Наверное если брать реальных ББ, то да (не могу ничего утверждать, т.к. тупо лично не знаю ББров, которые используют такой подход), но в физкультурных целях вполне работает. Т.е. если цель подтянутое тело без лишнего жира. Ну и не совсем "доска" разумеется)))Это конечно все хорошо, но применительно к набору массы или сбросу жира про сохранении мышц - это вообще не приспособить. Думаю, что даже на фарме будет все сыпаться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:16

Отправлено 19 декабря 2018 - 02:23

Не над гречкой, а над "одной гречкой") "Сидеть на гречке с грудкой" из той-же серии, что и "Худеть на тортах со сгущёнкой" :-)))Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.
Разнообразно надо питаться и не доминизировать какие-либо продукты питания или готовые блюда.
Хотя может и есть такие, кто тои раза в день семь дней в неделю могут сидеть на одной гречке. Т.е. действительно им в кайф так питаться, а не то, что-бы - ест гречку, а сам мыслями в пельменной :-)))
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:27

Потому что никогда не чувствовали голод.Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.
Привыкли жрать и не знают, что просто возможность есть- счастье. А это, за нужным диапазоном, недоступно, вне зааисимости от того какая еда. Мне сказали бы ешь сколько хочешь любой еды- лопала бы килограммами хоть гречку, хоть грудку, хоть что. Они просто еще не знают, что форма- это контроль навсегда, и не дойдут до этого.
Неделька голода бы прояснила сознание, и бежали б за гречкой роняя тапки..
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:28

Потому что никогда не чувствовали голод.Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.
Привыкли жрать и не знают, что просто возможность есть- счастье. А это, за нужным диапазоном, недоступно, вне зааисимости от того какая еда. Мне сказали бы ешь сколько хочешь любой еды- лопала бы килограммами хоть гречку, хоть грудку, хоть что. Они просто еще не знают, что форма- это контроль навсегда, и не дойдут до этого.
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:31

Фокус с банкой сгухи прокатывает, если к тебя потрясающая чувствительность к инсулину, тогда после углей у тебя энергия прет, но тогда хули ты жирный? Ведь такие люди обычно сухари от природы.
Потрясающая это сколько? У меня резистентность 0.3-0.5 где-то, но пока не сухарь (
Отправлено 19 декабря 2018 - 02:34

про цифры в душе не знаю, инфа из книги Лайла. Я конечно понимаю, что её можно улучшить похудев, но хер там плавал, того кто от природы сухой - не догонишь. Жирные будут «страдать» всегда(Потрясающая это сколько? У меня резистентность 0.3-0.5 где-то, но пока не сухарь (
Так что если ты не сухарь, у тебя она или обычная или хреновая.
Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 02:35)
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:15

Я поняла. По разному делала, но в целом такого что отвращение к каким то продуктам не было. И джанк и здоровую люблю. Народ от нее воротится из за избалованности и забитых за жизнь вкусовых рецепторов. Можно ценить все категории продуктов.Мне кажется, Даша имела ввиду, что если набирать высокий объем некалорийными продуктами, то это только поначалу прикольно. А через несколько дней или начнешь вкусной разбавлять или сам на дефицит захочешь, лишь бы больше эту дрянь в себя не совать.
Тоже вкусовщина, конечно.
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:18

А что кроме еды в жизни нет удовольствий? читаю сообщения недоумеваю немного. Будто еда - единственная радостьЯ поняла. По разному делала, но в целом такого что отвращение к каким то продуктам не было. И джанк и здоровую люблю. Народ от нее воротится из за избалованности и забитых за жизнь вкусовых рецепторов. Можно ценить все категории продуктов.
Тоже вкусовщина, конечно.
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:42

А что кроме еды в жизни нет удовольствий? читаю сообщения недоумеваю немного. Будто еда - единственная радость
Не единственная, но речь то тут про нее)
Оно всё взаимосвязано. Если чем-то занимаешься, то есть не хочется: едешь куда-то, идёшь, наслаждаясь видами природы, любая активность, в общем. Помню, в машине ехал 600км (не за рулём), так есть захотелось только в конце дороги (пустой кофе 2 раза только выпил на заправке). Если сидеть на диване, жрать будет хотеться, однозначно.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 03:44)
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:47

Согласна, если чем-то увлекся, то о еде не думаешь, а безделье пораждает голод)Оно всё взаимосвязано. Если чем-то занимаешься, то есть не хочется: едешь куда-то, идёшь, наслаждаясь видами природы, любая активность, в общем. Помню, в машине ехал 600км (не за рулём), так есть захотелось только в конце дороги (пустой кофе 2 раза только выпил на заправке). Если сидеть на диване, жрать будет хотеться, однозначно.
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:48

Согласен, на дефиците нет невкусной еды! Самый невкусный продукт, на голоде залетит на ура, и покажется деликатесом, и радость того факта, что уже поел, это ни с чем не сравнима! Если на дефиците человек вертит носом, это не буду, то не буду, то он не на дефиците )Потому что никогда не чувствовали голод.
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:50

Говорю про физический голод, не тот что от безделья.
Ваши точки зрения поддерживаю тоже, но они немного о других аспектах. Я чисто про физиологию говорю, не рассматривая другие радости жизни или бездельное время когда люди со скуки жуют.
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:52

Не факт. Я уже месяц сижу на диване. Реально сижу и валяюсь на диване. Вообще на еду пох) За сегодня только 2 раза по 35 г прота на воде выпил и всё) Я даже скинул 3 кило :-))) Со временем отношение к еде меняется просто, если начинаешь следить за питанием и физрой заниматься)Если сидеть на диване, жрать будет хотеться, однозначно.
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:55

Только сомневаюсь, что кто-то будет именно на дефиците закидывать килограмм + куриного филе, например)Согласен, на дефиците нет невкусной еды! Самый невкусный продукт, на голоде залетит на ура, и покажется деликатесом, и радость того факта, что уже поел, это ни с чем не сравнима! Если на дефиците человек вертит носом, это не буду, то не буду, то он не на дефиците )
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:59

Я просто веду обсуждение в контексте темы)
Говорю про физический голод, не тот что от безделья.
Ваши точки зрения поддерживаю тоже, но они немного о других аспектах. Я чисто про физиологию говорю, не рассматривая другие радости жизни или бездельное время когда люди со скуки жуют.
Если в контексте темы, то голод без причинно-следственной связи вряд ли возникнет. Тут либо с психикой не порядок, либо тренировки лютые, да этих либо много может быть. Оговорюсь, при недефицитном питании
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых