Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Я не понял из вышестоящего диалога.... а кто запретил одну группу нагружать 2 дня подряд?
confused_1.gif

"нельзя"... "нельзя".... .
Кто этот гад?
indian.gif

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
Faranda

ТУ дело в том что да ты прав по ощущениям после второй треши живым себя пару дней с наятгом можно назвать, реально проблема перейти дорогу целых два бордюра, лестница это вообще ад! (сначала так, сейчс уже нормально всё...), и сон хреновый на следующий день может быть и т.д. тоесть очень похоже на перетренерованность, но двух недель видимо хватает на сверх востановление, но организм очень быстро к этому адаптируется гдето месц-два уже нормально, я просто уже второй раз по подобной проге пробую работать, первый раз с лёгкими весами штанга 84 кг масимум была, тоесть грубо говря без становой и приседа, да ещё и на химии (это года 4 назад было). Ещё раньше по обычным разным объёмным трешам рабоатл, там и химичил и бицепс в 17 лет 41 с копейками был(щас в 25 лет 40 с копейками) и более рельйефный чем сейчас... Ну и совсем давно, с 4 лет на турнике и отжимался! Поэтому сейчас сразу сдвоенный начал...

Я после этого однозначно на объёмку перейду хочу посмотреть насколько произойдёт изменение в результатах...

А вообще ты интересную идею подкинул на счёт один днь потом два потом три может даже 4...

два дня подряд ещё по той пречине что энергетические ресурсы востанавливаються гдето на 3 день а я попадаю какбы в окно, молочная кислота вышла уже, энергетика в минусах ещё, идеальное место для травматики(по теорииям испольхованными Протасенко), да и гетерохронность сюда тоже нормально вписываеться, разделить на две части тело не получится нормально(разве что от базовых отказываться), да и впридачу они все пресекаються, но акценты на разные мышцы...

Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 01:14)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

так всёже с кай целью вы такой маленький отдых делаете между подходами?

не считаю, что 5 мин это мало. 4-5 мин - это как раз дыхалка восстановилась, креатинфосфат тоже - достаточно чтоб опять выложиться в отказ на след подходе

лобальная травматика нах не нужна, после неё организм даже востановится не может

ЁПРСТ!!! что, никогда не может восстановиться?? тогда я мёртв уже 10 лет.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

не считаю, что 5 мин это мало. 4-5 мин - это как раз дыхалка восстановилась, креатинфосфат тоже - достаточно чтоб опять выложиться в отказ на след подходе

Креатин фосат да, но молочка её чем боьше отдых, тем её меньше, мне просто нравиться с максимально (возможными) боьшими весами работать в каждом подходе... когда отдых маленький толе меньше раз толе меньше вес...

Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 01:20)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

если мясо не растёт сейчас то ни будет расти и в будущем если будете продолжать так же тренироватся
надежды на - "вот вот начнётся долгожданная пруха" фантазии
вы просто теряете своё время

золотые слова!!
поэтому надо "что-то в консерватории подправить", что есть консерватория надо подумать и решить

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Глобальная это как? Майк наверное имеет ввиду аццкий отказ. Склонен верить тому, что потенциал среднего натурала не способен решить такую проблему(восстановиться после ацких отказов).

Майк в первую очередь желал чтоб атлет включал голову, какие нах пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс ???
тело не растёт по дням недели ЁБ! для должного эффекта нужны перерывы через опр кол-во часов, поэтому всегда будет смещение в недельном цикле

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

я тренировался по Менцеру
никуя не вырос

вешай лапшу на уши кокму угодно. Строго по Менцеру тренироваться без живого Менцера никто не пробовал, ДАЖЕ Я.
НО я двигаюсь в тренировках к его постулатам, а ты, скорее всего в противоположном направлении

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Абсолютно согласен.Просто разница в отказах есть. Мой отказ требует 8-10 дней на восстановление.Ваш-больше. У меня никогда не было графика пн-ср-пт итп.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Абсолютно согласен.Просто разница в отказах есть. Мой отказ требует 8-10 дней

Можешь прогу выложить свою, может ты и писал уже, но у меня вчера с этими неверующими всё из головы вылетело...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А смысл какой? Ты же и так знаешь как ТЕБЕ лучше тренироваться. Тебе пытались объяснить что это не эффективно. Ты остался при своём, ну и молодец.
Если интересно мои показатели можешь в профиле посмотреть. К этому могу добавить жим стоя двух гирь 2х56 кг на 2 раза (именно жим, не швунг или толчёк). Сделал а августе этого года.

ты - бык от природы, держу пари, что ты до прихода в зал спокойно выжимал 20кг каждой рукой без напряга.
Слово "бык" следует воспринимать тут как комплимент и не обижаться.
п.с откуда я это знаю - аватар

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Для меня на данный момент: МГ раз в 7-10 дней. Пробовал делать сплиты по 2МГ и 1МГ(выигрывает в плане ментальной концентрации и в весах) за треню.
Прога проста, принципы излагал, посмотри у Заратустры один в один почти. Сплит растягивал и наоборот совмещал. Разница в том, что адского отказа не достигал(без форсов, отдых-пауза, дропов итд)

Сева я думаю тебе нужно эмпирическим путем выяснить время восстановления. Возможно 14 дней много, возможно и мало. Силовые, вес и замеры как индикатор. Силовые всегда в пользу ММ если нормальная техника используется. Нет дрищавых ребят способных большие веса поднимать в билдерской технике с медленными подконтрольными негативами итд.

Сообщение изменено: Faranda (07 ноября 2011 - 01:47)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Судя по твоему фото - МОЖНО, главное кушай побольше и 120кг сала опять вернётся.

кто давал право химикам-объёмникам засерать сию святую тему пока меня не было?

Я эти движения делал от случая к случаю, поскольку тренируюсь с тяжёлыми гирями и камнями. Последние 3 года вообще практически не делаю (заменил на другие). Результаты в профиле от 2008 г. Кстати а что жим стоя то не сравнил?
Раз уж ты начал сравнивать чего то там то сообщи свои результаты и в некоторых движениях, которые я делаю:
Крест с какими гирями делаешь?
Сколько раз пожмёшь 2 гири по 32 кг вверх дном сразу?
Сколько раз вырвешь 2 гири по 32 кг сразу?
Сколько раз сядешь в глубокий сед с двумя гирями 2х32 на груди?
Сколько раз подтягиваешься на максимум? Можно указать с каким весом дополнительным.

бычара punk.gif thumbup.gif то твоей личной заслуги тут нет, не обижайся, скажи спасибо родителям..... если сейчас покрываешься багровыми пятнами "праведного" гнева - смени аватар на фотку в 16-17 лет)) а потом совращай молодёжь на объёмку

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Сева я думаю тебе нужно эмпирическим путем выяснить время восстановления. Возможно 14 дней много, возможно и мало. Силовые, вес и замеры как индикатор. Силовые всегда в пользу ММ если нормальная техника используется. Нет дрищавых ребят способных большие веса поднимать в билдерской технике с медленными подконтрольными негативами итд.

Да вот тут и проблема столько факторов разных, да и меняться оно может начиная от уровня тренированности, адоптации заканчивая настроением и магнитными бурями... Одно знаю точно, если было сначало мало 14 дней со временем станет нормально, в пределах разумного конечно.. (я не имею ввиду что такойже подход применим к отдыху 3 дня... Вернее применим, но тут уже нормально ии-за других факторов становиться там и пост боли пропадут...) А чтобы сресс увеличить добавляем подходов, тоесть объём травматики, но тут тоже какойто стопор полюбому будет со временем...

А вот то что силовые ММ пропорциональны это верно! ту тоже некоторые мысли есть, ведь верно и обртное объём пропорционален силе (я не про лифтёрскую профи подготовку там где мышцы это лишь часть результата в максимальной силе...).

Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 02:13)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra
Вы вроде бы по 71 часу отдыхаете.получается раз в три дня.тело на 4х3=12 дней-сплит на 4.

всё верно только что дневник пересмотрел 16 дней - не знаю почему написал

до тех пор пока прогресс не встанет

в жнанном случае употребляется слово "Станет" без буквы "В", к Вам как к пытливому уму отношусь с уважением, но меня раздражает неверное использование слов Станет и Встанет.

Zaratustra хотелось спросить после любой тяжелой треньки Вам хочется отдохнуть два дня?

если бы было по-другому я бы был объёмником и был на стороне Майка Казакова

или бывает, что быстрее восстановление?

с каких , ВДРУГ, дел?

оно подобрано эмпирическим путем?

да, но с теоретической базой Джонса, Менцера, Ятса.

прогресс в весах стабилен при такой схеме или требуются изменения?

прогресс идёт относительно стабильно но бы хотел его

изменения

в сторону ускорения увеличения)

а просто позитивный отказ без форсов и обкакивания не признаете?

признаю, но для бОльшего эффекта предпочитаю форсы, обкакивания и рвоту вконце тренировки

Сообщение изменено: Zaratustra (07 ноября 2011 - 02:24)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
)Простите безграмотность. Про восстановление быстрее я имел ввиду ведь тренированность растет, ну и само восстановление различается, или поспали 10 часов и съели 1кг грудок и 1кг риса)или 4 часа сна стресс, конец света 2012, шумные соседи итд)Продолжительность отдыха догма?
Насчет обкакиваний. Спинку тут решил нагрузить, тяга в наклоне, тяга нижнего блока, тяга верхнего хаммера обратным хватом, да еще добавил гиперэкстензий с блином..что-то дурно стало в душе..спина болела душевно конечно, но ощущения не из приятных, когда сидишь в раздевалке белее белого)а ноженьки то они подкашиваются.
Кстати тут такая идея мелькнула в моей дурной головушке)медленный негатив в упражнении это и есть повтор)а не позитивная фаза)3 секунды как раз там где нужно.
А насчет объемки)Витовцы позиций не сдавали- просто тут цирковая гимнастика сейчас в моде.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

ты - бык от природы, держу пари, что ты до прихода в зал спокойно выжимал 20кг каждой рукой без напряга.
п.с откуда я это знаю - аватар

Много ты узнал из одного аватара.
Слишком самонадеянный. Пари ты проиграешь. До прихода в зал я дрищём был полным как это сейчас называется с весом 61 кг и ростом 177 (15 лет). О 20 кг тем более пожать я и мечтать не мог, даже двумя руками. На аватаре, если ты в него так впёрся, мне 45 лет, т.е. после более чем 20 лет тренировок (с перерывами). В 25 лет было 80-82 кг и 185 рост.
Пари будешь держать?

бычара punk.gif thumbup.gif то твоей личной заслуги тут нет, не обижайся, скажи спасибо родителям..... если сейчас покрываешься багровыми пятнами "праведного" гнева - смени аватар на фотку в 16-17 лет))

Опять не угадал, говорю же слишком самонадеянный, это только моя заслуга, да тренера, который основы заложил на первых порах, родителям говорю спасибо но не за это (отец рост 178 вес 65 кг, мать рост 160 вес 60 кг).
На это тоже хочешь пари держать?
А зачем аватар менять?

а потом совращай молодёжь на объёмку

Окстись друг, я тут ни кого не совращаю, мне это не нужно. Почитай тему то повнимательнее, сам должен понять (надеюсь). Сказал мнение по программе чела (гавно программа если вкратце), поскольку сам всё это проходил уже. Чел остался при своём, ну и молодец пусть старается. Вот и всё.
Это ты тут забиваешь головы дерьмом всяким (не обижайся, это только моё мнение)

я могу любого из горластых форумчан на свидание пригласить и наедине переговорить или несколько десятков бойцов взять.объяснить как общаться нужно.да что толку?нормальные пацаны не поймут.

Я смотрю ты "крутой" перец. Несколько десятков бойцов тебе нужны поскольку боишься что сам не справишься? Ты лучше выложи фото/видео (лучше) своих учеников с их мегапрогрессом (бицепс с 43-44 см до 50 см (на холодную) за полгода и ещё там что то было). Не позабыл ещё про это?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

гавно программа если вкратце

А какой прирост за 4 месяца должен быть чтобы прога считалась не говном?

Просто чтобы я не беспокоил по пустякам в будущем, чтобы знал примерные цифры...

Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 11:35)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

смени аватар на фотку в 16-17 лет)) а потом совращай молодёжь на объёмку

Это ничего не доказывает. Если нетренированный человек в 16-17 -дрыщ из этого не следует, что он не одаренный, как и из того, что у нетренированного человека в 16-17 есть немного мышц не следует, что он одаренный. После пары лет занятий может оказаться, что разница в силе-массе незначительна или она совсем не в ту сторону, как можно было бы предполагать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений

А какой прирост за 4 месяца должен быть чтобы прога считалась не говном?
Просто чтобы я не беспокоил по пустякам в будущем, чтобы знал примерные цифры...

по вашей фотографии вообще не видно что вы тренируетесь
когда станет видно - можно выкладывать
smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений
99% выкладывающих свои программы на всеобщее обозрение не хотят критики
им нужно подтверждение что они тренируются правильно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

это да.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

по вашей фотографии вообще не видно что вы тренируетесь
когда станет видно - можно выкладывать

Предлагаю забанить товарища. under_table.gif

чтобы не беспокоил по пустякам в будущем

threaten.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 734 сообщений

Предлагаю забанить товарища.

это не наш метод
smile.gif

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений
fuck.gif fuck.gif fuck.gif
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: seva1986 (07 ноября 2011 - 02:21)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
pendel

Внатуре ты бык)я в профиле свое фото выкладывал разница 12 кг. И я написал готов наедине переговорить. Бык среди людей)это особая каста

Кому нужно было посмотрели)расслабь лоб)Доказывать что-то парню который в лесу камни таскает)пхах

Сообщение изменено: Faranda (07 ноября 2011 - 03:35)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Внатуре ты бык)я в профиле свое фото выкладывал разница 12 кг. И я написал готов наедине переговорить. Бык среди людей)это особая каста

Ну а ты получается что пиз...бол. Ладно назову более ласково - балабол. Ты писал про двух своих учеников (http://forum.steelfa...c=35220&st=4580) причём тут твоё фото в профиле? "... или несколько десятков бойцов взять.." тоже не писал?

Речь идёт о твоих учениках, напомню если память внезапно отшибло:

1-й экземпляр стартовал 86 кг вес ни капли жира, рост 186 -дрищ голимый. +12 кг(замеры не делал-похуй вообще)3 месяца
2-й экземпляр стартовал 89 кг вес ни капли жира, рост 189 -дрищ голимый. (вес около 8кг банка немного выше 50 на холодную, на горячую ужас какой-то).6 месяцев

Оба призеры по боевым, прикладным видам спорта на России.

Pendel)))я сделаю коллаж в теме фото до и после))аахха))понты.посмотрите что можно за полгода сделать)

Подробности сам посмотри по ссылке выше

И где обещанный коллаж??? Суда по тому то

Доказывать что-то парню который в лесу камни таскает)пхах

его и не будет. Ну и получается что ты есть пиз..бол. Трёкнул что то, пообещал и не сделал, слился.

Да я как то не обижаюсь на пиз.. лов, на тебя то есть в данном случае, какой смысл. Я их просто не уважаю. Ну а тебе от этого ни жарко ни холодно должно быть так что не угарай.
Кстати а чем тебя уело что я камни таскаю? Типа он таскает камни в лесу и ему не надо ничего доказывать, всё равно не поймёт так что ли? Про стронгов что нибудь слышал? Я просто использую их упражнения и снаряды в своих тренировках. В лесу кстати очень здорово тренироваться.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Я сказал коллаж сделаю и сделал)выложил в профиле кому надо было посмотрели, друзей сказал выкладывать не буду)
Ты бы чем-то полезным ей богу занялся)Поля невспаханные, плуг запрягай и ээгггегегей))А то сидишь в лесу камни перекладываешь, потом заходишь на форум и грубишь)

Слово "бык" следует воспринимать тут как комплимент и не обижаться.Пхахах))Ладно ты меня унизил огромный человек с камнями, я просто расстроен((

Сообщение изменено: Faranda (07 ноября 2011 - 05:26)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Я сказал коллаж сделаю и сделал)выложил в профиле кому надо было посмотрели, друзей сказал выкладывать не буду)
Ты бы чем-то полезным ей богу занялся)Поля невспаханные, плуг запрягай и ээгггегегей))А то сидишь в лесу камни перекладываешь, потом заходишь на форум и грубишь)

Слово "бык" следует воспринимать тут как комплимент и не обижаться.Пхахах))Ладно ты меня унизил огромный человек с камнями, я просто расстроен((

Мели Емеля твоя неделя...

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Мне тут на даче фундамент нужно обложить)ты не мог бы принести кучу камней, стронгмен?Главное чтобы геморрой не вылез))пхах

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
парни,у каждого свой подход к тренингу,ради доказывания недоказуемого не стоит переходить на оскорбления и личности.Каждый преследует разные цели.
я к примеру не считаю,что ВИТ мне подойдет,но не сраться ж из-за этого с ВИтовцами....от каждой методы можно,наверное,отщипнуть что-то полезное для себя......

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)