Какой нах вес??????Я как то на вес тока через 3 минуты внимание обратил ... .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 17 мая 2011 - 12:24
что это значит? достаточно работать в меньшем объёме, но более интенсивно?2)при работе на рельеф - цель избавление от жировых отложений
мышцы при работе на рельеф обычно не растут, а так как локальное избавление от жира невозможно
нет необходимости прорабатывать мышцу под самыми разными углами
Отправлено 17 мая 2011 - 02:01
тренировки Мартина это ВИТ а не ОТ
на наборе - в некотором смысле ОТ. На наборе - значит на избытке калоража.
В тяжелый день КПШ 16, в легкий - 24. На жимовых.
На тягах и приседах - КПШ 15-16 в главном упре (тяге или приседе) и 24 в подсобном (выпады и наклоны-гиперы-ГХР).
По жимовым получается тренинг относительно частый (каждая вторая треня), по низу - 1 присед и одна тяга в неделю, подсока однотипная с осн упром.
Отправлено 17 мая 2011 - 05:32
Цитата
Валере Москве. Как дела? Ты уже вступил в брак? Как тренинг, как спина?
все не получается сейчас сделать фото. как сделаю сброшу.По тренингу, ну потихоньку работаю. У нас ведь не получается быстро.накручиваю обьем вплоть до Фс, потом резкий сброс с повышением работы на проблемную МГ, + коллаж, юзаю так пару циклов, потом снова повышаю объем.То есть функциональный цикл перемежаю с пару тройку циклами специализаций.Вроде так.Дропы, суперсеты всего потихоньку.
Disco
Главное на мои тренировки и спорт пит не покушается.так что нормально. style_emoticons/default/lol.gif
Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2011 - 02:31)
Отправлено 18 мая 2011 - 02:55
Подъём на наклонке не зря поставил судя по всему.
Тянет дельту/биц/сустав как положено!!!!!!! Протяжка не идет ни в какое сравнение. Пока ощущения нравятся!!!!+маленько мышцы болят опять
Не принципиально-просто ожидал, что будет с каждым разом полегче, а тут нет.
Кстати, как получше по-твоему будет??? треьки подрят-пн-пт или с отдыхом среди недели-в чт????
про 6 дней не спрашиваю-ибо и на таких весах как ща выйду за 90т-а оно вроде не надо, во всяком случае пока.
Отправлено 18 мая 2011 - 10:53
Хреначил подрят все. Чувствовал ся нормально, ну может на чуть-чуть последних 2 туже-и то не факт.Я бы делал без перерыва среди недели. А как ты на прошлом расширяющем делал? И как себя при этом чувствовал?
Реально пока тоннаж больше чем на НОТе не нагнал реально отдыхал, нагрузки не чувствовал.
А давай!!! Только на 5 подходах. Будет меньше 90т-должен вытянуть.Ес ли на 6 не выйду сдуруА ещё!!!! Я хочу расширяющий на 6 днях
как подумаю, что завтра не будет треньки-кошки на душе шкребут. Давай 3 верх,3 низ. А????
Ну нравится мне 6 дней и ФСЁ тут. чё делать со мной-ХЗ. Думай
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 10:56)
Отправлено 18 мая 2011 - 11:29
Не надо Дима, НЕ НАДО!Давай 3 верх,3 низ. А????
А давай!!! Только на 5 подходах. Будет меньше 90т-должен вытянуть.Ес ли на 6 не выйду сдуру
Ну нравится мне 6 дней и ФСЁ тут. чё делать со мной-ХЗ.
Почитал как "совершенные" люди реагируют на ваши вопросы, создается впечатление что у них глистыАнтон, вернись с СМТ!!!!!!!!!
Чавой ты тама забыйль. Ты мне нужен.
Отправлено 18 мая 2011 - 11:48
Жмот!!! Жалеешь 6 деньНе надо, ты на грани спада, отзанимайся 3 недели как договорились, а потом можешь добавить 6й день
По простуде, типо спаду фигня, а то, что сплю по 5 часов-фигово и мозги клинит и отрубаюсь.
Реально без сброса может только из-за сна накрыть круто очень.Надо хоть сон нормализовать. кста спатть осталось 6 часов 10 мин отсилы
Отправлено 20 мая 2011 - 01:44
Специально для тебя. а неделю:
67,1-2250-29,8-315
Меня Диско зачмурит с моими 67 т
Разгрузился норм. По самочувствию-нехватка сна госит, с простуды-один слабый насморк, больше нифига!!!!! И моюсь холодной и без майки.
Работоспособность норм-правда на последних 2 треньках время увелчилось на 2 мин(горе смт-кам), а так всё поднимается как положено.
Чувствую что суставы именно работтают, по упрам-подбор нравится.
Но скажу запаса дикого нет-даж типо не легче чем на НОТе, видно полуспад какой-то сделал. Как ты меня удержал от 95т-ХЗ
А ещё-подтягивания на косяке пока 5х8 пока норм, к последнему подхду маленька=о пальцы ослабевают правда, а в первых запас-короче думаю на 5х10 выйду.
Одно-но я где-то се мизинец похоже подламал/сломал и не заметил
зы. спина нормально-в смыслле стабильно, чето там не то, но не клинит не стреляет, не болит, движения НОРМ.
По планам-в лёгких упрах поднакинуть веса чуток и фсё. Короче до 70т пока работаем ещё недельку точно
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх