а сильно стан холестерин поднимает?
вот на кето у меня жиров дохуя. я хочу подключин стан... стремаюсь не сделает ли он мне проблем в итоге
Koschinsky,ты знаешь, я сам хуею от их курсов, но они норм) ну курс стан+дека (40мг + 200мг) к примеру у спринтеров на 200м... Я конечно не специалист в атлетике, но чё тменя сомнения берут что это правильно.
Просто реально, на стане долго не протянешь, преп хороший, но вот побочки от него, хотя может кто-нибудь знает с чем его мешать вот и нет проблем от него.
Просто реально, на стане долго не протянешь, преп хороший, но вот побочки от него, хотя может кто-нибудь знает с чем его мешать вот и нет проблем от него.
я так понимаю основные побочки - проблемы с суставами, правильно?
а то как-то так все говорят про много побочек...
только новичок будет принимать станозолол соло, когда можно понять, работает препарат или нет. опытный химик употребит стан компотом, а что именно в компоте сработало, определить сложноновичка все прет и разрывает )) а я верю только опытным которым есть что сравнивать )
Анализы сдавал ? Симптоматика повышенного уровня эстрогенов. Как ты в замесе с тестом определил рабочесть станазолола?Мне лично со стана реально жарко. Грудак и шея розовая. Ночью сплю не глубоко, подушки надо две-к утру первая реально мокрая. Суставы не хрустят но тонус мышц повышеный, сексом надо заниматься без фанатизма иначе судороги. Так что, рабочий, похоже))
Мне лично со стана реально жарко
+1.
+ в динамике частенько покрывался испариной. но по ночам, в покое все было нормуль, подушки не мокли))) и грудошея не розовела))
п.с. стан соло и стан в паре с туриком
Сообщение изменено: lesnoyslon (08 мая 2015 - 11:42)
Не сдавал. Если стан не пить жары нет, судорог тоже нет. Реально, вечером пропущу прием-подушка почти сухая.
Чего анализы сдавать если и так взаимосвязь видна?
Не ну может там конечно чего и не то внутри, я не знаю, станом раньше не закидывался сравнить не с чем, но эстрогенов как с метана с него нет, вижу по отсутствию прыщей, да и не льет.
а по сколько ешь?
Подскажите как проверить работу стана? стромбофорт от балкана взял. Какие анализы сдавать? Тест или ДГТ?
субъективно памп сильнейший на тренировках, "забитость" мышц в покое, член в состоянии неполной боевой готовности...это если без анализов ))) Да чуть не забыл, "вылетевшие" плечи, колени, локти и т.п.
Сообщение изменено: stivSTI (09 мая 2015 - 07:48)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых