Самое время делать тот комплекс для поясницы, что я тебе рекомендовал выше. Только без фанатизма разумеетсяы. спина нормально-в смыслле стабильно, чето там не то, но не клинит не стреляет, не болит движения НОРМ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 мая 2011 - 04:15
Никого не хочецо обидеть но об этом все много лет в этой ветке и трут. Что за иппанутый тренинг. Как по мне, так на гарни маразма. Удрачиваццо вхлам в плане количества сетов и упражнений. Дрищи (в хорошем смысле слова) супротив которых профи типа ятса курят в сторонке таскают тонны железа при выхлопе 30 с маленьким куем см на банке и весом жирной девочки 70 кг. Какой это вписту ББ?а вот массы на фоне остальных катастрофически не хватало!
Это серьезно воспринимать невозможно.
БЛЯТЬ, если есть желание накачаццо; исправить ошибки природы - плечи расправить, руки раздуплить и т.д.
не проще ли просто покачаццо, как это делали сто раз до вас.
Откуда столько энергии и веры херачить по ВИ, когда выхлоп близок к нулю, затраты трениг/результаты здравому смыслу не поддаются
Одим словом ЧО За Херня?
Отправлено 22 мая 2011 - 09:17
4,6% былоА сколько твой прибор показывает процент жира?????
Ага. был 71 с копейками, на взвешивании 67,3кгТы скинул 4 кг?????
мне кажется попалил мясо-может я и того неправ.
При всем этом охватные размеры остались на месте, только талия стала меньше.
По всем расчетам жира ушло килограмма 2, остальное на обезвожке водой ушло...
Игорь, "просто качаццо, как это делали сто раз до вас" не помогает, далеко выше уже писал об этом. За последний год по ВИ выхлоп больше чем за 3 года "как все".не проще ли просто покачаццо, как это делали сто раз до вас.
Откуда столько энергии и веры херачить по ВИ, когда выхлоп близок к нулю, затраты трениг/результаты здравому смыслу не поддаются
Отправлено 22 мая 2011 - 10:48
А можно узнать ето как????????Дрищи (в хорошем смысле слова)
Антон, никто не спорит что ты сухой, но по мне прибор мягко говоря брешет4,6% было
Антон, на фотках после спецухи ты однозначно на мой взгляд смотришся лучше и массивнее.Ага. был 71 с копейками, на взвешивании 67,3кг
При всем этом охватные размеры остались на месте, только талия стала меньше.
По всем расчетам жира ушло килограмма 2, остальное на обезвожке водой ушло...
На этих фотках нахрен вылетели спина, руки и ПИЛЯТЬ ДЕЛЬТЫ!!!!!!!!
А ваще может они и самые неудачнык. Я лично жду фоток с сорев-спину!
а так не печалься-всё это опыт!!!!!Ничё плохого не случилось!!!!И жди Лёху тот однозначно поддержит/похвалит, скажет как всегда-довать 8, отсилы 10 кг и будет зашибись!!!!!!Всё путем!!!
Игорь, "просто качаццо, как это делали сто раз до вас" не помогает, далеко выше уже писал об этом. За последний год по ВИ выхлоп больше чем за 3 года "как все"
Антон, хреначим дальше!!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой!пока будем отбиваться!
Отправлено 22 мая 2011 - 11:18
И всё же эту самую интенсивность надо повышать на каком-то объёме...надо повышать интенсивность а не обьём
Вопрос в том, какой объём считать оптимальным или близким к тому...
Тогда можно просто делать 2 подхода в упражнении, примерно так как советует Качок....интенсивность по весам а также интенсивность по близости к отказу
Отправлено 22 мая 2011 - 11:30
Почему именно 30-80? К тому же разброс огромный...30-80 повторов на группу
MikeKazakov
ЦитатаТогда можно просто делать 2 подхода в упражнении, примерно так как советует Качок.... Почему нет?
Так я и говорю, 2 сета, с маленьким перерывом между ними, почти в отказ первый, сброс веса на 15-20% и в отказ второй...
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх