Блин, насколько же легче следить за выполнением тренировочного объема, чем за собственной едой))

Мну легче лишних 20 тнн перелопатить, чем нормально питаться хоть дня 3.
Тока у меня иное дело-я скорее ем маловато, к сладкому равнодушен. Только сегодня съел пол шоколадки за последних полгода наверно.
попробую тогда снизить калораж сперва за счет "неправильных" продуктов на глаз
Пойдёт. Я бы ввёл в строй правило не жрать после хх часов+правило не жрать после хх часов сладкого и фсё пока.Так и делаю периодически.
а вот с тренингом подожду еще рекомендаций насчет прорабатывающего
Ждёмс Антона, я не компетентен-ни разу не юзал. По расширяющему, который тож палит жирок готов помочь, а по сушке лучше к 5% му жировому пособию по Анатомии.
могу только сказать, что расширяющий и прорабатывающий схожи весьма-убедился расчётами.
Я как раз тут запутался, что у нас прорабатывающий, рельефный или "сушка". Или, как вариант, может грамотно закомбинировать трени?
Проработка-изменение упров на воздействующие на поверхность МГ+измененеие/увеличение повторного ряда, если всё енто в условиях жёской диеты и жировая уничтожается по максимуму-то пожалуй сушка. Как-то так.
типа грудь в ОСТ, ноги и спину в рельеф, дельты в поддержку, пресс на массу?
Если сушку затевать на 4 недели, а Владимир писал-мол начните с 1 месяца дабы не того

ТО:
Я бы и начал спину и ноги в проработке, дельты+ грудь в обычном ОТ режиме.ТАК 2 недели.
С 3 набросил повторов в дельтах до 12, с грудью можно и впроработку, можно и по принципу дельт(лучше как дельты).На грудь естественно лучше разводок поболе.
А пресс нафига на массу???? Не понял

Я бы его недели с 2-3 включил бы в проработку(короче с задержкой после ног).
Если цель сушка конечно то так, грудь в ОСТ не стал бы-на фоне диеты по мне не стоит. Лучше потом скомбинировать и на прроработку кидать не всё, а одну МГ. Сколько тренек будет в неделю-давай прикинем с прогой и Антону инфа пригодится