Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:26

artem(RUS)
Цитата(artem(RUS) @ 18.1.2010, 13:00)
9:00 -- 4 яйца + стакан молока
11.30 -- пачка творога + стакан молока или кефира
14:00 -- мясо говядины или курицы (2 грудки) + кефир или молоко
16:30 -- банка тунца
19:30 -- протеиновый напиток
22:00 -- пачка творога + 0,5 л кефира
Артем-вот эта отличная диета-одобряю,а грибы и все прочее-оставь на будушее-для ДДД они не подходят,а вот сметану с грудками-можно-так как это ЖИВОТНЫЕ белки и жиры
Валер, подправил рацион после разговора с тобой.
9:00 -- 4 яйца + 30-50гр сыра
11.30 -- свинина
14:00 -- курица (2 грудки) + кефир
16:30 -- банка тунца
19:30 -- протеиновый напиток
22:00 -- 150-200гр - рыба
Решил полность убрать молоко, творог не более 1 пачки в день, кефир 1-2 стакана в день. Больше ничего молочного. Нормально так?
Что изменить, на что обратить внимание? Ньюансы?
Спасибо
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:10

ТЕЛЯТИНА11.30 -- свинина
не только грудки14:00 -- курица (2 грудки) + кефир
КУРИЦА-ПОЛНОСТЬЮ\любая ее часть\
если пьешь кефир или молоко,вставляй их между приемами основной пищи\мяса,рыбы\
тогда получится твои пять приемов пищи и еще три приема-кефир,протеин,молоко
всего восемь приемов-это будет намного эфективней,так как если часто принимать белок-раскручивается метаболизм-упор конечно на ТЕЛЯТИНУ,рыбу,яйца\целиком с желтком\
свинину можешь сьесь,но иногда-так как цель твоя именно подсушиться
длительное ДДД-содержит уже поболее жиров
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:44

Здраствуйте!!!
Что вы можете сказать по поводу стрип-сетов (дроп-сетов)? Дать общие рекомендации.
Просто начитался я тут етих научных статей,типа 3-4 подхода на 10 повторений и отдых между подходами 1мин, хотел бы попробывать их в деле. Моя цель: масса. Я ектоморф.
Главные вопросы: как набиралась масса и как долго можно заниматся дроп-сетами,что бы получать хороший результат???
Зарание спасиба!
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:18

20 кг на 20
100 на 12
90 на 12
80 на 12
70 на 12
60 на 12
делать стриптиз можно довольно долго
Отправлено 03 февраля 2010 - 10:29

но я бы тебе советовал не спешить с дроп-сетами,а применять классическую пирамиду\разы и вес,подперешь сам\Я ектоморф.
20 на 20
50 на 15
75 на 12
90 на 10
100 на 8-этот подход ОТКАЗНОЙ-ДОВЕДИ ЕГО ДО 12 РАЗ,ЗАТЕМ ПОДНИМИ ВЕС НА 5 КГ ВО ВСЕХ ПОДХОДАХ,КРОМЕ ПЕРВОГО
Отправлено 03 февраля 2010 - 11:20

Я так и делал 1,5 года, но сейчас чуствую, что организм уже плохо реагирует на метод такой нагрузки (масса не очень уж и растёт,как бы я не кушал много и спал).но я бы тебе советовал не спешить с дроп-сетами,а применять классическую пирамиду\разы и вес,подперешь сам\
20 на 20
50 на 15
75 на 12
90 на 10
100 на 8-этот подход ОТКАЗНОЙ-ДОВЕДИ ЕГО ДО 12 РАЗ,ЗАТЕМ ПОДНИМИ ВЕС НА 5 КГ ВО ВСЕХ ПОДХОДАХ,КРОМЕ ПЕРВОГО
В прошлый понедельник пробывал делать дроп-сет «вверх-вниз» жим лёжа и стоя и очень сильно почуствовал что такое жжение....Делал так жим лёжа :
30 на 12
60 на 10
85 на 10 сколько смог,отказ
80 на 8 сколько смог,отказ
75 на 8 сколько смог,отказ
Отдых между подходами был "1 мин".
Но самое удивительно,что получил очень сильный заряд енергие после тренеровки + на следуючий день весы показали прибавку массы в 0,5 кг.
Думаю с следующего цикла начну той же метод использовать для рук и спины.
Большое спасиба за ответ!
Сообщение изменено: Fenix7 (03 февраля 2010 - 11:28)
Отправлено 04 февраля 2010 - 10:33

Отправлено 07 февраля 2010 - 02:40

я не знаю ни твоего физического состояния,не вижу твоего фотоВы когда советовали не спешить с дроп-сетами,имели ввиду,что ектоморфав она может и не подойти в плане набора веса???
Стриптиз очень хорошая и проверенная годами методика,в первый раз я увидел как этим методом качались культуристы еше в 1973 году,Но...эта методика предназначенна для ОПЫТНЫХ атлетов и необходимо ее выполнять правильно-ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ И ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ,ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМЫЙ ЭФФЕКТ,начни с отдыха в одну минуту,НО..это делай ТОЛЬКО НА ПЕРВЫХ ТРЕНИРОВКАХ,ЧТОБЫ ВТЯНУТЬСЯ,затем отдых доведи до МИНИМУМА-15-20 секунд,если твой отдых больше минуты,то это не Стриптиз,а обратная Пирамида\хотя она то же эфективна\
например-подьем на бицепс
50 кг на 10
40 на 10
30 на 10
20 на..... до полнейшего ОТКАЗА
ЕДИНСТВЕННО -я бы не советовал тебе,применять такой метод в приседаниях,зато он очень эфективен-
жимах ногами
разгибаниях ног
сгибаниях ног-итд
так что если ты чувствуешь себя готовым-к этой бешенной,но черезвычайно эффективной накачке-то успеха тебе
пиши как проходят твои тренировки
лично я считаю метод Суперсетов и Стриптиза-одними из самых эфективных
Отправлено 07 февраля 2010 - 02:50

разминкаЗдраствуйте Валерий, хотел спросить по поводу приседания, я вот можна сказать недавно начал заниматься и многоповторние приседания решил попробувать, - так вот ск надо разминочних подходов к основному? основной у меня пока со смешним весом)) - 50кг, сделал 60 присядов(макс. глубоких), может взять 45 и сделать больше? или 60 достаточно? и посколько и когда добавлять вес, разминочние подходи я делал только с 20-25 кг 2 раза по 20 и потом основной.
хорошая растяжка ног
приседания-20 кг на 20 раз-один подход
70 кг на 30 раз-один супер подход,когда дойдешь до 50 раз,добавь на штангу пять кг
можно применять иногда и марафонские приседания-30 кг на 100-150 разно не чаще четырех раз в месяц
можно применять такую методику приседаний в один основной подход-два раза в неделю
первая тренировка-80 на 20
вторая-30 на 100
третья-50 на 50
разы и вес написанны приблизительно
Отправлено 07 февраля 2010 - 01:20

Большое СПАСИБА за ответ!!!
Я уже выше описал как я тренеровался в понедельник и как результат на следующий день прибавка массы на 0,5 кг,а в пьятницю делал стриптиз подьем на бицепс и подтягивание,результат был,но только сегодня масса выросла на 0,3 кг. Итог за 2 тренеровки в 1 неделю и 5 упражнений по стриптизу, дали результат в почти 1 кг массы, что для меня, натуралу-ектоморфу, в последние время 1 кг массы в месяць, уже был подвиг.....Буду надеятся,что прогрес будет и дальше по етому методу.....пиши как проходят твои тренировки
Сообщение изменено: Fenix7 (07 февраля 2010 - 01:22)
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:32

Валерий, прочитал всю вашу тему и возникло несколько вопросов. Буду признателен, если дадите совет.
Оговорюсь, сразу - я новичек, занимаюсь 7 месяцев. Сейчас начал заниматься по сплиту 3 раза в неделю, соответственно ноги 1 раз в неделю (ноги+плечи). Приседаю как говориться *опой в пол со свободным весом (штангой). Попробовал использовать многоповторные приседания 2 недели назад. Сделал: разминка + 3 подхода по 15 повторов с 70кг и на этом тренировка закончилась - на плечи сил уже не было. Неделю назад поставил приседания в конец трени и все ОК. Соответственно хотел бы спросить, насколько критично делать данное упражнение первым, нужно ли повышать повторы или доходить до 15 в 3-х подходах и повышать вес, достаточно ли раз в месяц менять данный подход и приседать до 30-50 раз в одном подходе?
Отправлено 15 февраля 2010 - 03:47

В этой теме задают вопросы и рассказывают о своих результатах только те, кто хочет или уже тренируется по системам и советам Валерия Локтионова.
Вопросы связанные с употреблением "химии" в данной теме не обсуждаются.
Прежде чем обращаться с вопросами, прочитайте всю тему и посмотрите видео ролики с рекомендациями.
Вопросы и рекомендации по женскому тренингу обсуждаються здесь Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову, Отвечаю на вопросы по женскому тренингу
В данной теме на вопросы отвечает только Валерий. Комментарии на его ответы будут удаляться!
P.S. Вопросы к Валерию на темы не связанные с тренировками и питанием обсуждаются здесь Локтионов Валерий, Фото, достижения, успехи...
14/02/2010
Сообщение изменено: artem(RUS) (15 февраля 2010 - 04:55)
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:49

ЕСЛИ твоей целью является именно наибольшая масса ног,то доведи количество повторов до двадцати в одном основном подходе,а затем немного увелись вес и начинай опять с пятнадцати раз,например при одной тренировки на ноги в неделюЛоктионов Валерий
я тоже сейчас приседаю по 15 раз в одном подходе 3 раза в неделю. пожалуй, буду постепенно наращивать число повторений...
приседание-20 кг на 20 раз
60 на 15
90 на 12
120 на 15-20
жим ногами в полную амплитуду\видео в женской теме\
100 кг на 20
150 на 20
200 на 20-отказ
разгиб ног-с паузой в верхней точке
30 на 20
40 на 15-20-отказ в последнем подходе
сгибатель ног
20 на 15
30 на 12-два подхода .последний отказной
тяга с прямыми ногами в полную амплитуду\видео в женской теме\
30 кн на 20
50 на 15
60 на 12
там где не пишу отказ-его не применять
когда разы превышают написанное-на следущей тренировке намного повысь вес
эта система для опытных атлетов,со стажем не меньше года,веса написанны для орентира
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:57

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ-ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ МОЮ ТЕМУ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ МОИ УЧЕБНЫЕ ВИДЕО,ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС-ЗНАЧИТ ОТВЕТ НА НЕГО УЖЕ БЫЛ В МОЕЙ ТЕМЕ ИЛИ НА ВИДЕО
ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВЬ К МНОГОПОВТОРКАМ,ТО ПОДЕЛАЙ МОЮ БАЗОВУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ-ОНА В НАЧАЛЕ ТЕМЫ
ВО ВСЕХ СВОИХ СИСТЕМАХ=Я ДАЮ ПРИСЕДАНИЕ В НАЧАЛЕ ТРЕНИНГА
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (15 февраля 2010 - 10:01)
Отправлено 17 февраля 2010 - 07:30

Возможно уже было в вашей теме (я не нашел). Интересует вопрос по дыханию в многоповторных приседах: есть у вас какая-нибудь система по регуляции дыхания в многоповторке, или дыхание регулируется интуитивно. Имею в виду варианты типа "три вдоха на каждый повтор на первой десятке, пять вдохов на второй..." и т. д. Если есть у вас какие-то наблюдения по разным вариантам дыхания на многоповторном приседе, мне было бы интересно с ними ознакомиться.
Просто в процессе практического знакомства с многоповторным приседом на протяжении последних нескольких лет у меня сложилось впечатление, что форсированное дыхание между повторами усиливает действие на обмен веществ даже при сравнительно малой общей интенсивности. Упоминания о чудодейственном дыхательном приседе в литературе встречаются часто, причем именно с упором на форсированное дыхание. В научных статьях и учебниках по физиологии я никакого намека на разницу не нашел, поэтому стараюсь ориентироваться на свои эксперименты и мнение практиков. Прокомментируйте.
Отправлено 18 февраля 2010 - 12:19

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых