Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 31 декабря 2012 - 03:10

Я неправильно сформулировал. Татарин яа может так? Просмотреть сообщениеVi1t: А влияет ли на нагрузка грудных мышц на изменение наклона скамьи при жиме лёжа?

А влияет ли на нагрузку грудных мышц изменение наклона скамьи при жиме лёжа? И какие группы мышц груди соответствуют наклону, если есть разница

Отправлено 31 декабря 2012 - 03:52

горизонтальный жим - низ груди + средняя часть (не у всех растет грудь от этого, поэтому стоит посмотреть на другие варианта жима лежа)А влияет ли на нагрузку грудных мышц изменение наклона скамьи при жиме лёжа? И какие группы мышц груди соответствуют наклону, если есть разница
жим с обратным наклоном - низ груди
жим с наклоном вверх 30-45° - верх груди
если делать наклон еще выше, то работают уже больше плечи
лучше чередовать: 2 недели делаешь обычный жим, 2 недели - на наклонной скамье. если с астероидами качаешься - то делаешь все и как можно больше, можно все 2-4 часа в зале выделить на прокачку груди

Отправлено 31 декабря 2012 - 04:02

Отправлено 31 декабря 2012 - 04:05

Закрой свой рот умник, таких как ты тут немеренно ... если в теме не рулишь, сиди и вникай, тебя дебила отговаривать никто и не собирается , мне своих молодых в спортзале хватает ... Еще слово про химию и улетишь нах*й отсюда, пляжник херов .. Я на своем веку "витаминов" повидал больше чем ты маминых котлет .. Набил 50 постов - свали нах .. И тыкнешь своей бабушке когда она тебе кашу молочную подгоревшую подаст на завтрак ..в твоей?
че то анекдот вспомнился: "Сидит качок, ест протеин и думает... вот жру-жру протеин - помру, а скажут что умер от стероидов"
У меня 15-летний пацан с весом 64кг 80 кг через полтора месяца тренировок пожал вчера насухую , а второй 15-и летний при весе 54 кг 60 сделал в жиме , а ты удод хренов 60 жмешь и на химку косишься ....
Сообщение изменено: silovichok (31 декабря 2012 - 04:10)
Отправлено 31 декабря 2012 - 04:12

ах-ха-ха))) продолжай....))Закрой свой рот умник, таких как ты тут немеренно ... если в теме не рулишь, сиди и вникай, тебя дебила отговаривать никто и не собирается , мне своих молодых в спортзале хватает ... Еще слово про химию и улетишь нах*й отсюда, пляжник херов .. Я на своем веку "витаминов" повидал больше чем ты маминых котлет .. Набил 50 постов - свали нах .. И тыкнешь своей бабушке когда она тебе кашу молочную подгоревшую подаст на завтрак ..
У меня 15-летний пацан с весом 64кг 80 кг через полтора месяца тренировок пожал вчера насухую , а второй 15-и летний при весе 54 кг 60 сделал в жиме , а ты удод хренов 60 жмешь и на химку косишься ....
Отправлено 31 декабря 2012 - 04:23

Посмотри тему - Анатомия силовых упражнений в этом же разделе. Все станет гораздо понятней.Я неправильно сформулировал. Татарин я
А влияет ли на нагрузку грудных мышц изменение наклона скамьи при жиме лёжа? И какие группы мышц груди соответствуют наклону, если есть разница
Отправлено 31 декабря 2012 - 04:35

Очень афтаритетно. Не поленился, глянул профиль, не удивлён почемуто.горизонтальный жим - низ груди + средняя часть (не у всех растет грудь от этого, поэтому стоит посмотреть на другие варианта жима лежа)
жим с обратным наклоном - низ груди
жим с наклоном вверх 30-45° - верх груди
если делать наклон еще выше, то работают уже больше плечи
лучше чередовать: 2 недели делаешь обычный жим, 2 недели - на наклонной скамье. если с астероидами качаешься - то делаешь все и как можно больше, можно все 2-4 часа в зале выделить на прокачку груди![]()
![]()

Антропометрия
- 0,6
Силовые показатели
Рост
173
Вес
69
Талия
82
Бицепс
31-правый, 30,5 - левый
Грудь
92
Бедро
55
Жим
66 на 1 раз
Приседания
78,5 на 8 раз
Становая
81 на 5 раз
Опыт приема допинга
отсутствует
Сообщение изменено: MikeKazakov (31 декабря 2012 - 04:37)
Отправлено 31 декабря 2012 - 04:40

Ничего сложного ... Причем один одарен, а второй большими силовыми не обладает, высок и худощав ... Программа на базе Рогожникова Т-Л-Т-Л-Ср-Л ... практически каждую тренировку отдельно писал от их восстановления ... Могу программу написать их если в этой теме разрешат оставить ... Жим 2 раза в неделю, присед один раз в неделю , после него - тяга с плинтов в легкую только для укрепления спины ..Круто!
А как занимался?
Сообщение изменено: silovichok (31 декабря 2012 - 04:44)
Отправлено 31 декабря 2012 - 05:55

Отправлено 31 декабря 2012 - 06:17

О даже как?silovichok напиши конечно программу жима лежа

Шустрый ты парень.ах-ха-ха))) продолжай....))
Отправлено 31 декабря 2012 - 07:39

а потом придумывают сказки про гены)) Вот Чё тут усираюсь я..... Сталина на вас нет =))
Отправлено 31 декабря 2012 - 07:53

А во вторых расскажи тогда как термообработка, в частности варка, влияет на разрушение углеводов. Буду признателен за обоснование, причем научно подкрепленное - в частности, как из 500 грамм сухой гречки после варки получается 85 грамм углеводов
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)