Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54779 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Трудно поспорить, конечно, но хватит ли одного только отказа от жареного?) а то как, не думая, замещу вдруг жареное сладким)) вообще же, жареному бой!

Особенно от сладкого отказаться. Я всё мечтаю о сбросе сала, но никак не получается. У меня осенью-зимой слишком стрессово было и я плотненько подсел на сладкое. И никак не спрыгну, прям нарик какой-то. censored.gif

Недельный объём зверский. На аватарке вроде как гут картинка. Есть фотки нормальные?

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Hamsterson
да вот и я не враг выпечки и сладостей) фоток нормальных нет, все что в зеркале делал, выглядело криво и неряшливо; сфотаюсь, когда буду весить 90-95 smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Прорабатывающий тренинг не осваивал, т.к. в целом хорошо зарекомендовал себя ОТ+спецухи. Но вот сейчас острее обозначил для себя необходимость выхода+поддержки более низкой жировой и развития грудных.

Стоило бы попробовать на проработку.Если есть возможность, то на 5 днях.Проблемные МГ-3 раза, остальное-2.
По сушке лучше у Антона спросить он как раз на ней ща rolleyes.gif Нефиг ему расслабляться under_table.gif
У мну вместо проработки расширяющий используется-маленько сушит.
Про 6 дней я спросил имея ввиду как с выносливостью дела, прикинуть потянешь ли сушку.
По сушке не сказал бы, что на НОТе сохнешь....Что несколько удивительно на первый взгляд.(Вернее я не сох)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

По сушке не сказал бы, что на НОТе сохнешь....Что несколько удивительно на первый взгляд.(Вернее я не сох)

сушка это вопрос диеты
при каллорийном дефиците худеешь на любом тренинге(а также при полном его отсутвии)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сегодня на Расширяющий наконец перешёл.
13,97-450-31-340. Отдохнул на треньке rolleyes.gif По ощущениям-как треньку дельт провёл.
Не торопился дыхание восстанавливвал вполне. Время треньки 41 мин.Определённо запас есть, но будем смотреть с учётом частоты нагрузки на МГ.
Местами веса занизил маленько.
Подтягивания как обязывался сделал спокойнно 5х8-хват нормально, можно увеличить, тяга в наклоне, жим гантелей легко-но там и веса маленькие rolleyes.gif Разводка в наклоне норм с 9 кг-и чисто и так в 5 подходе впритык почти, а вот подъём на наклонке еле сделал 5х10 under_table.gif
Чёто полусупинация, полумолот under_table.gif Но основное сделано-дельту переднюю чётко тянуло rolleyes.gif
Пока минимум неделю думаю поработать налегке, с чёткой техникой, в полную амплитуду, можно сказать на чувства будем работать.
Со второй недели чуток веса подправлю, чтоб поровнее тренька шла и фсё пока.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

сушка это вопрос диеты
при каллорийном дефиците худеешь на любом тренинге(а также при полном его отсутвии)

Если за диетой особо не следить, чётко всё не считать-охота жрать-ем, то у меня выходило так: работы естественно на 6 днях больше, но и аппетит волчий становится и в итоге по жировой отличий особо не наблюдал-стабильна. А вес рос как-раз на 6 днях.
С урезкой каллорий естесственно иное дело.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Блин, насколько же легче следить за выполнением тренировочного объема, чем за собственной едой)) попробую тогда снизить калораж сперва за счет "неправильных" продуктов на глаз, а вот с тренингом подожду еще рекомендаций насчет прорабатывающего. Я как раз тут запутался, что у нас прорабатывающий, рельефный или "сушка". Или, как вариант, может грамотно закомбинировать трени? типа грудь в ОСТ, ноги и спину в рельеф, дельты в поддержку, пресс на массу? smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

Блин, насколько же легче следить за выполнением тренировочного объема, чем за собственной едой

Истинно!!!

Курить после 6-7-летнего стажа было легче бросить, чем сладкое. Даже если начинаешь день с установкой сладкому бой. Весь день могу продержаться, а перед сном отметить победу духа и силы воли плиткой шоколада.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Блин, насколько же легче следить за выполнением тренировочного объема, чем за собственной едой))

thumbup.gif Мну легче лишних 20 тнн перелопатить, чем нормально питаться хоть дня 3.
Тока у меня иное дело-я скорее ем маловато, к сладкому равнодушен. Только сегодня съел пол шоколадки за последних полгода наверно.

попробую тогда снизить калораж сперва за счет "неправильных" продуктов на глаз

Пойдёт. Я бы ввёл в строй правило не жрать после хх часов+правило не жрать после хх часов сладкого и фсё пока.Так и делаю периодически.

а вот с тренингом подожду еще рекомендаций насчет прорабатывающего

Ждёмс Антона, я не компетентен-ни разу не юзал. По расширяющему, который тож палит жирок готов помочь, а по сушке лучше к 5% му жировому пособию по Анатомии.
могу только сказать, что расширяющий и прорабатывающий схожи весьма-убедился расчётами.

Я как раз тут запутался, что у нас прорабатывающий, рельефный или "сушка". Или, как вариант, может грамотно закомбинировать трени?

Проработка-изменение упров на воздействующие на поверхность МГ+измененеие/увеличение повторного ряда, если всё енто в условиях жёской диеты и жировая уничтожается по максимуму-то пожалуй сушка. Как-то так. rolleyes.gif

типа грудь в ОСТ, ноги и спину в рельеф, дельты в поддержку, пресс на массу?

Если сушку затевать на 4 недели, а Владимир писал-мол начните с 1 месяца дабы не того under_table.gif ТО:
Я бы и начал спину и ноги в проработке, дельты+ грудь в обычном ОТ режиме.ТАК 2 недели.
С 3 набросил повторов в дельтах до 12, с грудью можно и впроработку, можно и по принципу дельт(лучше как дельты).На грудь естественно лучше разводок поболе.
А пресс нафига на массу???? Не понял confused_1.gif Я бы его недели с 2-3 включил бы в проработку(короче с задержкой после ног).
Если цель сушка конечно то так, грудь в ОСТ не стал бы-на фоне диеты по мне не стоит. Лучше потом скомбинировать и на прроработку кидать не всё, а одну МГ. Сколько тренек будет в неделю-давай прикинем с прогой и Антону инфа пригодится rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

изменение упров на воздействующие на поверхность МГ

это 5!!!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

это 5!!!

Эта типа с иронией что ли? confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Эта типа с иронией что ли?

типа мне взгрустнулось от таких формулировок

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

типа мне взгрустнулось от таких формулировок

анатолий, я не претендую ни на научность не на истинность утверждений. Что формулировка несколько дурацкая понимаю. Хотел редактировать, но решил, что принцип понятен насчёт упров.
Ясно, что вместо обычных подтягиваниях предпочтительнее подтягивания за голову, вместо приседа гакк присед + станки/изоляция и т.д.....
Не придирайтесь/не обращайте внимаие на мои формулировки rolleyes.gif Если не понятно иной разговор, а так ругаюсь как хочу under_table.gif
И вам того же.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Ясно, что вместо обычных подтягиваниях предпочтительнее подтягивания за голову, вместо приседа гакк присед + станки/изоляция и т.д.....

мне не ясно
почему предпочтительнее?

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Дмитрий Р
Короче, снова читаю методу Владимира и жду Антона.. пресс на массу - это фигура речи была, не более smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мне не ясно

Анатолий, писалось не Вам. Ах если бы я знал, что Вы будете столь интересоваться, то выражался бы намного культурнее.
Предпочтительнее ибо:

Продолжительность прорабатывающего тренинга обычно от месяца до полутора. Обязательно начните с месяца, это очень тяжелый тренинг. При большей стажности можно применять этот вид тренинга до полутора, максимум - двух месяцев. Особенности подбора упражнений и техники работы в прорабатывающем тренинге направлены на воздействие по поверхности мышечных групп и под наиболее разнообразными углами. Для этого в основном применяются локальные упражнения, упражнения с гантелями и на блоках. Но так называемые базовые упражнения, например, обычные приседания, особенно приседания со штангой на груди, тоже вполне эффективны, если делать их в прорабатывающем режиме. Другое дело, что для этого нужна хорошая выносливость, хорошая тренированность. На продвинутых стадиях прорабатывающий тренинг становится еще жестче за счет применения суперсерий из базовых и других упражнений. Например, приседания могут делаться в суперсерии с разгибаниями ног. Подтягивания в суперсерии с тягами верхними, тяга нижняя блочная в суперсерии с тягой гантели, и так далее. Это очень сложно осуществить, это тренинг для самых стажных и продвинутых атлетов, обладающих высокой тренированностью.

Короче, снова читаю методу Владимира и жду Антона.. пресс на массу - это фигура речи была, не более

Ща тя Анатолий за фигуру речи порвёт under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений
Дмитрий Р
1)пражнения воздействуют на мышцу
они не могут избирательно воздействовать на её глубинные участки или на её поверхность
2)при работе на рельеф - цель избавление от жировых отложений
мышцы при работе на рельеф обычно не растут, а так как локальное избавление от жира невозможно
нет необходимости прорабатывать мышцу под самыми разными углами

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

1)пражнения воздействуют на мышцу
они не могут избирательно воздействовать на её глубинные участки или на её поверхность
2)при работе на рельеф - цель избавление от жировых отложений
мышцы при работе на рельеф обычно не растут, а так как локальное избавление от жира невозможно
нет необходимости прорабатывать мышцу под самыми разными углами

Муде. thumbup.gif

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Мне помогало, для убирания лишнего жирка отказаться от сладкого + после 6 никаких углеводов. На обычном 4х дневном тренинге, ну может чуть строже следить за паузами между подходами

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Смотрю, советы схожи в целом) тут, кстати, вот что я наискал немного: в параллельных ветках (да и здесь вроде выкладывали ссылку на это дело) обсуждали опыт с ресурса leangains.com. Так там среди прочего есть вариант с тренировками по утрам на голодный желудок "в режиме" 16/8 hrs fast/feed. А после рождения дочки я как раз полностью перешел на тренировки в 7.30 утра.
Схема есть тут http://www.leangains...d-training.html

Кратко:
6 AM: 5-15 minutes pre-workout: 10 g BCAA.
6-7 AM: Training.
8 AM: 10 g BCAA.
10 AM: 10 g BCAA
12-1 PM: The "real" post-workout meal (largest meal of the day). Start of the 8 hour feeding-window.
8-9 PM: Last meal before the fast.

У кого-то есть мысли об эффективности такого сочетания диеты и утреннего ОТ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Кратко:
6 AM: 5-15 minutes pre-workout: 10 g BCAA.
6-7 AM: Training.
8 AM: 10 g BCAA.
10 AM: 10 g BCAA
12-1 PM: The "real" post-workout meal (largest meal of the day). Start of the 8 hour feeding-window.
8-9 PM: Last meal before the fast.

я так делаю
правда вместо БСАА у меня Whey

У кого-то есть мысли об эффективности такого сочетания диеты и утреннего ОТ?

тренировки Мартина это ВИТ а неОТ
и на это есть причины

Сообщение изменено: AnatolyR (16 мая 2011 - 09:14)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
AnatolyR
Я пока поверхностно ознакомился с той темой, черт голову сломит собрать воедино разнообразные записи..
Тем не менее, мне показалось интересным тренируясь по утрам под кучу БСАА (пусть даже объемно), питаться потом как описано там.
Если возможно, отправь меня туда, где это уже обсудили подробнее smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

Если возможно, отправь меня туда, где это уже обсудили подробнее

я не знаю пробовал ли кто нибудь совмещать леангайнс и ОТ
сам Мартин тренируется так:
http://www.leangains...minimalist.html

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
AnatolyR , спасибо
Кстати, сам тоже совмещаешь ВИТ с лингейнс?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

как раз полностью перешел на тренировки в 7.30 утра.

thumbup.gif
В 6,00 интереснее маленько rolleyes.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
В общем не дождался Антона и начал прорабатывающий, по 4дневной схеме, примерно как в "Тренируйся", - памп такой, что хочется фотографироваться smile.gif
Для экономии времени все расставил по парам и поставил в суперсеты, получилось живенько и плотно))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений
Bench_press_1277488198359.jpg

Красивый жим лёжа. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 794 сообщений

сам тоже совмещаешь ВИТ с лингейнс?

у меня больше похоже на ВИТ
за тренировку выходит 10-12 сетов
циклирую по интенсивности

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ноги+грудь.
12,56-450-28-292 under_table.gif lol.gif
Я реально халтурю-на таких нагрузках under_table.gif давно не был-стартовал можно сказать с 12т за треньку.
Занимался не спеша-дышал спокойно. Запас есть-и присед и пулловер и разводки и наклоны, жим лёжа с учётом повторов-не собо запас, а так-халтурщик. under_table.gif Мне реально стыдно так трениться-чувствую угрызение совести, работа в пол силы-енто халтура как следствие лени.
Одна доработка.
Жим лёжа-разводка под наклоном осталась
А жим гантелей лежа+наклоны-жим лёжа заменил на разводку.
Пробовал жать и под наклоном и на горизонталке-не то и жму непонятно чем и растяжка слабая и гантели лёгкие совсем.
Поставил разводку-всё ок и весело и растяжка и с гантелями не надо крутить-те что на наклонке идут для горизонт-но легко правда, но может увеличу и будет всё норм.
А пока реально типо восстановления у меня :under_table:Одно оправдание/успокоение-сплю менее 6 часов дней 10 точно уже(мозги реально тормозят under_table.gif -за 2 дня карточку посеял+пспорт-паспорт нашёл, сообразил что карточка в банкомате осталась-ждемс када пришлют under_table.gif ),простуда ещё не ушла+вроде как нагрузки надо сбрасывать хоть иногда under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 мая 2011 - 10:44)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Я как то на вес тока через 3 минуты внимание обратил ... . blush.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)