Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 29 июня 2011 - 09:10

Белоруссия тока так и держится.... у них дифицит больше нацпродукта... ДАВНО! и ничего! .... .
Утром встали с утра - колбаса в 2 раза дороже.... тока за ухом почесали и пошли толкать колбаску напрямую мимо магазинов - типа абмен! В итоге крупные торговцы - убытки, рынок в плясе, народ в здравии.
Саморегулирование, че говорить... .

Phaser
Это традиционная БР-взятка!!

Отправлено 29 июня 2011 - 09:40

Отправлено 29 июня 2011 - 09:51

мне пока сжигать нечего, поэтому без углей я никуда, особенно учитывая кучу нагрузок помимо тренажеркиИппануццО!!! Я за такие деньги кг рыбы и грудок возьму!А яиц-60 штук!И в роттиППал я эти каши и угольки!НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В УГЛЯХ ОРГАНИЗМУ,КАК В ТАКОВЫХ!НЕТУ!!! Мне углей с пива,творога и огурчикофф и горчицы-за глаза...А без них-ваще в рельеффе был бы!

пойду на ночь нажрусь макарон с яйцами, фаршем, огурцами и помидорами

Отправлено 29 июня 2011 - 10:05

ЗАЧЕМ?!! Темнота его друг. Косяки там тырить и прочую утварь.Дима купил дизель-генератор!
В Белоруссии свет если, не дай бог, погаснет, то когда включится это будет уже первая в мире "страна без дверей"!
Искал иллюстрацию сегодня. Наткнулся на картинко из старой газеты -"робот-хренологист".
Это 1931 год! Но ведь системник же, ей-богу системник в углу. И дырочке для охлаждения в боку. Мощный камень стоит.

Отправлено 29 июня 2011 - 10:10

Бурные и провокационные дискуссии в интернете зацепили даже учёных. Сотрудники Северо-Западного университета в США провели исследование получившего большое распространение в наши дни такого явления, как "троллинг".
Они пришли к выводу, что анонимность доставляет веб-пользователям чувство эйфории, схожее с алкогольным опьянением или чувством власти, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Wall Street Journal.
Ученые выявили, что эта особенность приводит к тому, что участники дискуссий в интернете зачастую "теряют тормоза", и это приводит к более высокому градусу в дискуссии, выражению более резких точек зрения.
С другой стороны, эти люди в большей степени склонны поддаваться на манипуляции других веб-пользователей, пришли к выводу ученые.
Исследователи считают, что результаты экспериментов помогут приблизиться к ответу на вопрос, почему анонимные участники дискуссий в сети зачастую являются выразителями крайне резких точек зрения.
Под троллингом понимается использование во время дискуссий в интернете провокационных или грубых заявлений, нацеленных на создание конфликтов между участниками диалога.
Отправлено 29 июня 2011 - 10:14

Все,что ты перечислил из углей-можно в легкую заменить 30 грамами смесью льняного и подсолнечного.Одним глотком!!!И белка больше влезет при таком раскладе!мне пока сжигать нечего, поэтому без углей я никуда, особенно учитывая кучу нагрузок помимо тренажерки
пойду на ночь нажрусь макарон с яйцами, фаршем, огурцами и помидорами

Если уж позарез хочется углей-не большая порция риса с салатом ПЕРЕД треней!
Отправлено 29 июня 2011 - 10:26

OS: WINDAUS'25 Reich-editionНо ведь системник же, ей-богу системник в углу. И дырочке для охлаждения в боку. Мощный камень стоит.
MB: Aus asus P5-1945
CPU: Mijn Fuhrer Black Edition
Socket: s.1931

mako
Намекаете .... почему Старший Тролль спиной к аудитории!?
Так его Местные если апознают - пабьют!!

Сообщение изменено: Disco (29 июня 2011 - 10:31)
Отправлено 29 июня 2011 - 10:28

Андрюх, тебе Димон спрашивает тут кой-чё. Он просто в

http://forum.steelfa...a...t&p=1828969
Отправлено 29 июня 2011 - 10:30

Именно туда,ну тогда в топку кашку

Отправлено 29 июня 2011 - 10:36

вопрос следующий - есть ли у него там прогрессия по весам от трени к трене (типа как в первой части), если есть, то какова характера.
Тема весьма простая!Отсчет идёт ОТ ПЕРВОГО сета ЭОС сессии!Что бы там не вышло(9 или 13 повторов)-просто снижаешь по сетно вес...

Отправлено 29 июня 2011 - 10:37

Это в первую очередь от типа диеты зависит - т.е. на кето например или безуглеводке - это будет бОльшее число - на стандартных белково-углеводных сбалансированных диетах - думаю парой столовых ложек льняного в день можно обойтись ну и + чтоб в калораж дневной нормально вписывалось планируемое кол-во
Отправлено 29 июня 2011 - 10:41

Ксюш!Оливкового не нужно!На нем лучше капнуть децл и ЖАРИТЬ!Нужно льняное и подсолнечное(паритет ОМЕГИ 3 И 6)или рыбьего жира добавить в прием...Сколько?Никто не знает окромя обьема твоей талии и бедер!Три раза в сутки по 20 грамм девушке отлично!И с ССС будет все хорошо!сколько растительных жиров виде льняного и оливкового масла нужно в день?

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)