12
метан первые 6, потом меняем на тесто недель на 8

igotropin

igotropin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

думаю что лучше будет 12
как пример мона так:
дека на 12
метан первые 6, потом меняем на тесто недель на 8

У дилера щас деки нет rolleyes.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

У дилера щас деки нет

Этож что за дилы пошли, у которых деки нет? Может и метан у них с перебоями? under_table.gif

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Доброго всем времени суток.
Хотелось бы услышать комментарии от знающих людей (прежде всего от силовиков, имеющих хорошее знакомство с фармой) по следующему вопросу:

Сейчас идет "курс" (если это можно так назвать) метана в количестве 20 мг/день, рассчитанный на 50 дней (то есть одна банка).
По истечению 7 недель приема метана (через 3,5 недели от сегодняшнего дня), - пропионат, так же в низкой дозировке - 50 мг через день, на 6 недель.
А потом ещё на 5ть недель (или на шесть, там по срокам вопрос) - туринабол, так же в низкой дозировке.
Потом там креатин с прочей бурдой, и выход на соревнования, ну это уже не так важно.

Собственно что необходимо от этой витамино-терапии: получить нормальное постоянное востановление после тренировок и выдержать тренировочный план, ни больше ни меньше, приросты массы или необоснованные тренировочной программой приросты силы конечно приветствуются, но рассматриваются не более чем побочные эффекты =)

P.S.: изначально идея была только 12 недель (7 недель метан + 5 недель пропионат) чтоб посмотреть как проп работает, но потом что-то подумал, посмотрел, что вроде до сорев там не много остается...туда сюда 6 недель, тем более на этих дозировках, вроде ничего страшного.

P.S.S.: есть одно условие - препы именно эти, то есть менять, допустим короткое тесто на длинное, не вариант.

Хотелось бы услышать комментарии от знающих и опытных людей.
Всех ответившим по существу - заранее благодарю.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Hethame
Я далеко не эксперт, но моё ИМХО чем такими "ударными" дозировками эти витамины переводить, лучше бы просто выкинул........Это как выпить глоток пива- при этом эффекта=0, а свежее дыхание уже испортил.....так же и у тебя, печень гробишь, а ради чего....??
с твоим весом в 120кг shocking.gif ты никогда не узнаешь, как работает проп, если ставить по 50мг/через день.....

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
А вот так вот:
станодрол 80 день
примобалан 400 неделя
клен
+ углеводно/белковое чередование
из "БАДов" БЦАА Протеин.
на 2 мес, типа сушки, на выходе проп недели 2!? Как такой расклад!? поправьте, че не так!?

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
nzf09
Именно поэтому я и адресовал вопрос к опытным в области фармы людям, связанным с силовыми видами, т.к. подход к "фармокологизации" несколько иной в данном случае =)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Hethame Это курс для сорев по тенису-типа чтобы рука не уставала.а серьезно перевод фармы от такого децела твоей тушки пользы не будет-рецепторы маленько забьешь да и все.
Porto520пропа накинь 100 через день.-постоянно а не навыходе только без тесто курс не курс-не призываю омну ж ставить-а от пропа польза только.примоболан если есть возможность треном замени.примы фейка не мало.да и преп никакой в такой дозе и таком замесе.если его с сустом ставить да по 800 да суста по 1000-1500-дело будет для относительно при правильном питании трешах аэробике-наборе относительно сухой массы.

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
мда...будет, сложнее чем я думал, ладно подождем вариантов =)

ребят я не прошу оценивать дозировки =) мне интересней само построение курса подобным образом (препы, их смена, продолжительность) потому как такой длинный курс я собираюсь проводить впервые, если вам тяжело воспринимать в таком варианте - представьте там те дозировки, которые вы считаете необходимыми.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых