Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Это конечно все хорошо, но применительно к набору массы или сбросу жира про сохранении мышц - это вообще не приспособить. Думаю, что даже на фарме будет все сыпаться.

Наверное если брать реальных ББ, то да (не могу ничего утверждать, т.к. тупо лично не знаю ББров, которые используют такой подход), но в физкультурных целях вполне работает. Т.е. если цель подтянутое тело без лишнего жира. Ну и не совсем "доска" разумеется)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.

Не над гречкой, а над "одной гречкой") "Сидеть на гречке с грудкой" из той-же серии, что и "Худеть на тортах со сгущёнкой" :-)))
Разнообразно надо питаться и не доминизировать какие-либо продукты питания или готовые блюда.
Хотя может и есть такие, кто тои раза в день семь дней в неделю могут сидеть на одной гречке. Т.е. действительно им в кайф так питаться, а не то, что-бы - ест гречку, а сам мыслями в пельменной :-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.

Потому что никогда не чувствовали голод.
Привыкли жрать и не знают, что просто возможность есть- счастье. А это, за нужным диапазоном, недоступно, вне зааисимости от того какая еда. Мне сказали бы ешь сколько хочешь любой еды- лопала бы килограммами хоть гречку, хоть грудку, хоть что. Они просто еще не знают, что форма- это контроль навсегда, и не дойдут до этого.
Неделька голода бы прояснила сознание, и бежали б за гречкой роняя тапки..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Привыкли жрать и не знают, что просто возможность есть- счастье. А это, за нужным диапазоном, недоступно, вне зааисимости от того какая еда. Мне сказали бы ешь сколько хочешь любой еды- лопала бы килограммами хоть гречку, хоть грудку, хоть что. Они просто еще не знают, что форма- это контроль навсегда, и не дойдут до этого.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Фокус с банкой сгухи прокатывает, если к тебя потрясающая чувствительность к инсулину, тогда после углей у тебя энергия прет, но тогда хули ты жирный? Ведь такие люди обычно сухари от природы.

Потрясающая это сколько? У меня резистентность 0.3-0.5 где-то, но пока не сухарь (

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Потрясающая это сколько? У меня резистентность 0.3-0.5 где-то, но пока не сухарь (

про цифры в душе не знаю, инфа из книги Лайла. Я конечно понимаю, что её можно улучшить похудев, но хер там плавал, того кто от природы сухой - не догонишь. Жирные будут «страдать» всегда(

Так что если ты не сухарь, у тебя она или обычная или хреновая.

Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 02:35)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Мне сказали бы ешь сколько хочешь любой еды- лопала бы килограммами хоть гречку, хоть грудку, хоть что..

Прям пока обратно не полезет?))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Прям пока обратно не полезет?))

Да, на радостях!)))
Неограниченная еда это счастье.
Вкус не надоедает, когда нравится) а понравится все.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да, на радостях!)))
Неограниченная еда это счастье.
Вкус не надоедает, когда нравится) а понравится все.

Сначала радостно, а потом грустно и неприятно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

я поэтому и не могу набрать))) как только талия увеличивается  сразу грустно становится.. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Согласна. Грустно что станешь жиртрестом.
Но речь то шла о гипотетической возможности что за эту обжираловку ничего не будет.
Хотя все ценится когда- мало.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Мне кажется, Даша имела ввиду, что если набирать высокий объем некалорийными продуктами, то это только поначалу прикольно. А через несколько дней или начнешь вкусной разбавлять или сам на дефицит захочешь, лишь бы больше эту дрянь в себя не совать. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне кажется, Даша имела ввиду, что если набирать высокий объем некалорийными продуктами, то это только поначалу прикольно. А через несколько дней или начнешь вкусной разбавлять или сам на дефицит захочешь, лишь бы больше эту дрянь в себя не совать. 

Я поняла. По разному делала, но в целом такого что отвращение к каким то продуктам не было. И джанк и здоровую люблю. Народ от нее воротится из за избалованности и забитых за жизнь вкусовых рецепторов. Можно ценить все категории продуктов.
Тоже вкусовщина, конечно.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Согласна. Грустно что станешь жиртрестом.
Но речь то шла о гипотетической возможности что за эту обжираловку ничего не будет.
Хотя все ценится когда- мало.

Я в этом разрезе даже не подумала, грустно что обратно лезет))))))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я поняла. По разному делала, но в целом такого что отвращение к каким то продуктам не было. И джанк и здоровую люблю. Народ от нее воротится из за избалованности и забитых за жизнь вкусовых рецепторов. Можно ценить все категории продуктов.
Тоже вкусовщина, конечно.

А что кроме еды в жизни нет удовольствий? читаю сообщения недоумеваю немного. Будто еда - единственная радость

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я в этом разрезе даже не подумала, грустно что обратно лезет))))))

Это у кого чего болит!!)))
Стройным тяжело есть, пухлым наоборот)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А что кроме еды в жизни нет удовольствий? читаю сообщения недоумеваю немного. Будто еда - единственная радость

Не единственная, но речь то тут про нее)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не единственная, но речь то тут про нее)

Оно всё взаимосвязано. Если чем-то занимаешься, то есть не хочется: едешь куда-то, идёшь, наслаждаясь видами природы, любая активность, в общем. Помню, в машине ехал 600км (не за рулём), так есть захотелось только в конце дороги (пустой кофе 2 раза только выпил на заправке). Если сидеть на диване, жрать будет хотеться, однозначно.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 03:44)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Оно всё взаимосвязано. Если чем-то занимаешься, то есть не хочется: едешь куда-то, идёшь, наслаждаясь видами природы, любая активность, в общем. Помню, в машине ехал 600км (не за рулём), так есть захотелось только в конце дороги (пустой кофе 2 раза только выпил на заправке). Если сидеть на диване, жрать будет хотеться, однозначно.

Согласна, если чем-то увлекся, то о еде не думаешь, а безделье пораждает голод)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Согласен, на дефиците нет невкусной еды! Самый невкусный продукт, на голоде залетит на ура, и покажется деликатесом, и радость того факта, что уже поел, это ни с чем не сравнима! Если на дефиците человек вертит носом, это не буду, то не буду, то он не на дефиците )

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Это у кого чего болит!!)))
Стройным тяжело есть, пухлым наоборот)))

Да я просто вспомнила "тяжёлые" времена) когда нажирался до состояния, что большая часть выходила обратно,как у кошек бывает)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я просто веду обсуждение в контексте темы)
Говорю про физический голод, не тот что от безделья.
Ваши точки зрения поддерживаю тоже, но они немного о других аспектах. Я чисто про физиологию говорю, не рассматривая другие радости жизни или бездельное время когда люди со скуки жуют.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Если сидеть на диване, жрать будет хотеться, однозначно.

Не факт. Я уже месяц сижу на диване. Реально сижу и валяюсь на диване. Вообще на еду пох) За сегодня только 2 раза по 35 г прота на воде выпил и всё) Я даже скинул 3 кило :-))) Со временем отношение к еде меняется просто, если начинаешь следить за питанием и физрой заниматься)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да я просто вспомнила "тяжёлые" времена) когда нажирался до состояния, что большая часть выходила обратно,как у кошек бывает)

Знаем, плавали))) компульсивное переедание зло.
В этом случае тоже было грустно лежать с бочонком- животом.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Согласен, на дефиците нет невкусной еды! Самый невкусный продукт, на голоде залетит на ура, и покажется деликатесом, и радость того факта, что уже поел, это ни с чем не сравнима! Если на дефиците человек вертит носом, это не буду, то не буду, то он не на дефиците )

Только сомневаюсь, что кто-то будет именно на дефиците закидывать килограмм + куриного филе, например)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Я просто веду обсуждение в контексте темы)
Говорю про физический голод, не тот что от безделья.
Ваши точки зрения поддерживаю тоже, но они немного о других аспектах. Я чисто про физиологию говорю, не рассматривая другие радости жизни или бездельное время когда люди со скуки жуют.

Если в контексте темы, то голод без причинно-следственной связи вряд ли возникнет. Тут либо с психикой не порядок, либо тренировки лютые, да этих либо много может быть. Оговорюсь, при недефицитном питании

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Только сомневаюсь, что кто-то будет именно на дефиците закидывать килограмм + куриного филе, например)

В бб так и готовятся))
И дистиллят.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
.

Сообщение изменено: dazdnakot (19 декабря 2018 - 04:04)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

В бб так и готовятся))
И дистиллят.

Готовились в прошлом веке)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

.

Если природные регуляторы аппетита хорошие, да. Если то что поддерживаешь ниже установочного в подростковом возрасте процента жира- то косякует и на поддержке. А с психикой у всех кто задрачивается подсчетами и своей внешностю, не совсем порядок)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых