"Вскрыл" фотик...
Еще 15 кг и баста!
Произволку не сняли.Gre-k Антон, произволку залить можешь? Посмотреть че по чем, и вопрос хореографию ставил? или так все сам?
Так не бываит...По Качку тренировался, не пошло?
Судя по реагированию изнутри увидеть не получилось... прошел поверхностно...Я хотел, как говорится, увидеть эту кухню под названием соревновательнный бодидилдинг изнутри, попробовать ее на свое шкуре, и получить кой какой опыт.
Данное сочетание предложений вводит в ступор... почему-то осталось устойчивое впечатление, что целей не достиг(или достиг, но не тех) и что-то все-таки тревожит...Поставленных целей я достиг! Все остальное меня не тревожит.
Сообщение изменено: Kaчок (25 мая 2011 - 03:57)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 мая 2011 - 07:41)
А чего не 2 раза в день? Утром верх вечером низ!Дай добро на 7 днёв-4 на верх, 3 на низ!!!!!!!!!!
Вроде все гуд, разве что сильно темп не поднимай на жимах, и на рывковой тяге следи чтоб верх позвоночника (как и весь позвоночник впрочем) был ровным, не расслабляй разгибатели от макушки до копчика.хотел уточнить по технике именно на расширении
с подтягиваниями мудрить особо нечего, а на тяги обязательно лямки надевай, это должно будет снять нагрузку с рук в какой-то степени.В 1 день дико забиваются руки, и почти никак спина, дельты-норм.С тягами/подтягиваниями чё мудрить или пускай пока руки пашут???
Идея мне нравится!!!!!Тока не торопись-не всё сразу!!!!А чего не 2 раза в день? Утром верх вечером низ!
Нет темп комфортный, именно рабочий, но немного быстрее чем при больших весах. Во всяком случае не быстрее как у тя на тех видиоВроде все гуд, разве что сильно темп не поднимай на жимах, и на рывковой тяге следи чтоб верх позвоночника (как и весь позвоночник впрочем) был ровным, не расслабляй разгибатели от макушки до копчика.
Нет лямок, да и желания их делать особо нет-мне хват тож надо в жизни!!с подтягиваниями мудрить особо нечего, а на тяги обязательно лямки надевай, это должно будет снять нагрузку с рук в какой-то степени.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 мая 2011 - 11:35)
Не прошло и пол годаОхота позырить как качок с собственным весом 85 кг "тянет" 140-160 на разы.
Это же становая + шраги!
Я тогда сразу сказал, что специально делать вне тренировочного плана для съемки не буду, а сниму когда будет обычный тренировочный процесс...Не прошло и пол года punk.gif
Читинговая децл.
Делал...Обратным хватом по Ятсу тянуть не пробовал?
Вообще-то нет, просто в нем проще это сделать в виду технических особенностей.Низ широчайших получше цепляется.
Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2011 - 10:33)
Ну человек показал свою некомпетентность в вопросах техники не только этого упражнения... ничего особенного...Седня увидел комент к этой тяге
Вопрос конечной фазы. В тяге ятса это прочувствовать проще...Чувствуется низ шир только хорошей растяжкой, упрами никак.
Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2011 - 10:47)
Ятс куйни советовать не будет. Верю ему как родному.Тягу Ятса не пробовал, только её остаётся.
Думаецо, что в фазе сокращения нужно чувстовать низ широчайших. А в конечном итоге - в визуальном результате. В противном случае и вес на штанге и техника - все муде.Чувствуется низ шир только хорошей растяжкой
Его спина это в первую очередь данные от природы...Его спина - подтверждение верности тренировочного подхода и выбора упражнений.
Так спину рубанул уже давно, больше года минимум уже прошло.к мануальщику тебе надо, парень. Не тяни лучше с этим делом.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 мая 2011 - 05:07)
Никого не хочецо обидеть но об этом все много лет в этой ветке и трут. Что за иппанутый тренинг. Как по мне, так на гарни маразма. Удрачиваццо вхлам в плане количества сетов и упражнений. Дрищи (в хорошем смысле слова) супротив которых профи типа ятса курят в сторонке таскают тонны железа при выхлопе 30 с маленьким куем см на банке и весом жирной девочки 70 кг. Какой это вписту ББ?
Это серьезно воспринимать невозможно.
БЛЯТЬ, если есть желание накачаццо; исправить ошибки природы - плечи расправить, руки раздуплить и т.д.
не проще ли просто покачаццо, как это делали сто раз до вас.
Откуда столько энергии и веры херачить по ВИ, когда выхлоп близок к нулю, затраты трениг/результаты здравому смыслу не поддаются
Одим словом ЧО За Херня?
я кстати согласен
проблема как раз в том, КАК эти 8-10кг добавить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых