Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2018 - 09:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:36

Так задрачиваться по готовке может разве что тот, кто сидит на диете - чисто психологически трогать еду, нюхать, обмусоливать нюансы - что ещё остаётся, если хочется жрать?! Когда не диетишь и нет времени - на всю эту хуергу забиваешь в пользу тех продуктов, которые проще и быстрее приготовить/взять с собой. Процесс готовки которых не заебет в долгосрочной перспективе. Это и вареная курица (но я и на неё забил хер полгода назад, а вот карпачо и/или просто нарезал и все, готовить не надо) и макароны вместо риса (их быстрее и проще варить, не надо потом выскрябывать из кастрюли и к ним не надо таскать соевый соус)
Я обычно, когда один ем днём, вообще не заморачиваюсь. Что проще, то и слопал. В пределах диеты. Ну сыра там отрезал кусок, или протеин в блендере замиксовал и выпил, или яичницу сделал. Ну могу там рис сварить, мне он и без соевого нравится и без кетчупа.
А вечером ем что жена приготовила. К примеру, вчера были тушеные с луком в мультиварке куриные желудки (КБЖУ: 114/18.2/4.2/0.6), очень вкусно. Но если долго не ем грудки (в аэрогриле), то начинаю по ним скучать. Уже не могу без грудок. Не шутка.
А вот так не делаю, но теоретически, наверное, можно питаться одними бургерами. Может, кому они нравятся. )) Четыре бургера, оказывается, всего то порядка 1500ккал. Но там перебор по жирам, вероятно, будет. ))
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:47

Ага, не забудь ещё приготовить под это дело рабочее место, посуду, а потом все помыть и в ней же на завтра на работу все готовить, а потом ещё раз мыть.
Например у меня в это воскресенье на блины для всей семьи как раз и ушло примерно полчаса. Замешать тесто от силы 5 мин, и 20-25 мин на выпекание. Правда пёк на двух сковородах одновременно)
Сообщение изменено: phaze (20 декабря 2018 - 09:49)
Отправлено 20 декабря 2018 - 09:54

Да какая там посуда? Чашка для теста, венчик и поварёшка которые моюся за минуту, и сковородки, которые вообще мыть не надо, т.к. блины пекутся на сухой сковороде.Ага, не забудь ещё приготовить под это дело посуду, а потом все помыть и в ней же на завтра на работу все готовить, а потом ещё раз мыть.
Ну а если вообще чтоб ничего не делать, надо тогда только по ресторанам да забегаловкам питаться.
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:00

В ресторанах и забегаловках неизвестный кбжу. Не подходит.Да какая там посуда? Чашка для теста, венчик и поварёшка которые моюся за минуту, и сковородки, которые вообще мыть не надо, т.к. блины пекутся на сухой сковороде.
Ну а если вообще чтоб ничего не делать, надо тогда только по ресторанам да забегаловкам питаться.
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:02

Или завести себе женщину)))
Ну она ж у меня тоже работает, я ей очень благодарен, что она мне на работу собирает еду и говорит, сколько грамм того и другого положила. Но я не злоупотребляю. Ну и в целом, она страдает от таких же проблем, как и я, так как тоже тренит со мной и ест то, что нужно)
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:07

Я проще поступаю. Когда в первую смену работаю, вообще только воду с собой беру. Да и во вторую частенько тоже.Вот кстати яичницу я тоже из рациона убрал, утром некогда готовить. Что то я не успеваю ничо совсем.(
ЗЫ В смысле вообще не ем на работе.
Сообщение изменено: Grillmaster (20 декабря 2018 - 10:08)
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:16

я лёг в 1:30, проснулся в 7:15
Раньше ложись. Я падаю в 23-24 и встаю в 6. За 20 минут успеваю Одеться, умыться и поесть.
Я её убрал из-за калорийности как у водки.
Только польза яиц неоценима. Да и масло если что лить не обязательно.
Мне завтракать влом в 5 утра, да и не полезет)
Когда не хаваешь на ночь все залетает с утра на милый мой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых