Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 25 августа 2011 - 03:23

ну всегда крахмал был быстрым...может производителю вы больше поверите
«Элемент» - это углеводный препарат без сахара. Предназначен для атлетов, кому нужно быстро поднять после-тренировочный уровень гликогена. После приёма он проходит через желудок и кишечник намного быстрее, чем декстроза и мальтодекстрин и "гонит" воду и нутриенты напрямую в мышцы, минуя кишечный тракт. Препарат безвкусен и быстро размешивается.
Отправлено 25 августа 2011 - 03:54

Element состоит из амилопектина, полученного из особым образом модифицированного кукурузного крахмала (WMS), с очень большим молекулярным весом (> 500,000). Element практически не имеет вкуса, легко растворяется в воде, легко сочетается с приемом креатина, BCAA и/или аргинина. WMS — самая последняя разработка индустрии спортивного питания, это сложный углевод, который легко проходит через пищеварительную систему и попадает непосредственно в мышцы. Будучи непревзойденным по эффективности источником гликогена, Element работает удивительно быстро (намного быстрее декстрозы). Может приниматься как до, так и после тренировки, а также в качестве добавки к обычной пище или протеиновым коктейлям.
Отправлено 25 августа 2011 - 05:02

Какоето палево

Да и цена ....Element 875г = 265 грн , а овсянка с темже весов обойдёться в 20 грн

Плюс не могу не согласиться с Millionaire с каких это пор кукурузный крахмал стал сложным углём

Сообщение изменено: record (25 августа 2011 - 05:06)
Отправлено 26 августа 2011 - 10:22

насчет овсянки с белком... есть системы питания, в которых белки и углеводы рекомендуется разделять.
я не буду ничего утверждать, но смысл в том, что если углеводы (каши, сахара,..) не достигнут тонкого кишечника
с щелочной средой (pH>6), где над ними потрудятся специальные ферменты, раньше белков,
то им суждено забродить со всеми вытекающими:
из этого следует, например, вывод, что вся история с гейнерами не такая уж очевидная.свежие новости о up your mass - я с него пержу biggrin.gif
То есть, я хочу сказать, что вероятно, лучше сначала съесть овсянку(можно с маслом, что затруднит повышение кислотности в желудке,
и тем самым облегчит ее переваривание в тонком кишечнике), а потом, через пол часика принять протык с овощами.
но это только мое предположение, проверенное на себе.
зы отсюда следует что кашу не следует кушать, например, с мясом, а мясо с макаронами или картошкой. я в курсе, что большинство с этим не согласны.
мне было бы интереснее выслушать почему.
Сообщение изменено: Fitman (26 августа 2011 - 10:27)
Отправлено 27 августа 2011 - 03:38

Речь идёт о Waxy Maize Starch. Данные по этому виду углевода противоречивые. Например, здесь.«Элемент» - это углеводный препарат без сахара. Предназначен для атлетов, кому нужно быстро поднять после-тренировочный уровень гликогена. После приёма он проходит через желудок и кишечник намного быстрее, чем декстроза и мальтодекстрин и "гонит" воду и нутриенты напрямую в мышцы, минуя кишечный тракт. Препарат безвкусен и быстро размешивается.
Судя по этой картинке (control = 50 г белого хлеба)

с таким же успехом вместо waxy maize можно кушать просто белый хлеб

Отправлено 27 августа 2011 - 02:02

Тема раздельного питания многократно разжевана.насчет овсянки с белком... есть системы питания, в которых белки и углеводы рекомендуется разделять.
ПротЫк- это что? Шило или что-то другое? Что им нужно протыкать?через пол часика принять протык с овощами.
Отправлено 28 августа 2011 - 06:51

один из моих любимых гейнеров.ну вот смотри в 250гр 55гр белка,это как бы много,поэтому разбиваем эту дозу на 2 приёма(я как раз так и делаю) 250/2=125гр(27.5гр белка и т.д) производитель всегда указывает и пишет на этикетках какие у них мега крутые гейнеры протики,это всего-лишь маркетинговый ход.решил купить muscle juice 6кг, думаю принимать 2 раза в день, а там порции по 250 грамм! получается банка в 6 кг уйдет за 12 дней! обьясните мне плз так и надо или я чего то не понимаю

Отправлено 28 августа 2011 - 10:24

и будет ли эффективо принимать гейнер потакой системе- через 1.5ч после завтрака и через такое же время после обеда , и за 30 минут до тренировки(вместе с креатином, после тренировки я думаю не надо так как после трени я пью бсаа и после тренировочную добавку)
Отправлено 29 августа 2011 - 06:39

На что денег хватает,то и бери.Пробывал и тот и тот.а какой лучше брать muscle juice 2544 или muscle juice revolution?
Принимай как тебе удобно,тебе нужно всего-лишь повысить калорийность (и тд) своего рациона.и будет ли эффективо принимать гейнер потакой системе- через 1.5ч после завтрака и через такое же время после обеда , и за 30 минут до тренировки(вместе с креатином, после тренировки я думаю не надо так как после трени я пью бсаа и после тренировочную добавку)
Отправлено 29 августа 2011 - 03:42

слушай, зря мы с тобой грешили на ап ё масс, что он не насыщает...
в субботу после тренировки бахнул целую порцию, 4 черпака, жрать часа 3 не мог )))))
кстати +1.
меня тоже реально насыщает, причем лучше синты даже, где много клетчатки, и якобы супер продукт.
хотя все тут относительно- составы незначительно отличаются бо БЖУ (ап е масс- 34% белка, 44% углей и 8,3% жира, а синта 50% белка, 31% углей и аж 13,6 жира), а ап е масс это типа гейнер, а синта- премиум протеин (хотя с кучей жира. углей и на основе концентрата, маркетинг мать его, что там премиум-то..).
я б как заменитель пищи имхо ап е масс бы взял, притом что там мальтодекстрина в составе не увидел
Отправлено 29 августа 2011 - 09:07

Итак рецепт:
- 0,5 литра обезжиренного молока;
- 40 гр. 80% протеина (желательно трёх компонентный);
- 1 чайная чашка (около 100 гр.) овсянных хлопьев или смеси хлопьев - "Семь злаков" (овёс, ячмень и т.п.);
- наполнитель для придания вкуса: столовая ложка смородинового варенья или 2-3 ложки какао плюс 2-3 ложки сахара.
Запускаем всё это в блендер, секунд на 20.
Со смородиной вкус приятный (она забивает привкус овсянки), напиток тягучий, чуток сладковатый, к тому же чёрная смородина предотвращает гнилостные процессы в кишечнике. На живот ощущения приятные, никаких газов и дискомфорта.
Вся изюминка этой смеси в овсянке, углеводах, которые распадаются дольше чем мальтодекстрин. После употребления приятное чувство сытости сохраняется на 2 часа.
Отправлено 31 августа 2011 - 09:06

рост 184, вес 60-63. худощавое телосложение.
хочу 10-15 кг.
для старта набора массы хочу взять гейнер, во время приема и тренировок буду искать и составлять диету для перехода на нормальную пищу без гейнера.
ем 3-6раз в день.
тренироваться собираюсь первое время(1-2месяца) дома - штанга, гантели, гиря, турник, колесико.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:45

где ты этот бред вычитал, трупоед(прости, но ты сам так себя назвал у меня в репе, когда ставил мне минус)? не совместимы ягоды с крахмалами. вообще, кислое и сладкое несовместимо.чёрная смородина предотвращает гнилостные процессы в кишечнике
RTFM !
от такого сочетания как раз и происходит брожение. ты наверное от этого рецепта теперь так любишь гадить.. мне в репу))
имхо, не нужно пытаться смешать все полезные вещи в одном ведре и тут же это проглотить. это желание происходит от неосведомленности.
лучше распределить потребление питательных веществ во времени, например, сначала рубануть овсяную кашку с медком, и по прошествии некоторого времени принять белок.
То есть, углеводы должны идти первыми, а потом и не сразу- белок.
ягоды лучше есть отдельно от всего, и не засыпать их сахаром, у них и так вкус хороший, нужно просто отвыкнуть от неверных стереотипов в питании.
зы Freelancer79 , тебе ведь еще 2 недели теперь мучаться... прости (прям как в рекламе мерса) ))
Сообщение изменено: Fitman (31 августа 2011 - 11:58)
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:32

А все производителеи гейнеров придурки, мешают углеводы с белком в одном флаконе? И все потребители гейнеров дико пукаютт после их потребления? Каждый должен отвечать за себя, если кто ведёт себя, как Карлсон на реактивной тяге, после приёма каши с белком, то это не зхначит, что остальные ведут себя так же. Отвечай только за себя.лучше распределить потребление питательных веществ во времени, например, сначала рубануть овсяную кашку с медком, и по прошествии некоторого времени принять белок.
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:02

http://www.silax.ru/yagody/95.htmlЦитата(Freelancer79 @ 29.8.2011, 21:07)
чёрная смородина предотвращает гнилостные процессы в кишечнике
где ты этот бред вычитал,
http://www.eurolab.u...y.patient/3363/
http://www.vashaibol...-smorodina.html
http://moikompas.ru/.../smorodina_blac
http://ejevichka.holm.ru/zd_cfyag.htm
http://stgetman.naro...ck-currant.html
Ну как? Тоже бред? Или ты один тут самый умный?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)