Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

"Вскрыл" фотик...

Еще 15 кг и баста! thumbup.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Еще 15 кг и баста! thumbup.gif

Ещё две тысячи вёдер – и золотой ключик наш! © Дуремар

wink2.gif

Цени, народ. Вроде ничё так паренёк внатураху качнулся. Пару-тройку лет по Гончарову – и нормуль. Вполне реально. wink2.gif

laugh.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (24 мая 2011 - 02:01)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

"Вскрыл" фотик...

жжёшь, зубастый lol.gif

а пуркуа бы и не па? если человеку это нравится..
сын? что сказал? wink1.gif smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
Антоха-кощей!!!!!!!!!!!Не брей бошку на соревы пожалуйста, а то детство вспоминаю under_table.gif
Фоток спины я дождался.Эти фотки удачнее!!!!Короче на мой обывательский, чисто субъективный взгляд, скажу следующее:
1)Всё ОК. Довольно ничего!!!
2)По МГ добавить то что ща явно выпадает:Руки, икры!!!!!,чуток дельты, и я бы ещё предплечье!!!!(сам знаешь зачем)
3)Добавить кг 5 и можно уже немного смелее топать на соревы. rolleyes.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

эх, Антоха, Антоха..был ты нормальным штангистом - угораздило же тебя заняццо ББ.. lol.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k Антон, произволку залить можешь? Посмотреть че по чем, и вопрос хореографию ставил? или так все сам?

Дмитрий Р
фотографа нет

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Gre-k Антон, произволку залить можешь? Посмотреть че по чем, и вопрос хореографию ставил? или так все сам?

Произволку не сняли.
По хореографии там плагиат с Зейна, на его же музыку, только кое где позы поменял. Может в домашних условиях сниму, выложу для критики.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Может в домашних условиях сниму, выложу для критики.

не нада!!! fuyou_2.gif lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Может в домашних условиях сниму, выложу для критики.

нам для критики не нада, нам чисто поржать biggrin.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Ну вы сами напросились

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
а чё ?
на айронмене скоро соревы по бб
будешь в призёрах
under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По Качку тренировался, не пошло?

Так не бываит... sleep1.gif
Даже с тем плохим питанием, ну или отсутствием нормального, как у Hamsterson...

Я хотел, как говорится, увидеть эту кухню под названием соревновательнный бодидилдинг изнутри, попробовать ее на свое шкуре, и получить кой какой опыт.

Судя по реагированию изнутри увидеть не получилось... прошел поверхностно... sleep1.gif

Поставленных целей я достиг! Все остальное меня не тревожит.

Данное сочетание предложений вводит в ступор... почему-то осталось устойчивое впечатление, что целей не достиг(или достиг, но не тех) и что-то все-таки тревожит... w00t.gif
Цитата(Gre-k @ 24.5.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
"Вскрыл" фотик...

Поспешил выступить... да и турнир для начала выбрал конечно... э... избыточного уровня...
А так молодец конечно! punk.gif

Цитата(Игорек)
Охота позырить как качок с собственным весом 85 кг "тянет" 140-160 на разы.

sleep1.gif

Сообщение изменено: Kaчок (25 мая 2011 - 03:57)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

а мне эта фотка понравилась. сын пытается сообразить что происходит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Странно-сегодня тренька намного повеселее чем в пн прошла. Время даж на 4 мин сократил rolleyes.gif И так по ощущениям-типо выносливость лучше стало.Делаю вывод-низя мне отдыхать!!!!Т.к. после выходных-не особо весело как-то идут треньки, разгоняюсь только к среде.
Gre-k
Дай добро на 7 днёв-4 на верх, 3 на низ!!!!!!!!!! under_table.gif А если честно-то всё не столь и ярко-на уровне понравилось/не понравилось, чёто показалось.
А вообще. АНТОН хотел уточнить по технике именно на расширении. В ЛТ нет ничё, из комментариев Владимира-только по дых приседаниям инаклонах и чуток разводке.
Короче я так понимаю основная задача-пошевелить суставы в 1 дне во втором раздышаться! confused_1.gif
Описываю, можёт что уточнишь.
Подтягивания-в полную, темп небыстрый, внизу растяжка, по возможности развернуть лопатки-по ощущениям полноамплитудные подтягивания с норм техникой.
Жимы стоя/из-за головы-полная амплитуда, обтяжка, но темп у меня быстрый, короче в темпе такие жимы, ноги и подобное не работает-все усилия только дельт/рук/верха груди. Из-за головы темп медленнее, амплитуда меньше, в жиме стоя на грудь можно сказать опускаю-ниже дельт.
Тяга в наклоне-широкий хват, работают задние дельты и ширы(дельты хорошо), тяну к животу(по дуге). Суставы жёстко не фиксирую-плечи маленько ходят.
Рывковая-широкий хват, верх спины жёстко не фиксирую, позволяю штанге немного суставы вытягивать-растяжка.Что-то типо виса получается....
Вес небольшой савсем-и то за счёт суперсетов больше и не поставишь особо.
Жимы гантелей-полная амплитуда, локти разведены,возможен недоразгиб вверху локтей.
Разводка в наклоне-с маленьким рывочком, руки прямые, гантели немного назад уходят, есть ход суставов вверх виз.
Подъём гантелей-типо молот на наклонке, в полную амплитуду, внизу чуб, что тянет.
Приседания-ясно, пару вдохов, вдохнув присед, вставание выдох. Как ни странно хоть и обычные приседания, а та- не грузится, а попадаб\ю на внутреннюю и бицы очень неплохо.Пулловер-хорошо продышатьсяи фсё.
Жимы-в полную амплитуду, темп быстроватый, чувствую и растяжку.
Разводка на наклонке-понятно. На горизонталке-реально дыхательная разводка получается-и растягиваюсь классно и дышу.
Наклоны сидя-пару поных вдохов/выдохов, рудь развёрнута, с полными лёгкими наклон до касания груди ног, на подъёме выдох.
По ощущениям, после 1 дня-реально чувствуется что грузил плечи, задняя/боковая дельты типо натянуты...После 2-го-полдня на вдохе ещё живу rolleyes.gif
Есть каки замечания????
Зы. Забыл спросить! В 1 день дико забиваются руки, и почти никак спина, дельты-норм.С тягами/подтягиваниями чё мудрить или пускай пока руки пашут???

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 мая 2011 - 07:41)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Дай добро на 7 днёв-4 на верх, 3 на низ!!!!!!!!!!

А чего не 2 раза в день? Утром верх вечером низ! under_table.gif

хотел уточнить по технике именно на расширении

Вроде все гуд, разве что сильно темп не поднимай на жимах, и на рывковой тяге следи чтоб верх позвоночника (как и весь позвоночник впрочем) был ровным, не расслабляй разгибатели от макушки до копчика.

В 1 день дико забиваются руки, и почти никак спина, дельты-норм.С тягами/подтягиваниями чё мудрить или пускай пока руки пашут???

с подтягиваниями мудрить особо нечего, а на тяги обязательно лямки надевай, это должно будет снять нагрузку с рук в какой-то степени.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А чего не 2 раза в день? Утром верх вечером низ!

Идея мне нравится!!!!!Тока не торопись-не всё сразу!!!! under_table.gif Гляжу смерти моей желаешь больше чем я сам under_table.gif (полушутка)
Да и время вечером нет на треньку особо-ремонт у мну!Единственное время када могу трениться без спешки и тревоги что оторвут от занятия-УТРОМ!
Так что пока 4 верх,3 низ!!! under_table.gif

Вроде все гуд, разве что сильно темп не поднимай на жимах, и на рывковой тяге следи чтоб верх позвоночника (как и весь позвоночник впрочем) был ровным, не расслабляй разгибатели от макушки до копчика.

Нет темп комфортный, именно рабочий, но немного быстрее чем при больших весах. Во всяком случае не быстрее как у тя на тех видио rolleyes.gif
При рывковой-расслабляю плечи/трапы. Разгибатели в напряге-не круглючь, всё норм.

с подтягиваниями мудрить особо нечего, а на тяги обязательно лямки надевай, это должно будет снять нагрузку с рук в какой-то степени.

Нет лямок, да и желания их делать особо нет-мне хват тож надо в жизни!!
думаю, что от того что немного нагрузка не в спину а в биц пойдёт в течении 4-5 недель ничё страшного не будет. вдобавок при обычных тягвх, на НОТе к примеру работает именно спина, руки по-минимуму. Пока будем посмотреть. Возможно, что после 5 упров на спину, только подтягивания и тяга с небольшим весом толком спину и не зацепят пока, а руки ввиду ещё и подъёмов как раз и пашут/забиваются.
Антон, спаибо ещё раз!!!!
И очередной вупрос-спина. как бы с ногой и терпимо, но есть маленько боли в самой спине, слева от позвоночника, над ягодой.
Короче, что хотите мне говорите НО я уверен енто травма при том прыжке!!!!!!Однозначно чёто там сместилось было и сраслось не так!!!!
Антон, короче чё с упрами можно скорректировать дабы восстановить попытаться. По упрам-ничё вроде особо не обостряет, во всяком случае только могу сказать, что подозреваю рывковую, взятия на грудь для жимов стоя, немного тягу в наклоне+ возможно частота нагрузки на спину.
Пока ничё менять не собираюсь. Вроде не хуже не легче, но порой возникает опаска чё вроде клинит сильнее...Вернее пару раз пыталось клинить , но отпускало вскорости. Короче не всё так гладко как яожидал-я то думал спина оклимается на расширении, а тут не всё как хотелось.....
Хотелось бы знать какие соображения по упрам есть.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 мая 2011 - 11:35)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Короче, что хотите мне говорите НО я уверен енто травма при том прыжке!!!!!!Однозначно чёто там сместилось было и сраслось не так!!!!

к мануальщику тебе надо, парень. Не тяни лучше с этим делом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Охота позырить как качок с собственным весом 85 кг "тянет" 140-160 на разы.

Не прошло и пол года punk.gif

Седня увидел комент к этой тяге

Это же становая + шраги!

biggrin.gif

Хотя сам так не считаю. Нормальная техника для таких весов. Читинговая децл. Но для строгой техники есть 2-й подход, изоляты и т.д. Всему свое время и место.
Обратным хватом по Ятсу тянуть не пробовал? Низ широчайших получше цепляется.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не прошло и пол года punk.gif

Я тогда сразу сказал, что специально делать вне тренировочного плана для съемки не буду, а сниму когда будет обычный тренировочный процесс...
А к дню рождению сына был период подготовки в виде сознательной растренированности при максимальном сохранении формы и мяса, а потом отсутствие штанг почти на год...
Вот сейчас дойду куда получится и в этом году тягу штангой больше делать не буду...

Читинговая децл.

unsure.gif
Вообще-то техника такая что при явной попытке читинга упражнение скорее не получится...

Обратным хватом по Ятсу тянуть не пробовал?

Делал...
Хорошее упражнение для тех кто избыточно халявит или кому сложно держать технику в рамках обычных упражнений...
В тренировочном процессе с клиентами это у меня первое упражнение на спину в списке антихалявных для злостных халявщиков.
Ну и периодически используется как временное решение при отдыхе от обычных тяг штанг и гантелей в наклоне.

Низ широчайших получше цепляется.

Вообще-то нет, просто в нем проще это сделать в виду технических особенностей.
Я низ цепляю спокойно даже в вертикальной тяге, это не проблема. Это только вопрос техники...

Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2011 - 10:33)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Я низ цепляю спокойно даже в вертикальной тяге, это не проблема.

Вот блин, у меня вообще не цепляется! Чувствуется низ шир только хорошей растяжкой, упрами никак.
Тягу Ятса не пробовал, только её остаётся. И то не уверен, но попробую.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Седня увидел комент к этой тяге

Ну человек показал свою некомпетентность в вопросах техники не только этого упражнения... ничего особенного...

Чувствуется низ шир только хорошей растяжкой, упрами никак.

Вопрос конечной фазы. В тяге ятса это прочувствовать проще...

Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2011 - 10:47)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тягу Ятса не пробовал, только её остаётся.

Ятс куйни советовать не будет. Верю ему как родному. thumbup.gif
Его спина - подтверждение верности тренировочного подхода и выбора упражнений.

В чем халява тяги по Ятсу мне не ведомо.
Насчет читинга или его отсутствия.
Не знаю о каком еще читинге идет речь, но тот что на видео, там явно видны характерные подбросы услиями ног и разгибателей спины. То что в простонародье обычно называют смесью становой и шраг.

Чувствуется низ шир только хорошей растяжкой

Думаецо, что в фазе сокращения нужно чувстовать низ широчайших. А в конечном итоге - в визуальном результате. В противном случае и вес на штанге и техника - все муде. rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

А в конечном итоге - в визуальном результате

Это всегда в конце - визуальный результат. Как бы, в этом вроде, смысл ББ..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Его спина - подтверждение верности тренировочного подхода и выбора упражнений.

Его спина это в первую очередь данные от природы...
а еще и умноженные на адекватные нагрузки...
да плюс к тому с прибавкой фармакологии...
Вот и результат...
Выкинь любой из этих пунктов, особенно первый, и ничего подобного не будет... sleep1.gif

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В чем халява тяги по Ятсу мне не ведомо.

качок,вроде бы, имел ввиду, что это упражнение считает антихалявным, не?

из всей вашей дискуссии можно вынести один вывод - кто как хочет, тот так и д censored.gif ит

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

качок,вроде бы, имел ввиду, что это упражнение считает антихалявным, не?

Точняк, мне спервачка почудилось обратное. Ступил-с rolleyes.gif

из всей вашей дискуссии можно вынести один вывод

Исчо пару вариантов навскидку:
- у кого больше банко, тот и праф
-

без химии ниче не вырастит один йух

ну и т.д. biggrin.gif

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

- у кого больше банко

это в первую очередь данные от природы...

punk.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

к мануальщику тебе надо, парень. Не тяни лучше с этим делом.

Так спину рубанул уже давно, больше года минимум уже прошло.
А сёння приклиниапть пытается уже хорошо, боль в ногу идёт+спина болит, да и тренька как то не вмасть сёгодня прошла-работоспособность норм, да и спина норм, но вот после.....Короче ОПЯТЬ!!!ПИЛЯТЬ!!!!! under_table.gif Нодоело уже самому.
Причём надавив на спину в нужном месте и прогнувшись могу боль ну очень значительно усилить-на фоне её ща ваще не болит ничё...
А вот способа устранения боли пока не нашёл-экспериментируем пока under_table.gif
Буквально чуть ли не со слезами/храмая отрабатывал НОТ ради Расширяющего, с надеждой, что на нём вдобавок отпустит и зарекался спину не терзаь особо впредь-минимум спецухи и расширения пройти на небольших нагрузках для спины. А тут маленько не по плану всё.
ХЗ. От тренек-не знаю.
Ващето вчера титан вес кг 300 минимум вдвоём носили маленько(хз какой вес-но разогнулся я с им только раза с 3го.
А ещё пока оборачивали мой напарник перехватываясь упустил его, титан на меня пошёл уверенно намереваясь сплющить under_table.gif Чудом иво тормознул, трубой чуть живот не вспороло-см и 3 ещё иль чуток хват слабее и было бы ФСЁ!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 мая 2011 - 05:07)

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Никого не хочецо обидеть но об этом все много лет в этой ветке и трут. Что за иппанутый тренинг. Как по мне, так на гарни маразма. Удрачиваццо вхлам в плане количества сетов и упражнений. Дрищи (в хорошем смысле слова) супротив которых профи типа ятса курят в сторонке таскают тонны железа при выхлопе 30 с маленьким куем см на банке и весом жирной девочки 70 кг. Какой это вписту ББ?
Это серьезно воспринимать невозможно.
БЛЯТЬ, если есть желание накачаццо; исправить ошибки природы - плечи расправить, руки раздуплить и т.д.
не проще ли просто покачаццо, как это делали сто раз до вас.
Откуда столько энергии и веры херачить по ВИ, когда выхлоп близок к нулю, затраты трениг/результаты здравому смыслу не поддаются
Одим словом ЧО За Херня?

Сто баллов Игорек!!!!
Я конечно уважаю труд который проделал Gre-k, он трудяга, но только это не бодибилдинг и выходить на сцену в такой форме просто позор, это пипец, пусть не обижается, но у нас у девочек в спортзале у многих такие же, может объемка и катит, но не для любдей у которых астеническое от природы сложение, тем нужен именно вульгарный кач, да да, именно так, для массивных и мясистых от природы от имеет смысл, но там так ебашить бех химии никто не будет, понту нет просто, получится что при коллосальных трудозатратах невыраженный результат, а вообще генетика рулит!

igorhik

igorhik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

я кстати согласен
проблема как раз в том, КАК эти 8-10кг добавить

Сократить объемы в два раза, а можно и частоту тренинга, добавить теста, от 300 мг в неделю, вот и 8-10 кг, на фоне его тренированности масса прилетит просто, а если хочет помедленней и качественней, можно турика 40-60 мг и примы, вот и все рецепты)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)