што, даже мороженной мышки нет?У меня есть нечего)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 07 июня 2011 - 12:39
DIM-DIM
san@
Апостол
Абжора...А я уже поевши
san@
А ты чего, про нее еще и забываешь?Я из-за вас вспомнила про еду!!! А, её готовить надо(((((((((
Апостол
А чо я-то сразу... Я сам на диете, еси чо... ДИМ-ДИМ во всем виноват - он уже поевши...ну вот! похерили диету... Юра!)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:42
san@
DIM-DIM
san@
Ebio
Вспомнил... А у мну дома мароженка лежит... Ням-ням...Я не на диете. У меня есть нечего)))))))))
DIM-DIM
Конечно... Еще скажи, што я Сану голодом морю...Это все Юрчак, это он во всем виноват
san@
Жестокая ты... Я плякаль...Чтоб ему три дня булок не видать))))))))))))))
Ebio
Ты радость-то свою так эмоционально не выражай - палишься ведь...приезжай, накормлю
Сообщение изменено: Yurchak (07 июня 2011 - 12:43)
Очепятка правил
Отправлено 07 июня 2011 - 01:09
метод гомофоба... ставим продолговатый предмет между ног, так что б при приседе в полный сед слегка касалси очкя))... "пулей" вылетаем, повторяем... тренируются квадры, бицепс бедра, ягодичные и сфинктер заодно))... нех расслаблятся там внизу))и вот заметил такую хрень, мож у мну одного так, но мне вставать чет тяжелей чем приседать
Сообщение изменено: Апостол (07 июня 2011 - 01:10)
Отправлено 07 июня 2011 - 01:38
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх