а где собственно фото тренера ?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:21
с бородой?) я тя не узнал)
С какой еще бородой,я сам не выступал идет только 2я неделя подготовки у меня.
Я на последней фотке.)
с бородой?) я тя не узнал)
С какой еще бородой,я сам не выступал идет только 2я неделя подготовки у меня.
Я на последней фотке.)
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:40
Ахах, некоторые профи до 7 граммулек в недельку ставят...и тебя прет с 20 мг пропа? Давай, начни ставить по грамму и ты 200% Олимпию через 10 лет возьмешь...вот ведь скажут как их прет от таблетки метана, не знаешь что делать, то-ли плакать или смеяться..
Синтетика - этилолеат. Персиковое масло не может быть синтетическим по определению. Есть химический способ экстракции, но он не используется для пищевых масел...даже химически извлеченное масло не будет синтетическим! А тем более для масел фарм чистоты! Придумали тут синтетика не синтетика, людей мягко говоря
наебываютвводят в заблуждение...
Разве? Подсолнечное масло. Семечки давят прессом и шнек-винтом. Масло выходит не все. Остается жмых с большим содержанием масла. Эти остатки извлекают из жмыха бензином или ацетоном. Растворитель испаряют и конденсируют возвращая в техн. процесс.
Сообщение изменено: Cogito ergo sum (25 февраля 2013 - 12:46)
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:44
СОЛНЫШКО,
Я наверно не в той теме спросил, просто здесь как бы люди с опытом. Я уже говорил, что мне проп нужен для гормонозаместительной терапии, так как свой родной тест низкий, всего 10,3 нмоль/л. Мне 36 лет. А так то я физкультурник, масса не самоцель, максимум где себя вижу - 100 кг. Так что пока я и не химик, зашел спросить совета так сказать.
Я вот что подумал - если это аллергическая реакция, то от энантата такого покраснения лица быть не должно, так как он применяется реже. Скорее всего дело в другом, но энантат попробую когда закончится проп, посмотрю реакцию.
А тебе всякие там трибулисы-куибулисы, женьшени... не помогают?
На тест аллергия это вряд ли. Он только может в болшой дозе давление поднять.
Там арахисовое масло идет в вермо. Возможна аллергия на растительные белки масла. А может банально там опять много бензилбензоата налито.
Смени на фармаком, попробуй.
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:13
Разговелся после 5 месяцев отдыха. Фуллбади насухую полтора месяца. Начал омнадрен соло по кубу каждый 4й день. На второй неделе - явно услышал его.
Цель: вернуть форму.
Фармплан: 20 инжектов омнадрена 1х4 дня, потом перехожу на энантат соло 1Х3 дня 40 инжектов, на крайних 20 инжектах подключаю станазолол 20 мг/день.
Тренировки: круговые, высокоинтенсивные, объемные. 2 раза в неделю. И 2 раза в неделю кардио по 2-2.5 часа. Летом добавлю велосипед 2-4 раза в день по 20-40 км.
Еда: 5-6 раз в день, 2500 ккал +-500 ккал по ощущениям. После 18-00 углеводы по-минимуму - только следы, что в салатах/огурцах. 1 день в неделю - жрать все подряд, кроме алкоголя ![]()
З.Ы. Можно омну купить в аптеках. Проверено на прошлой неделе. Ищущий - обрящет.
З.З.Ы. Оказывается, скучал по этому состоянию. Очень скучал.
Отправлено 25 февраля 2013 - 06:51
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:35
Сделал сегодня УЗИ брюшной полости, планирую курс оксанки и вот что нашли:
Аппарат Sonoace X6
Печень : Косой вертикальный размер правой доли 135мм, краникаудальный
размер левой доли 91мм, повышенной эхогенности, крупнозернистая ,
звукопроницаемость снижена, желчные ходы не расширены, в них
конкрементов нет. Диаметр воротной вены 12мм, печеночных вен 5мм, нижней
полой вены 17мм, селезеночной вены 5 мм
Поджелудочная железа: Головка 24мм, тело 10 мм, хвост 20 мм, повышенной эхогенности , однородная , вирсунов проток 1 мм
Гепатомегалия, диффузные изменения печени по типу жирового гепатоза и паренхимы поджелудочной железы по типу липоматоза.
Я так понял стероиды лучше не кушать? Или же это просто
овердиагностика с целью дальнейшего платного лечения (делал в частной
клинике)?
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:15
Torquemada, сам диагноз тут вторичен. В той или иной форме это можно найти у любого, кто курсил с неидеальной диетой. Паренхима диффузная вообще крайне общий диагноз. Вопрос в степенях изменения. И это надо обсуждать с врачом, очень серьезно, с нормальной диагностикой и чтобы ин знал всю твою историю.
По тырнету диагноз не поставить. Для уточнения врач скорее всего предложит биохимию крови и, возможно, эндоскопию.
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:41
Сделал сегодня УЗИ брюшной полости, планирую курс оксанки и вот что нашли:
...
Я так понял стероиды лучше не кушать? Или же это просто
овердиагностика с целью дальнейшего платного лечения (делал в частной
клинике)?
вот скажи пожалуйста, ты сделал анализы, там же в больничке у спецов тебе в падлу было попросить расшифровать?
если тебе сейчас какой-нибудь анонимный персонаж вроде меня скажет, что все у тебя зае-ись и можно ставить тесто граммами и колеса глотать пачками - будешь ставить/глотать? ответь, просто интересно.
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:53
92 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх