Вы не учли Кориолисово ускорение. Допвес, он ещё и в бок тянет.Допвес он не вверх ... а вниз тянет ... .
Эх... научники
Присоединяюсь!Der Лифтёр Поздравляю с Днём Рождения!
С Днем Рождения!
Локауты-это отдых.А вот я думаю,что в теме смт подътягивания без локаутов вполне допустимы,Т.к. вполне соответствуют СМТшной целевой амплитуде.
Если хотите видеть локауты,отдых в нижней части амплитуды,то можно идти в тему про подътягивания или на ютуб.
Присоединяюсь!
Всех благ и спортивных успехов
Локауты-это отдых.А вот я думаю,что в теме смт подътягивания без локаутов вполне допустимы,Т.к. вполне соответствуют СМТшной целевой амплитуде.
Если хотите видеть локауты,отдых в нижней части амплитуды,то можно идти в тему про подътягивания или на ютуб.
Присоединяюсь!
Всех благ и спортивных успехов
Многоуважаемый Disco, в этом споре против вас ничего не имею, но пропустить несоответствие не мог из чисто религиозных соображений. Вес неснаряженного патронами АКМ и АК-74 - около 3.1кг, плюс патроны 16.2х30=около 3.6 для АКМ и 10.2х30=~3.4кг для АК-74 соответственно, АКМС тяжелее на 200г. Около, потому что вес различных экземпляров колебался, встречал цифры до 60г. В любом случае 4.5кг не набирается что-то...Подтягивания в этой форме с АК74 и боекомплектом 4 ... . Все как то в "юности" в "армии" подтягивались с грузом (4,5 кг автомат, одежда, БК ... на все кг 10 ... одни кирзачи чего стоят) .... и никого это не удивляло.
Сообщение изменено: K'haartaim (09 декабря 2011 - 10:33)
Разве твоё видео обсуждали?У тебя ещё и со зрением куёво Ты наверное хотел сказать 3/4.
В этой ветке можно только поддакивать тебе?На те 180 градусов, тока заткнись уже, не спрашивал тебя здесь НИКТО.
Какой именно? Подтягивания- это комаундное упражнениеПотому, что снимается нагрузка с целевой мышцы. В данном случае выход из локаута не хорошо
Парни, вопрос со спором о подтягах на сей момент закрыт и документально подтвержденно, что это были за подтяги..В классических подтягиваниях, о чём был давнишний спор СТМа и Димаря- 180 градусов.
Ну и скока там ты прибавил со своими научноиндивидуальными изъёбами? "Либо чего то не того набираем!"?Ну если раньше могли с допвесом и в 70 кг ...., а теперь + скока та и не могем ... . Тогда мы либо как то не так тренируемся.... либо чего то не того набираем!
Не прикидывайся валенком, речь именно о ТОМ видео, очки купи и пшОл отсюда.Разве твоё видео обсуждали?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых