Вот и диагноз: зверскую "программу" в стол (на память).
Ты не тренировался, ты убивался.
Инвалидность или проблемы со здоровьем есть?
Тьфу-тьфу-тьфу, но всё отлично у меня.
А как же вот это вот твоё "вышел на новый уровень"? ...Если это шутка была - то ты бы хоть смайликов наставил... так нет же - на полном серьёзе всё.
Нет.
Помнишь поговорку "дурак столько вопросов задаст, что и сотня мудрецов не ответят". Это не значит, что ты дурак. Это значит, что не готов ты вопросы задавать. А правильный вопрос - половина ответа.
Ты не поверишь - сколько людей сюда именно за этим приходят.
И если ты - один из них, то тебе не долго здесь резвиться.
"Вышел на новый уровень" - в каком-то смысле так и есть. Например, то как я выгляжу сейчас и чего могу, совершенно не сравнится с тем, кем я был 3 года назад, да даже 1 год назад. То есть с каждым годом, я всё сильнее и выносливее. Проблема моя лишь в одном и я это начал осознавать - занимаюсь я не правильно, а значит результаты медленные. За эти 3 года я бы мог при правильном подходе быть как минимум в 2 раза лучше, чем сейчас.
Я не один из них, я сейчас вот поговорил (поговорю) с вами, проблему решил и всё, больше даже не напишу потом.
да ладно!? Это когда нихера не знаешь, думаешь что все знаешь...а вот когда чтото изучил, понимаешь, что нихера не знаешь..и чем дальше, тем тупее себя ощущаешь."Вышел на новый уровень" - в каком-то смысле так и есть. Например, то как я выгляжу сейчас и чего могу, совершенно не сравнится с тем, кем я был 3 года назад, да даже 1 год назад. То есть с каждым годом, я всё сильнее и выносливее. Проблема моя лишь в одном и я это начал осознавать - занимаюсь я не правильно, а значит результаты медленные. За эти 3 года я бы мог при правильном подходе быть как минимум в 2 раза лучше, чем сейчас.
Я не один из них, я сейчас вот поговорил (поговорю) с вами, проблему решил и всё, больше даже не напишу потом.
"Вышел на новый уровень" - в каком-то смысле так и есть. Например, то как я выгляжу сейчас и чего могу, совершенно не сравнится с тем, кем я был 3 года назад, да даже 1 год назад. То есть с каждым годом, я всё сильнее и выносливее.
Я искренне рекомендую тебе побольше самокритики.
...Ты как был, так и остаёшься новичком, которому все эти зайобы с "раздельным тренингом" в качестве практического применения тебе не нужны.
И долго ещё будут не нужны.
А с таким отношением - сомневаюсь, что вообще понадобятся.
...А просто так засирать голову... - так здесь и без тебя теоретиков хватает. )))
Сообщение изменено: Пуня (06 февраля 2015 - 08:45)
Я искренне рекомендую тебе побольше самокритики.
...Ты как был, так и остаёшься новичком, которому все эти зайобы с "раздельным тренингом" в качестве практического применения тебе не нужны.
И долго ещё будут не нужны.
А с таким отношением - сомневаюсь, что вообще понадобятся.
...А просто так засирать голову... - так здесь и без тебя теоретиков хватает. )))
Что движет бодибилдером (в моем случае начинающим)? Мотивация. А мотивация бывает разной, но самая эффективная, ИМХО, это когда ты видишь плоды своего труда (это одна из причин, почему нужно вести бодибилдеру дневник). У меня мотивация есть (вижу результат), есть уверенность в успехе, я вижу себя, каким я буду через год, через 5 лет. Цель поставлена, визуализирована, и я действую. Я же здесь сижу не для того, чтобы трепаться, строить из себя знатока и сбивать с толку других новичков, а реально пытаюсь докопаться до сути. Я знаю, что я ничего не знаю. Высказывая свои замечания "а почему тут так, когда вроде бы надо так", "а почему это убрать, а это увеличить?", я лишь хочу, чтобы их опровергли и донесли до меня - почему. Как кто-то сказал, что я капризничаю и ничего мне не нравится, что, мол люблю я себя "заепывать", а нормально заниматься не хочу. Это лишь иллюзия, вы судите меня по тем 18 сообщениям, что я здесь оставил. Это лишь первое впечатление. Просто когда я на что-то настроен серьёзно, я изучаю это досконально. Вот начал с общения на форуме, продолжу чтением литературы. А критика... Я себя критикую. Знаешь, есть такая женская болезнь, когда девушка одержима похуданием, смотрит на себя в зеркало и ей всё кажется, что она толстая, но вес её приближается уже к 40-ка? Забыл, как она называется. Так вот я проводил такую аналогию с собой. Мне все говорят: "О, качаешься?" и всё в таком духе, как бы стали замечать мою работу. Но когда я смотрю в зеркало, я вроде бы вижу и хорошую массу, и рельеф, но я постоянно не доволен, мне этого мало. Разве это не критичное отношение к себе? Ладно, чего об этом говорить. Я даже не знаю, зачем я это здесь рассказываю. Наверное, для того, чтобы меня поняли))
Что движет бодибилдером (в моем случае начинающим)? Мотивация. А мотивация бывает разной, но самая эффективная, ИМХО, это когда ты видишь плоды своего труда (это одна из причин, почему нужно вести бодибилдеру дневник). У меня мотивация есть (вижу результат), есть уверенность в успехе, я вижу себя, каким я буду через год, через 5 лет. Цель поставлена, визуализирована, и я действую. Я же здесь сижу не для того, чтобы трепаться, строить из себя знатока и сбивать с толку других новичков, а реально пытаюсь докопаться до сути. Я знаю, что я ничего не знаю. Высказывая свои замечания "а почему тут так, когда вроде бы надо так", "а почему это убрать, а это увеличить?", я лишь хочу, чтобы их опровергли и донесли до меня - почему. Как кто-то сказал, что я капризничаю и ничего мне не нравится, что, мол люблю я себя "заепывать", а нормально заниматься не хочу. Это лишь иллюзия, вы судите меня по тем 18 сообщениям, что я здесь оставил. Это лишь первое впечатление. Просто когда я на что-то настроен серьёзно, я изучаю это досконально. Вот начал с общения на форуме, продолжу чтением литературы. А критика... Я себя критикую. Знаешь, есть такая женская болезнь, когда девушка одержима похуданием, смотрит на себя в зеркало и ей всё кажется, что она толстая, но вес её приближается уже к 40-ка? Забыл, как она называется. Так вот я проводил такую аналогию с собой. Мне все говорят: "О, качаешься?" и всё в таком духе, как бы стали замечать мою работу. Но когда я смотрю в зеркало, я вроде бы вижу и хорошую массу, и рельеф, но я постоянно не доволен, мне этого мало. Разве это не критичное отношение к себе? Ладно, чего об этом говорить. Я даже не знаю, зачем я это здесь рассказываю. Наверное, для того, чтобы меня поняли))
очешуительный совет от чела в 5 жимомgggliverggg, много пишешь, стань не писателем, а читателем!
Я даже не знаю, зачем я это здесь рассказываю. Наверное, для того, чтобы меня поняли))
Чтоб тебя поняли, надо не простыни пространные писАть, а, например, выложить отчёт: что было - что стало, фоты до/после, что делал, как делал, ...видео желательно.
...Понимаешь, о чём я?
Что ты конкретно сделал?
А не то, какой ты невъбиенно продвинутый стал, и не про мотивацию твою. Без пистежа лишнего.
Полистал тут свой...вобщем мой дневник может смотивировать только..забухать..
Почему такой негатив от такого позитивного? Из-за травмы?
Я заглядываю в свой дневник пятилетней давности с удовольствием.
Был:
это хорошо для девушки весом кг 50.
а стал чуть лучше))
Что ж ты молчал про комбез - я твои приседы сравниваю с мировыми рекордами в безэкипе.
да чёт незнай ) ну это же тренировочный не такой жёсткий как соревновательный в соревновательном ваще норм присел бы)) правда не довелось как то ) а жал без майки вот и порвал грудину ,перетрен был болели обе ,незнай как две не оторвал ваще, и 170 я жал на раз правда без паузы ,я не пизжу ,просто не вижу смысла пиздить ,тем более самому себе чтоль?
Ну, вроде, обычно люди, всю жизнь занимающиеся, и в почтенном возрасте немало поднимают, если не болезни. Вон Шифрин в 38 лет заниматься начал, а в 58 сотку на 10 жмет. Правда, не исключена возможность химии.
После 45 год за 5 идет. Старт в 42 и старт в 52 - несопоставимы. Но старт в 30 и в 40 - почти без разницы.
Личное мнение.
да чёт незнай ) ну это же тренировочный не такой жёсткий как соревновательный в соревновательном ваще норм присел бы)) правда не довелось как то ) а жал без майки вот и порвал грудину ,перетрен был болели обе ,незнай как две не оторвал ваще, и 170 я жал на раз правда без паузы ,я не пизжу ,просто не вижу смысла пиздить ,тем более самому себе чтоль?
ну и конечно же химия была ,) я так на всякий случай ,чтоб вопросов не было )
Всем хай! Начал заниматься месяц назад по фуллбади на массу. Занимаюсь день через два, прошу оценить программу:
1. Подтягивания широким хватом 4х8(последние, как правило, 5 раз только получается)
2. Тяги гантели одной рукой 4х10
3. Приседания с гантелями 4х10
4. Разгибания ног в тренажере 4х8-10
Упор на ноги делаю, т.к ноги довольно худые + мышца дающая рост телу)
5. Жим от груди в тренажере сидя 4х10
Все!
Рост 180 примерно, вес - 60.
Еще думаю добавить в тренинг жим штанги в тренажере на наклонной скамье. Что скажете?
Также есть вариант заменить тяги гантелей на тягу нижнего блока в тренажере.
Заранее спасибо за помощь!
П.с. Советовался с тренером(с ним не занимаюсь), он пропагандировал сплит программу. Я все-таки думаю лучше фуллбади, хотя бы первые 3 мес.
Сообщение изменено: Yurkentiy (09 февраля 2015 - 06:05)
мне кажется нормально для твоих габаритов.
Единственное ,я бы убрал разгибания ног в тренажере и добавил бы выпады или румынскую тягу. А вместо тренадера сидя советовал бы брусья на грудь. Или жим лежа.
И надо очень много есть. Очень много. Что бы все время чувствовать себя обожравшимся .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых