в принципе и после обеда можно подобным образом поступать с жирами. объем маленький и желудок не забивает как гарнир с мясом. влил через пару часов после приема пищи в себя пару ложек масла и "спокоен"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:30
в принципе и после обеда можно подобным образом поступать с жирами. объем маленький и желудок не забивает как гарнир с мясом. влил через пару часов после приема пищи в себя пару ложек масла и "спокоен"
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:14
1 приём пищи - 150 грамм овсянки и 5-6 яиц (желтков только 1-2, не больше) 2 приём пищи - 200 грамм мяса + 100 грамм риса/гречки + немного овощей 3 приём пищи - как второй 4 приём пищи - как второй 5 приём пищи - 300 грамм мяса + овощной салат с маслом 6 приём пищи - пачка творога + масло
Почти килограмм мяса получается... (900гр.) ))))
Мне вот интересно, ты сам так питаешься?
Сообщение изменено: Izverg (15 декабря 2011 - 10:16)
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:41
для новичка 900г мяса многовато конечно (с учетом яиц и творога), но непонятно какой у него вес. поэтому и прикидки были условные.Почти килограмм мяса получается... (900гр.) ))))
Мне вот интересно, ты сам так питаешься?
вцелом 900г мяса - это 150г белка. для 75кг человека выходит 2г/кг. вполне нормально и по силам.
хоть вопрос был не ко мне, но на сушке и по 300г белка жрешь ))) влазит
Сообщение изменено: 4avrik (15 декабря 2011 - 10:50)
Отправлено 16 декабря 2011 - 07:54
я начинающий физкультурник. Опыт работы с железом имею (в прошлом). Мой возраст 28 лет. Работаю в зале полтора месяца. 3 дня в неделю. Продолжительность тренировки 2-3 часа. Во время тренировки принимаю энергетик (Carbo Kick) – витаминная смесь, простые углеводы.
За полтора месяца набрал чуть более 2 кг массы, в том числе жировой. Хорошо растет спина, плечи, грудь и руки слабее. Организм отзывается положительно на нагрузку. Постепенно увеличиваю вес железа. За время тренировок бицепс прирос в два сантиметра.
Имею склонность к полноте исключительно в районе талии и живота. Что с этим делать просто не знаю. Раньше был очень толстый и много весил, резко и быстро похудел. Остаточные явления.
Мои программы. Программа включает как силовые упражнения так и кардио
1 день
Грудь, Спина, пресс
2 день
Бицепс, трицепс, пресс
3 день
Ноги, плечи, пресс
Питание. (Пища + креатин). Суточная доза потребляемых калорий около 3500-4000
Прием Креатина
Завтрак
Каша (манка, гречка, рис - 250 грамм) с сахаром и молоком или мясо (200 грамм) со сложными углеводами (картошка, каша, макароны) или яичница ( 3 яйца) с рисом,
+ чай с шоколадом
Ланч –
углеводно-белковый коктель это http://www.sportfood40.ru/product/871/ порция 100 грамм – с водой.
Обед
мясо (200 грамм) со сложными углеводами (200 грамм)
Перед Тренировкой легкий перекус
мясо/яйца+картошка
Ужин
Каша с молоком.
Спасибо
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:08
Ой жесть!!Коллеги, подскажите верный ли подход у меня к набору массы, и урезки жировой (!)
я начинающий физкультурник. Опыт работы с железом имею (в прошлом). Мой возраст 28 лет. Работаю в зале полтора месяца. 3 дня в неделю. Продолжительность тренировки 2-3 часа. Во время тренировки принимаю энергетик (Carbo Kick) – витаминная смесь, простые углеводы.
За полтора месяца набрал чуть более 2 кг массы, в том числе жировой. Хорошо растет спина, плечи, грудь и руки слабее. Организм отзывается положительно на нагрузку. Постепенно увеличиваю вес железа. За время тренировок бицепс прирос в два сантиметра.
Имею склонность к полноте исключительно в районе талии и живота. Что с этим делать просто не знаю. Раньше был очень толстый и много весил, резко и быстро похудел. Остаточные явления.
Мои программы. Программа включает как силовые упражнения так и кардио
1 день
Грудь, Спина, пресс
2 день
Бицепс, трицепс, пресс
3 день
Ноги, плечи, пресс
Питание. (Пища + креатин). Суточная доза потребляемых калорий около 3500-4000
Прием Креатина
Завтрак
Каша (манка, гречка, рис - 250 грамм) с сахаром и молоком или мясо (200 грамм) со сложными углеводами (картошка, каша, макароны) или яичница ( 3 яйца) с рисом,
+ чай с шоколадом
Ланч –
углеводно-белковый коктель это http://www.sportfood40.ru/product/871/ порция 100 грамм – с водой.
Обед
мясо (200 грамм) со сложными углеводами (200 грамм)
Перед Тренировкой легкий перекус
мясо/яйца+картошка
Ужин
Каша с молоком.
Спасибо
Ест кашу с молоком на ужин и жалуеца что жир нарастает))))) Вот умора)))
И че то я тут с таким питанием не вижу 4000 ккал
Сахар с шоколадом это тоже лол))
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:25
если имеешь склонность к полноте то лучше бы исключить, но не полностью, замени сахар на мед и то только после тренировки!сладкое же нельзя полностью исключать из рациона.
хотя отъявленные фанаты вообще исключают сахар))но там уже и до депрессии недалеко)
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:11
Кто сказал что без сахара нельзя??
Я тут одно мнение слышал, что мол сахар надо есть для питания мозга, а то что углеводы типа крахмала из риса и других круп в конечном итоге в глюкозу перевариваюца это им не известно походу)))
Так и вы походу
Я уже думал на тему творога пожирнее, но там насыщенные жиры, хотя вроде молочный жир (если конечно творог нормальный) не такой уж и страшныйBACb, попробуй творог низкой жирности (5%). залетает лучше чем обезжиренный. Раз уж тебе проще разделять углеводные приемы с жировыми, то попробуй делать как сказал Хронохирург. Я вечером тоже так поступаю: в 20.30 последний закидон углей с белком, потом через 1-1.5 часа по ложке льняного масла и орехового, а за пол часа до сна творог (0-5%) + орехи
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:33
оно все не так уж и страшно если в меру и с умом ))Я уже думал на тему творога пожирнее, но там насыщенные жиры, хотя вроде молочный жир (если конечно творог нормальный) не такой уж и страшный
NikitoZZZ, пишешь что склонен к полноте, а сам точишь на ночь быстрые угли....Хрень пишите реально.
Кто сказал что без сахара нельзя??
Я тут одно мнение слышал, что мол сахар надо есть для питания мозга, а то что углеводы типа крахмала из риса и других круп в конечном итоге в глюкозу перевариваюца это им не известно походу)))
Так и вы походу
я всегда пил чай с сахаром. даже когда ел торты, пирожные,.... не мог себе даже представить как это без сахара можно чаек пить. пришло время подсушиться и о Боги, оказалось - это элементарно!
главное делай упор на сложные угли и ненасыщенные жиры, а вкусности типа шоколада, сальца с хлебушком и чесноком, приберегите на "потом" ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх