"нельзя"... "нельзя".... .
Кто этот гад?
Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 01:14)
не считаю, что 5 мин это мало. 4-5 мин - это как раз дыхалка восстановилась, креатинфосфат тоже - достаточно чтоб опять выложиться в отказ на след подходетак всёже с кай целью вы такой маленький отдых делаете между подходами?
ЁПРСТ!!! что, никогда не может восстановиться?? тогда я мёртв уже 10 лет.лобальная травматика нах не нужна, после неё организм даже востановится не может
не считаю, что 5 мин это мало. 4-5 мин - это как раз дыхалка восстановилась, креатинфосфат тоже - достаточно чтоб опять выложиться в отказ на след подходе
Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 01:20)
золотые слова!!если мясо не растёт сейчас то ни будет расти и в будущем если будете продолжать так же тренироватся
надежды на - "вот вот начнётся долгожданная пруха" фантазии
вы просто теряете своё время
Майк в первую очередь желал чтоб атлет включал голову, какие нах пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс ???Глобальная это как? Майк наверное имеет ввиду аццкий отказ. Склонен верить тому, что потенциал среднего натурала не способен решить такую проблему(восстановиться после ацких отказов).
ты - бык от природы, держу пари, что ты до прихода в зал спокойно выжимал 20кг каждой рукой без напряга.А смысл какой? Ты же и так знаешь как ТЕБЕ лучше тренироваться. Тебе пытались объяснить что это не эффективно. Ты остался при своём, ну и молодец.
Если интересно мои показатели можешь в профиле посмотреть. К этому могу добавить жим стоя двух гирь 2х56 кг на 2 раза (именно жим, не швунг или толчёк). Сделал а августе этого года.
Сообщение изменено: Faranda (07 ноября 2011 - 01:47)
кто давал право химикам-объёмникам засерать сию святую тему пока меня не было?Судя по твоему фото - МОЖНО, главное кушай побольше и 120кг сала опять вернётся.
бычараЯ эти движения делал от случая к случаю, поскольку тренируюсь с тяжёлыми гирями и камнями. Последние 3 года вообще практически не делаю (заменил на другие). Результаты в профиле от 2008 г. Кстати а что жим стоя то не сравнил?
Раз уж ты начал сравнивать чего то там то сообщи свои результаты и в некоторых движениях, которые я делаю:
Крест с какими гирями делаешь?
Сколько раз пожмёшь 2 гири по 32 кг вверх дном сразу?
Сколько раз вырвешь 2 гири по 32 кг сразу?
Сколько раз сядешь в глубокий сед с двумя гирями 2х32 на груди?
Сколько раз подтягиваешься на максимум? Можно указать с каким весом дополнительным.
Сева я думаю тебе нужно эмпирическим путем выяснить время восстановления. Возможно 14 дней много, возможно и мало. Силовые, вес и замеры как индикатор. Силовые всегда в пользу ММ если нормальная техника используется. Нет дрищавых ребят способных большие веса поднимать в билдерской технике с медленными подконтрольными негативами итд.
Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 02:13)
всё верно только что дневник пересмотрел 16 дней - не знаю почему написалZaratustra
Вы вроде бы по 71 часу отдыхаете.получается раз в три дня.тело на 4х3=12 дней-сплит на 4.
в жнанном случае употребляется слово "Станет" без буквы "В", к Вам как к пытливому уму отношусь с уважением, но меня раздражает неверное использование слов Станет и Встанет.до тех пор пока прогресс не встанет
если бы было по-другому я бы был объёмником и был на стороне Майка КазаковаZaratustra хотелось спросить после любой тяжелой треньки Вам хочется отдохнуть два дня?
с каких , ВДРУГ, дел?или бывает, что быстрее восстановление?
да, но с теоретической базой Джонса, Менцера, Ятса.оно подобрано эмпирическим путем?
прогресс идёт относительно стабильно но бы хотел егопрогресс в весах стабилен при такой схеме или требуются изменения?
в сторону ускорения увеличения)изменения
признаю, но для бОльшего эффекта предпочитаю форсы, обкакивания и рвоту вконце тренировкиа просто позитивный отказ без форсов и обкакивания не признаете?
Сообщение изменено: Zaratustra (07 ноября 2011 - 02:24)
Много ты узнал из одного аватара.ты - бык от природы, держу пари, что ты до прихода в зал спокойно выжимал 20кг каждой рукой без напряга.
Слово "бык" следует воспринимать тут как комплимент и не обижаться.
п.с откуда я это знаю - аватар
Опять не угадал, говорю же слишком самонадеянный, это только моя заслуга, да тренера, который основы заложил на первых порах, родителям говорю спасибо но не за это (отец рост 178 вес 65 кг, мать рост 160 вес 60 кг).бычара punk.gif thumbup.gif то твоей личной заслуги тут нет, не обижайся, скажи спасибо родителям..... если сейчас покрываешься багровыми пятнами "праведного" гнева - смени аватар на фотку в 16-17 лет))
Окстись друг, я тут ни кого не совращаю, мне это не нужно. Почитай тему то повнимательнее, сам должен понять (надеюсь). Сказал мнение по программе чела (гавно программа если вкратце), поскольку сам всё это проходил уже. Чел остался при своём, ну и молодец пусть старается. Вот и всё.а потом совращай молодёжь на объёмку
я могу любого из горластых форумчан на свидание пригласить и наедине переговорить или несколько десятков бойцов взять.объяснить как общаться нужно.да что толку?нормальные пацаны не поймут.
Это ничего не доказывает. Если нетренированный человек в 16-17 -дрыщ из этого не следует, что он не одаренный, как и из того, что у нетренированного человека в 16-17 есть немного мышц не следует, что он одаренный. После пары лет занятий может оказаться, что разница в силе-массе незначительна или она совсем не в ту сторону, как можно было бы предполагать.смени аватар на фотку в 16-17 лет)) а потом совращай молодёжь на объёмку
Сообщение изменено: Faranda (07 ноября 2011 - 03:35)
Внатуре ты бык)я в профиле свое фото выкладывал разница 12 кг. И я написал готов наедине переговорить. Бык среди людей)это особая каста
его и не будет. Ну и получается что ты есть пиз..бол. Трёкнул что то, пообещал и не сделал, слился.Доказывать что-то парню который в лесу камни таскает)пхах
Да я как то не обижаюсь на пиз.. лов, на тебя то есть в данном случае, какой смысл. Я их просто не уважаю. Ну а тебе от этого ни жарко ни холодно должно быть так что не угарай.Слово "бык" следует воспринимать тут как комплимент и не обижаться.
Сообщение изменено: Faranda (07 ноября 2011 - 05:26)
Я сказал коллаж сделаю и сделал)выложил в профиле кому надо было посмотрели, друзей сказал выкладывать не буду)
Ты бы чем-то полезным ей богу занялся)Поля невспаханные, плуг запрягай и ээгггегегей))А то сидишь в лесу камни перекладываешь, потом заходишь на форум и грубишь)
Слово "бык" следует воспринимать тут как комплимент и не обижаться.Пхахах))Ладно ты меня унизил огромный человек с камнями, я просто расстроен((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых