С едой понятно дело!
Румынскую тягу можно, а вот выпады в нашем зале делать негде, увы.
Жим лежа хочу в тренировку добавить, только не знаю как лучше: вместо тренажера сидя или просто добавить. 6 упражнений не такая уж большая тренировка, вроде.
1. Почему не хочешь приседать со штангой? Разгибания убрать - опять дублируешь нагрузку, ведь было мнение http://forum.steelfa...entry1057167334
2. Почему не хочешь жать штангу? Травмы?
3. Наклонные скамейки, блоки не надо.
И надо очень много есть. Очень много. Что бы все время чувствовать себя обожравшимся .
Перебор. Метеоризм. Недовольство окружающих. Перерасход туалетной бумаги.)))
1. Почему не хочешь приседать со штангой? Разгибания убрать - опять дублируешь нагрузку, ведь было мнение http://forum.steelfa...entry1057167334
2. Почему не хочешь жать штангу? Травмы?
3. Наклонные скамейки, блоки не надо.
Перебор. Метеоризм. Недовольство окружающих. Перерасход туалетной бумаги.)))
1. C гантелями привычнее, да и гантели всегда свободные в большинстве случаев, а штанги на расхват.
2. Вполне таки хочу, только в тренажере т.к некому страховать.
3. на счет блоков - понял. А на счет скамеек - нет. Это по поводу каких? на наклонной скамье я жим делаю штанги
По-поводу дублирования нагрузок - дублирую на ноги, т.к уже уточнил, что ноги худые, да и мыслю таким образом, что нужно больше тренировать самую большую мышцу)
По-поводу почему не занимаюсь по уже готовым фулллбади - потому что там такие упражнения как пресс, например. думаю, они не нужны при моих параметрах.
Сообщение изменено: Yurkentiy (09 февраля 2015 - 07:35)
1. C гантелями привычнее, да и гантели всегда свободные в большинстве случаев, а штанги на расхват.
У всех так, делают по очереди. Без приседаний - никуда (если нет ограничений по здоровью)
3. на счет блоков - понял. А на счет скамеек - нет. Это по поводу каких? на наклонной скамье я жим делаю штанги
Не нужно на наклонной, нужно на горизонтальной.
По-поводу дублирования нагрузок - дублирую на ноги, т.к уже уточнил, что ноги худые, да и мыслю таким образом, что нужно больше тренировать самую большую мышцу)
Неправильно. Всё должно быть достаточно дозированно. Блюдо из фулбади можно недосолить или пересолить и испортить.
Твоя главная ошибка - ты самонадеян и полагаешь, что слепить набор упражнений - это и есть программа.
Два варианта фулбоди, ссылки на которые были предложены, составлял мастер спорта ПЛ , который тренируют других в жизни и на форуме. Он знает что, как и сколько на примере не одного пациента.
Если ты согласишься с тем, что кач - это лечение тела, т.е. почти медицина, то вряд ли ты сам себе будешь ставить пломбы и пойдешь таки к специалисту. Я за 5 лет не научился сам себе лепить программы и с благодарностью пользуюсь готовыми.
По-поводу почему не занимаюсь по уже готовым фулллбади - потому что там такие упражнения как пресс, например. думаю, они не нужны при моих параметрах.
Сколько раз можешь сделать подъем ног в висе (в петлях или в станке)?
Но в любом случае ты молодец, что стартовал. Желаю тебе успехов в опровержении написанного мною.)
На счет приседаний: в чем принципиальная разница приседать со штангой, а не с гантелями?
Хотя я не приседаю, но полагаю, что со штангой приседать удобнее и больший вес осилишь.
Со штангой 70 кг ты присядешь, а закинешь ли на плечи ли гантели по 35 кг?
При моих 60кг, думаю, зрелище как я буду закидывать штангу за голову мягко говоря не очень эстетично.
Штангу не закидывают, а подлезают под неё, снимая со стоек.
И вот что эочу сказать, что раньше, когда делал вместо приседаний жим ногами в тренажере + разгибания ног в тренажере, потом домой еле шел, а сейчас не было ощутимо заметно повреждение мышц ног.
Ещё одно типичное заблуждение. Мышцы не должны болеть после каждой тренировки.
"Если после каждой тренировки болят мышцы-лечи голову"(с)
но всегда скептически относился к таким вещам как "пресс у дрища", по мне так это зрелище из убогих) раньше боксом занимался, так что пресс еще остался небольшой, боюсь его перекачать - будет страшно
Спину и пресс перекачать невозможно.
конкретнее;те у которых не болит и растет и другие...как питаются, что ставят?да просто есть куча людей у которых ничего не болит и растёт и
не меньшая куча у которых болит и никуя не растёт
травма и крепатура немножко разное, не?Какие ваши доказательства? (с)
Сильная логика!
Ёпни молотком- ещё сильнее болеть будут)))
пачварык, может с этим мнение ты согласишься?
Опыт тренировок бодибилдеров и пауэрлифтеров показывает, что резкая мышечная боль и сильная окоченелость мышц являются признаками того, что тренировка была слишком интенсивной, что не были приняты превентивные меры, или же, что атлет находится в состоянии перетренированности (13). Наш опыт исследования отдельных показателей функционирования основных систем организма показывает, что слишком частое обращение к микроциклам ударного характера, с отягощениями, близкими к околомаксимальным, использование негативного режима мышечных сокращений, ведут к хронической, порой очень вялотекущей, перетренированности.
Если предположить, что физиологическое изнашивание мышечных структур в процессе интенсивных тренировок все же происходит, определенная степень болезненности и "крепотуры" представляется неизбежной для того, чтобы мышцы увеличивали силу и объемы. Но эти симптомы не должны быть столь обширными, чтобы атлет постоянно испытывал DOMS. Такое состояние ведет не к росту, а к перетренированности и истинным травмам.
http://ironman.ru/ph...iew&article=276
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых