3 марта 1921 - Канадский физиолог Фредерик Грант Бантинг совместно с коллегами открыл гормон инсулин, за что получил 1923 году Нобелевскую премию.
Ну за пиптид )))))
Могут ли быть какие-нибудь последствия если через 2 нед после курса оксандролона 6 нед по 40 мг употреблять в небольших кол-вах спиртное? Еду в Италию , не употреблять вино вряд ли получится.
Не советую брать с меня пример, но я прошлым летом в Египте в течении недели конкретно заливал глаза бухлом и ел при этом по 150 мг орального стана ежедневно, чтобы не посыпаться. Негативных последствий не заметил.
Всем здравствуйте! Ну вот и наконец то у меня финишная прямая перед соревнованиями, а именно - сушка. Тренируюсь 6 дней в неделю, 7ой день отдыхаю. Углеводы срезал до 150г в день,кардио - 3 раза в неделю, кардио по 40 минут. Вопрос заключается в следующем, минуте на 25 кардио возникает жуткое состояние гипогликемии, сонливость, жутко охото сладкого, вялость, через силу заканчиваю тренировку, потом дома сижу отхожу, у кого бывают подоные состояния и как с ними бороться. Заранее спасибо.
СОЛНЫШКО, это потому, что большинство частных аптек таковыми не являются. Официальный их статус - аптечный пункт. Они не имеют права продавать многие категории лекарств, а торгуют виагрой, БАДами, панадолом и лечебной косметикой. Есть частные аптеки с лицензией на продажу рецептурных препаратов, в том числе и из списка СДВ. Обычно они сговорчивее госаптек - не спрашивают рецепты, дают по много упаковок в руки и т.д.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых