Фрэнк Квинси сказал: "В пятьдесят лет я начал бояться, что скоро состарюсь и не буду годен ни на что. В шестьдесят я жалел, что в пятьдесят начал бояться, у меня было минимум десять лет спокойной жизни, а я прожил их в тревоге, чертов дурак! В семьдесят лет я понял, что моим врагом была не старость, а мои мысли, они забрали у меня двадцать лет спокойной жизни, а старость пока не забрала ничего".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 22 ноября 2022 - 04:16
Ну таки зависит в каком возрасте произойдёт это отдупление , а то ведь могут и сказать -был крепкий деревенский мужик , ходил качался , а потом забухал и отдуплилсяА то как-то совсем не хочется дуплиться, будучи качком, банально это, ибо скажут - ну вот, очередной качок отдуплился....
Отправлено 22 ноября 2022 - 04:38
Фрэнк Квинси сказал: "В пятьдесят лет я начал бояться, что скоро состарюсь и не буду годен ни на что. В шестьдесят я жалел, что в пятьдесят начал бояться, у меня было минимум десять лет спокойной жизни, а я прожил их в тревоге, чертов дурак! В семьдесят лет я понял, что моим врагом была не старость, а мои мысли, они забрали у меня двадцать лет спокойной жизни, а старость пока не забрала ничего".
Отлично!
Поддержу вечер воспоминаний.
Как же летит время - уже 8 лет и Дейва уже нет, но пусть будет:
.......................
Дейв Дрейпер 71 год.
«Последнее время я получаю удовольствие от кое-каких тренировок – достойный темп, приятный ритм, креативная техника, выверенный баланс и адекватная интенсивность…
Как обычно, требуются некоторые усилия для того, чтобы притащить свой потрепанный мешок с костями в спортзал, однако после разминки я начинаю вспоминать приятные ощущения и понимаю, что они того стоят. Я сильный. Я крепкий. Я хорош.
…Ах, отличная жизнь. На следующий день я уже веселый, счастливый парень с позитивными взглядами, поднимающими настроение комментариями и живительным оптимизмом для всех павшим духом…..
На третий день я уже развалина. Старый модифицированный пикап 1942 года, и, несмотря на то, что он сделан в США из американской стали, у него уже имеются дефекты. Старый Блонд Бомбер уже не тот, что прежде. Крылья побиты, шасси кривое, двигатель изношен, а время уходит. У старых рабочих лошадок медленное и вялое мышечное восстановление, а от травмы их отделяет только сет, повторение и удар сердца….
Вместо этого мне нужен спокойный терапевтический сон в темноте – отдых, восстановление, переосмысление и новый подъем. Я раздавлен, но также блажен и одержим. Никогда не сдавайся. Мне нравится это.
День четвертый, и, о чудо, я готов к действиям…
Вы должны довериться избитой истине о том, что позитивные планы и позитивные действия порождают позитивные эффекты.»(с)
Отправлено 22 ноября 2022 - 04:41
Ну таки зависит в каком возрасте произойдёт это отдупление , а то ведь могут и сказать -был крепкий деревенский мужик , ходил качался , а потом забухал и отдуплился
Ну, забухать, чтоб отдуплиться, вряд ли получится, тут надо навык иметь соответствующий, которого нету
Отправлено 22 ноября 2022 - 04:49
Ну прям качок))
Метаныч качок как и ты качок. Каким-то ты будешь через 20 лет? Будь здоров!
И Метаныч не пиздит, а твое пиздобольство беспредельно.
В прошлом зря ты мне не разрешил выкладывать твоё билдерское фото - большинство заткнулись бы, а ты улучшил бы свою карму.
Комплексы твои вижу я, но здесь может помочь только старение, а ты пока молод чтобы это понять.
Отправлено 22 ноября 2022 - 06:03
Толь, ты ж правильно написал выше, что спорить или доказывать что либо интернетной "погремушке" - себя не уважать. Это же пустое место, зеро...
Всегда удивляют те, кто стесняется своего имени и фамилии. Они в угоду непонятно чему берут себе какую то очень интересную или остроумную (им так кажется) "погремушку" и ею представляются. Или же они настолько секретны, что даже в суе их имя произносить нельзя...)))
Отправлено 22 ноября 2022 - 07:54
Среди форумчан, да, возможно. Рихад, вполне грамотно пишет, если исключить его псевдо терминологию, типа жктшка, белосолдатиково и пр. ...Ничего удивительного. Как правило, иностранцы обладают куда более грамотным русским языком, нежели сами россияне.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых