Один раз внутрь перед едой..., второй раз маска или крем-лосьон ..., третий раз его на руки массажиста, штоле!?!Три раза в сутки по 20 грамм девушке отлично!

Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 10:44)
Саша!Не дерзи!!!Не дерзи!!!(к/ф "Приключения Электроника")Один раз внутрь перед едой..., второй раз маска или крем-лосьон ..., третий раз его на массаж, штоле!?
На фиг рис,Ксюш!!!Захотела кушать-напейся минералки...Кофе...Скушай кальмаро-яичный салат(вне плана питания)...Просто выпей чаю не сладкого с сыром!Но о рисе не думай!!!у меня как раз 2 ст.ложки в день и получается, совсем без углей не пробовала,но когда подсушивалась оставляла одну ложку льняного и 2 ложки (уже вареного) риса в день...и то было тяжко.....
И еще мне без ложечки меда с кофе очень грустно по утрам
Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 10:53)
ну если сейчас на стандартном преимущественно белково-углеводном рационе - то нормальноRomk, у меня как раз 2 ст.ложки в день и получается
Я бы при таком раскладе - этот рис пускал в предтренировочный прием пищи, а в дни без тренировок - вообще намеренно бы угли не ел - а допустим только из овощей гарниром.совсем без углей не пробовала,но когда подсушивалась оставляла одну ложку льняного и 2 ложки (уже вареного) риса в день...и то было тяжко....
Сообщение изменено: Romk (29 июня 2011 - 10:54)
Тогда забудь о нем!Вне зависимости,что им полны полки магазинов!Омега 9 тебе не нужно!Лучше уж сала с чесночком!Но БЕЗ КАРТОШКИ! и ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!ДААА??? А все кому не лень навязывают мне его пить....хорошо,чтоя экономная и покупаю только льняное
Цитата(PRIEST.72 @ 29.6.2011, 23:41)
На нем лучше капнуть децл и ЖАРИТЬ
Я жареного ничего уже 3 года не ем
Везёт Сашке...Диска,уговорил - с тебя массаж!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 июня 2011 - 10:51)
Я просто уточнил дислокацию масла в теле...!Саша!Не дерзи!!!Не дерзи!!!(к/ф "Приключения Электроника")
а еще лучше поспать минут тридцать!На фиг рис,Ксюш!!!Захотела кушать-напейся минералки....
Диска,уговорил - с тебя массаж!
гликоген нужен.... как источник АТФ - это да.Как же так...ведь для роста мяса сложные угли нужны
Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 10:55)
Предлагаю мед с кофе. ... тогда можно рассчитывать на то, что "еще что-то" останется.неее,не эстетично,надо еще че-нить оставить
Мож у нее тока кастрюли да кателки .... где мы в прерии сковородку и керамическую плиту найдем!??Бидняшко. Таг вся жизнь прайдёт без жареного, нафиг тогда жить???22222222
Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 11:07)
Спасибо,Ромк,мну даж не подсказал никтозря при жестких малоуглеводках или безуглеводках так подрезала масло - наоборот надо было более вливать
Согласная яПредлагаю мед с кофе
Вупроссс...Таг вся жизнь прайдёт без жареного, нафиг тогда жить?
В смысле такая кожа тонкая стала? или ощущения, что по коже как по бумаге?Спасибо,Ромк,мну даж не подсказал никто sad.gif уже когда кожа на 3-й неделе диеты начала пергамент напоминать,догнала,что в диете косяк и завернула всю операцию
Согласная я
Так кофе ... кофе то ЖАРЕНЫЙ (в зернах)!Таг вся жизнь прайдёт без жареного, нафиг тогда жить???
Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 11:16)
Полный комплект: тонкая сухая кожа....очень дискомфортно было...потом бедную кожицу в чувство приводила: поливала детским маслом и втирала,а то спать было как на хлебных крошкахВ смысле такая кожа тонкая стала? или ощущения, что по коже как по бумаге?
Не вупрос,я даже кофе сварю!Прибытие 5.37, так шта к 6.30 с медом и кофийем!
А как после начал приема льняного? Быстро восстановилось? Или попутно все таки крем и масло втирали?Полный комплект: тонкая сухая кожа....очень дискомфортно было...потом бедную кожицу в чувство приводила: поливала детским маслом и втирала,а то спать было как на хлебных крошках
....Не вупрос,я даже кофе сварю!
ИндЭйце скво не обидють...я надеюсьКсюша, ты им не верь
Не быстоА как после начал приема льняного? Быстро восстановилось?
От цэ дило!я хоть сало оч люблю и уважаю... но без хлеба - оно ... невыносимо
А ты его заморозь и нареж так тонко-тонко, чтоб аж просвещалось...
Конструктивный диалог...Прибытие 5.37, так шта к 6.30 с медом и кофийем!
Не вупрос,я даже кофе сварю!
ясно.... .Не бысто
какие то ДО БОЛИ знакомые симптомы!мну еще настроение в чувство приводила пару недель - на низкоуглеводке все время хотелось кого-нибудь куда-нибудь послать предварительно отгрызя кусочек от самого мясного места
а это инс стартует активно .... тянет что есть из крови - а там ничего нету. Вот мозг и отключается.бывали дни,когда после трени приходила полная сил,но через некоторое время хтось выключал рубильник и я исчезала из этого мира часа на полтора...
Ага... ну тоже ничего.А маслицо Джонсонс бэби
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых