А как ты прокомментируешь то, что раньше я на 3300 калориях весил 83кг, а сейчас не выше 78.5кг.
Да пошёл ты нахер ))
Заблочил тебя, чтоб не мучился
Сообщение изменено: ryabuji (17 сентября 2017 - 09:44)
А прикинь реально через неделю у тебя поджелудочная полетит)))
ГР - нет.
Гормонов щитовидной железы - нет.
Инсулина на загрузках - нет.
Жиры контролируются полностью, раз в неделю поднимаются до 150г.
Нет даже изжоги, ни разу за 10 недель подготовки.
Ты даже понятия не имеешь о чём говоришь.
Так что просто свали.
ГР - нет.
Гормонов щитовидной железы - нет.
Инсулина на загрузках - нет.
Жиры контролируются полностью, раз в неделю поднимаются до 150г.
Нет даже изжоги, ни разу за 10 недель подготовки.
Ты даже понятия не имеешь о чём говоришь.
Так что просто свали.
Так ты же уникальный, у тебя и без этих препов может быть.
А я соглашусь с ДесСтаром. Способность поглощать кучи еды без проблем - такая же часть генетики. Так что вы, "одаренные" тут притесняете "хардгейнера". Типа как любители рассказать всем что накачаться может каждый - просто нужно еб*шить!!!1111
Серега, никто это не оспаривает.
По сравнению с Мамду и его способностями по усвоению пищи все про-билдеры хардгейнеры.
Но это никак не отменяет законы физиологии.
Так что вы, "одаренные" тут притесняете "хардгейнера".
Да и кроме того, о чем тут спор, о сложности поглощения 3300 ккал?
Это нонсенс.
Он их просто не считал.
Они набираются элементарно. Если бы я не работал с реальными людьми, я бы может ещё сомневался.
Просто нытик по жизни. Или реальное серьезное заболевание. И какой ему тогда вообще кач, да ещё и на ХИМИИ. Долбоеб в квадрате тогда.
А я соглашусь с ДесСтаром. Способность поглощать кучи еды без проблем - такая же часть генетики. Так что вы, "одаренные" тут притесняете "хардгейнера". Типа как любители рассказать всем что накачаться может каждый - просто нужно еб*шить!!!1111
Какую уникальность нужно иметь, чтобы сожрать 3 000 ккал? )))
Напомню, что изначально речь шла о Камраде.
Да и кроме того, о чем тут спор, о сложности поглощения 3300 ккал? Это нонсенс.
Мой тренировочный партнер как раз из таких. До начала занятий весил 55кг при росте 183, сейчас болтается 75-77, максимум доходит до 85 на 3000к+, но это уже с кучей джанка и хреновым самочувствием.
Просто нытик по жизни. Или реальное серьезное заболевание. И какой ему тогда вообще кач, да ещё и на ХИМИИ. Долбоеб в квадрате тогда.
Ну форма-то у ДесСтара зачетная, и с химией и без.
Какую уникальность нужно иметь, чтобы сожрать 3 000 ккал? )))
Придет какой-нибудь генетик и скажет тебе - "какие нафиг циклы, я 200кг пожал через 3 года тренировок, нужно просто еб*шить!" - как ты среагируешь?
Да и кроме того, о чем тут спор, о сложности поглощения 3300 ккал?
Это нонсенс.
Он их просто не считал.
Они набираются элементарно. Если бы я не работал с реальными людьми, я бы может ещё сомневался.
Я кухонные весы купил еще в 2011 году и точно также как ты все высчитываю.
Может для тебя сложностей и нет столько съесть, но для меня есть.
Сожрать то можно, вопрос в усвоении. Например, 100г мальты, 50г протеина на 300мл молока у меня часов 5 перевариваются. Это ли не самый простой способ поднять калорийность? Всякие зефирки и шоколадки с печеньками тоже в рационе присутствуют, я не давлюсь сухой курогречкой если что.
Вы все предлагаете строго по часам пихать в себя еду, похуй хочется есть или нет. Так неделя за неделей, в итоге постоянно ходишь с раздутым животом, аппетита нет.
Спрашивается ради чего все это? Ради 1кг жиромассы? Ладно если на химии, там то хоть все растет и прогресс есть. А на сухую жрешь жрешь и кроме набитого брюха профита нет.
Серьезных заболеваний, есть дискинезия желчного пузыря и бульбит. Вполне вероятно, что пища в тонкой кишке плохо обрабатывается. Но вроде поноса и диспепсии нет.
Можно тупо кило сахара в трех литрах воды растворить и попивать в течении дня. Только такой выход вижу как поднять калорийность.
Может достичь 95% взрослых мужчин.
Это твое мнение. Тебе это без проблем дается, поэтому и кажется легким.
Вон, Любер в книжке пишет что за 2 года любой может пожать 1,5 веса на 6 и присесть на 15 в полный сед. А сухая рука 42-45см - вообще пшик.
Они на безуглеводке легко набираются творогом и иичками. Ходишь голодный и злой ))
Серьезно? Для 3,300 калорий нужно съесть килограмма 3 творога или 40 яиц.
Сообщение изменено: OldBoy (17 сентября 2017 - 10:49)
Это твое мнение.
Нет
http://www.neboleem....st-pitanija.php
Тебе это без проблем дается, поэтому и кажется легким.
Как и 95% взрослых мужчин нормального роста и веса
Вон, Любер в книжке пишет что за 2 года любой может пожать 1,5 веса на 6 и присесть на 15 в полный сед. А сухая рука 42-45см - вообще пшик.
Любер пересывал у Маккалума. Это просто частное мнение, повторенное за другим
Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2017 - 11:03)
Кока-колу или пепси стакан и вуаля. Наша песня хороша начинай с начала. И никаким проблем с перевариванием любого калоража.Не знаю как вы, но когда я ел 3300 калорий, то я непосредственно перед сном набивал брюхо и ложился спать. По Знатоку это все хуйня, ЖКТ не "засыпает", а трудится. Хуй там, утром просыпаешься - как-будто недавно поел, аппетита нет, но надо снова есть.
Лишь бы было желание и цель.
Кока-колу или пепси стакан и вуаля. Наша песня хороша начинай с начала. И никаким проблем с перевариванием любого калоража.
Лишь бы было желание и цель.
Мне нельзя газированные напитки. У меня же можно сказать дуоденит и дискинезия желчного.
Вообще жрать много нельзя)))
Сообщение изменено: Death Star (17 сентября 2017 - 11:08)
Реально генетика недожорщика)))
Пережорщикам не понять. Я к примеру на 3500-4000 - очень голодный. Причем ем на 99% так чтобы не раздуть калораж и максимально увеличить обьем еды. Т.е. к каждому приему вроде 100-150 крупы в сухом виде и мяса 250-300 гр еще 300-500 гр салата овощного итд)
Сообщение изменено: RampageCV (17 сентября 2017 - 11:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых