Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 07 июня 2011 - 02:15
А есть у тебя возможность на холения и леления отвечать тем же? Неееет... Патаму шта ты балеешь и у тебя на это сил нетути... Вот так не везет...все меня жалеют, холят и лелеют.
Канеш, не везет... Дед Мороз - он же старый, хоть и молодой (не путать с одним известным персонажем) и холодный... Вот точно не везет...Ага, и с Дедом Морозом))) А, ты говоришь....не везёт
Отправлено 07 июня 2011 - 02:46
Приятнее, когда с отдачей... Двусторонне... Тудой-сюдой... А так и лопнуть можно от передозировки...Так на халяву в сто раз приятнее
Он ко мне ниикакой... А холодный он по определению... А ты его холод и лед растопить не сможешь, ибо сама охлаждена болезнью...Это к тебе он холодный! А ко мне....НЕТ!
А вот и не везет... Не везет, не везет, труля-ля, трам-парам...Yurchak
Нет мне везёт....везёт....везёт!!!
Сообщение изменено: Yurchak (07 июня 2011 - 02:47)
Букву дописал
Отправлено 07 июня 2011 - 05:37
Звонят из контролирующего органа и говорят "Вы че не в том издании опубликовали информацию?"
Смотрю и правда не в том. Пресс-секретарь сама решила. где публиковать информацию....
Вся засада в том, почему я не перепроверила, где она собирается публиковать информацию
Поверила словам пресс-секретаря.... Но все равно как-то гаденько от этой ситуации
Ну да ладно, пришла домой - надо отключить мозг от работы
Сообщение изменено: OlenK@ (07 июня 2011 - 05:41)
Отправлено 07 июня 2011 - 06:36
С чего вы взяли, что у меня есть такие предметы?)))) (сопромат и детали машин). Я вообще то на химическом факультете учусь=))
Теоретическая механика шла у нас неосновным предметом, поэтому особо по ней не драли, но гадость редкостная) А что такое сопромат, я не в курсе даже=)
Сообщение изменено: Stark (07 июня 2011 - 06:37)
Отправлено 07 июня 2011 - 06:45
Я предположил, что раз сдавал теормех, значит должен сдавать сопромат и детали машин... Сопромат - сопротивление материалов...
Теормех, сопромат и детали машин это три раздела одного предмета - техмех (технческая механика)...
У меня в свое время был экзамен, но полностью по техмеху... А вообще предмет интересный... В сопромате, если не ошибаюсь, эпюры строили...
Отправлено 07 июня 2011 - 06:49
Вот у тебя на работе засада, один в голове постоянно ковыряется, прессекретарь сука,небось и начальник сволочь
Начальство у меня хорошее
мне как раз таки началоьник ничего не сказал по поводу ситуации,
Просто бесит, когда в конторе никто ни за что не отвечает, если никто ни за что не отвечает по башке дадут юристам, в первую очередь начальству
А начальству тоже проблемы создавать и подставлять тоже мягко говоря не хотелось бы
Сообщение изменено: OlenK@ (07 июня 2011 - 06:49)
Отправлено 07 июня 2011 - 06:49
Я предположил, что раз сдавал теормех, значит должен сдавать сопромат и детали машин... Сопромат - сопротивление материалов...
Теормех, сопромат и детали машин это три раздела одного предмета - техмех (технческая механика)...
У меня в свое время был экзамен, но полностью по техмеху... А вообще предмет интересный... В сопромате, если не ошибаюсь, эпюры строили...
Понятно=)) Это видимо с уклоном в технические специальности. А у меня будет скорее всего уклон в радиохимию или химию природных соединений (я пока с кафедрой не определился). Склоняюсь к ХПС, больше нравится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх