Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Автор темы:
Аннушка
, фев 02 2005 11:35
Отправлено 18 марта 2011 - 12:21
Я мама))) Моему сорванцу 1,2
До беременности из зала не вылезала, а вот беременность очень тяжело далась +30 кг и почти всю беременность постельный режим((((
Как только узнала, что беременна, снизила нагрузку. После очередной тренировки (5 неделек беременности было) открылось кровотечение. Пока доехала до больницы все джинсы в крови были. Диагноз: напасшийся выкидыш и большая гематома в матке. Всю беременность на гормонах и постельный режим.
Организм сопротивлялся любой физической нагрузке. Гуляла только во круг дома. Это жесть была. Родила в 41 недельку богатыря 4 кг сама. роды сложные были, разошлись кости таза. Еще шесть мес. восстанавливала спину. Кости жутко болели.
Сейчас ребенку второй год, я так и не пришла в форму. На мне лишних 25 кг. Месяц назад вернулась в зал. Начала потихоньку тренироваться. Ребенка до года кормила, сейчас уже не кормлю.
Вес уходит ооооочень плохо. Чувствую себя ужасно (с момента родов еще ни одной ночи не спала, ребенок просыпается 6 -10 раз за ночь). Я зомби.
Вот шарю по просторам интернета, ищу кто как себя в форму приводит после беременности. Вас нашла)))
BEPYHR, отдых - это классно. Сама месяц назад сбежала от ребенка. Уезжала на 10 дней в Таиланд. Все эти десять дней в отеле проспала)))))
До беременности из зала не вылезала, а вот беременность очень тяжело далась +30 кг и почти всю беременность постельный режим((((
Как только узнала, что беременна, снизила нагрузку. После очередной тренировки (5 неделек беременности было) открылось кровотечение. Пока доехала до больницы все джинсы в крови были. Диагноз: напасшийся выкидыш и большая гематома в матке. Всю беременность на гормонах и постельный режим.
Организм сопротивлялся любой физической нагрузке. Гуляла только во круг дома. Это жесть была. Родила в 41 недельку богатыря 4 кг сама. роды сложные были, разошлись кости таза. Еще шесть мес. восстанавливала спину. Кости жутко болели.
Сейчас ребенку второй год, я так и не пришла в форму. На мне лишних 25 кг. Месяц назад вернулась в зал. Начала потихоньку тренироваться. Ребенка до года кормила, сейчас уже не кормлю.
Вес уходит ооооочень плохо. Чувствую себя ужасно (с момента родов еще ни одной ночи не спала, ребенок просыпается 6 -10 раз за ночь). Я зомби.
Вот шарю по просторам интернета, ищу кто как себя в форму приводит после беременности. Вас нашла)))
BEPYHR, отдых - это классно. Сама месяц назад сбежала от ребенка. Уезжала на 10 дней в Таиланд. Все эти десять дней в отеле проспала)))))
Отправлено 18 марта 2011 - 12:35
Julia_M
Принимай Хондроитин+Глюкозамин для лучшего восстановления тканей и кхрящей!
А так же:
Кальций
Поливитаминный препарат
Дополнительно - витамины D, С и E!
Рыбий жир
Аминокислоты!
На тренировке делай больше общеразвивающих упражнений с собственным весом тела.
А так же суставную гимнастику и упражнения-растяжки на кроссоверах!
Удачи!!!
Принимай Хондроитин+Глюкозамин для лучшего восстановления тканей и кхрящей!
А так же:
Кальций
Поливитаминный препарат
Дополнительно - витамины D, С и E!
Рыбий жир
Аминокислоты!
На тренировке делай больше общеразвивающих упражнений с собственным весом тела.
А так же суставную гимнастику и упражнения-растяжки на кроссоверах!
Удачи!!!
Отправлено 18 марта 2011 - 01:26
Julia_M
Можно ещё ноотропы добавить, кстати!
Что бы меньше быть зомби!
Очень понимаю про твой недосып!
У нас оба сына, лет до 2-3х, плохо спали, просыпались по ночам постоянно, рано вставали по утрам... (младший и сейчас так ещё делает частенько, ему 2,5)!
Это просто капец, конечно...
Детки-конфетки, а куда деваться...
Держись!
Можно ещё ноотропы добавить, кстати!
Что бы меньше быть зомби!
Очень понимаю про твой недосып!
У нас оба сына, лет до 2-3х, плохо спали, просыпались по ночам постоянно, рано вставали по утрам... (младший и сейчас так ещё делает частенько, ему 2,5)!
Это просто капец, конечно...
Детки-конфетки, а куда деваться...
Держись!
Отправлено 18 марта 2011 - 07:49
Julia_M
на диете без тренировок сбросить вес гораздо легче,и я сбрасывала за лето,но...кости и кожа никому не нужны,с тренировками мясо нарастает вот и кажется что сложнее худеть,я этим летом худела с тренировками другое дело,кожа была резиновая и упругая..
КАК ТАМ НАША BELKA??
на диете без тренировок сбросить вес гораздо легче,и я сбрасывала за лето,но...кости и кожа никому не нужны,с тренировками мясо нарастает вот и кажется что сложнее худеть,я этим летом худела с тренировками другое дело,кожа была резиновая и упругая..
КАК ТАМ НАША BELKA??
Отправлено 19 марта 2011 - 12:34
Я бы не рискнула что то принимать при кормлении грудью. Тем более, что у меня ребенок аллергик с трех недельного возраста и я как никто знаю, как сложно с аллергиками. Так что считаю, что в этом вопросе лучше перестраховаться, а не провоцировать аллергию. Но это только мое мнение.
Отправлено 19 марта 2011 - 03:31
Julia_M
и я бы рисковать не стала,тем более по последним данным витамины D A i C во Франции например находятся под большим контролем,те сейчас их не назначают малышам поголовно как раньше,думаю уж можно потерпеть ,закончить коpмить а там уж хоть какие витамины пей!!
и я бы рисковать не стала,тем более по последним данным витамины D A i C во Франции например находятся под большим контролем,те сейчас их не назначают малышам поголовно как раньше,думаю уж можно потерпеть ,закончить коpмить а там уж хоть какие витамины пей!!
Отправлено 23 марта 2011 - 09:47
Отправлено 24 марта 2011 - 12:30
-IRINA-
Belka
роды отлично, боль давно забылась) я у себя в теме в подробностях писала!
тогда ходи пока!!!!!! немножко осталось!!!Ирусь мой врач приедет только 6го апреля кровь из носа надо доносить!!
если честно, я в полном шоке от своих послеродовых параметров... надо срочно начинать войну...грудь 4 размера, а все лифчики 2-го, так что закажу пока на Вике себе пару лифчиков 34 D , размер проверю, а потом уже и купальник...а то я такая и на пляж выйти стремаюсь...ты купальник заказала на Вике?? определилась с размером?
Belka
спасибо, мы дома давноНу как тебе роды?трудно?вы уже дома наверно,от всей души поздравляю!будьте здоровыми и красивыми девочками
Отправлено 24 марта 2011 - 02:05
))yaесли честно, я в полном шоке от своих послеродовых параметров
Ир да сойдeт скоро,будешь снова конфеткой,я лично не пойду на пляж в этом году,буду загорать нa терассе,с такой ж.... на пляж идти нельzя
она может отходить за неделю а иногда за месяц,сейчас никуда не хожу,надо протянуть недельки двеИр так ты пака не рожаешь?пробка отошла-это что было
Отправлено 24 марта 2011 - 05:03
я ж грудью собралась кормить до победного, а ГВ и диеты трудно совместимы, ё-моё... creasy3.gif чё ж мне теперь, жиром обрастать 2 года? shocking.gif
Все равно будешь вес терять, главное не разъедаться))) как и беременной, типа я кормлю мне все можно)))
У меня после родов хорошо вес уходил без диет и трениковок, потом вообще на гипоаллергенную диету посадили (аллергия у ребенка), ели гречку, рис, кролика и постную свинину. Я оторвалась,как поняла, что моя диета на высыпания ребенка не влияет. Вот теперь с новыми силами в бой))))
Удачи)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх