Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 18 ноября 2022 - 12:33

Телосложение тех, к кому в ряды ты пытаешься проскользнуть, функционально заточено под требования и задачи именно их вида спорта. При этом их мышцы рабочие и выносливые.
Да мне пофиг, что там у них внутри. Снаружи-то телосложение такое же? Ну и всё.
Если вы считаете, что внешний вид олимпийского чемпиона – это отсутствие результата в приобретении физической формы, – ваше право. Но я отнюдь так не считаю.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 ноября 2022 - 12:45)
Отправлено 18 ноября 2022 - 12:41

Не спринтер Михалыч и не марафонец, и не лыжник, – а телосложение, как у них.
Когда я на заводе работал, у нас один работяга одевался в костюм с галстуком и ходил с дипломатом. Очень хотел выглядеть не как рабочий, а как работник ИТР.
Так-то, кому надо, можно, конечно, и видуху профессора или врача заиметь – одевать костюм, очки и т.д.
Имижж.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 ноября 2022 - 12:43)
Отправлено 18 ноября 2022 - 12:51

ТЫ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ... Максимум - ты рядовой посетитель качалки.
Ну, ладно. Хоть уровень посетителя качалки одолел.
А что по-вашему надо уметь, чтобы выйти на уровень "любитель"? Поясните, пожалуйста.
А то можт я – тудом-сюдом – и через пару-тройку недель или месяцев его сделаю. А там и до специалиста недалеко.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 ноября 2022 - 12:52)
Отправлено 18 ноября 2022 - 06:50

Когда я на заводе работал, у нас один работяга одевался в костюм с галстуком и ходил с дипломатом. Очень хотел выглядеть не как рабочий, а как работник ИТР.
Так-то, кому надо, можно, конечно, и видуху профессора или врача заиметь – одевать костюм, очки и т.д.
Имижж.
А в дипломате батон колбасы с булкой хлеба?
Отправлено 18 ноября 2022 - 08:31

Да мне пофиг, что там у них внутри. Снаружи-то телосложение такое же? Ну и всё.
Если вы считаете, что внешний вид олимпийского чемпиона – это отсутствие результата в приобретении физической формы, – ваше право. Но я отнюдь так не считаю.
Какие-нибудь олимпийские чемпионы по стрельбе из пистолета или чемпионы мира по шахматам могут выглядеть, как обычные люди. Это разве повод обычным людям гордиться, что они выглядят, как олимпийские чемпионы и чемпионы мира?
Отправлено 18 ноября 2022 - 08:36

Какие-нибудь олимпийские чемпионы по стрельбе из пистолета или чемпионы мира по шахматам могут выглядеть, как обычные люди. Это разве повод обычным людям гордиться, что они выглядят, как олимпийские чемпионы и чемпионы мира?
Они не выглядят. Я в этом убедился. По отдельности можно подумать, что одинаковые, но поставив рядом, сразу видно, что один из них красномордый алкаш с пустыми, как у дохлой рыбы, глазами.
Отправлено 18 ноября 2022 - 01:39

Норм тема) По тем временам, считай, нашёл целое состояниеА я помню , как мы один раз нашли дипломат , а в нем несколько палок копченой колбасы ! Долго думали -есть её или не есть , вдруг отравленная , на кошке проверяли

Нас раз гоняли на наш мясокомбинат работать) Я стоял на сборке субпакетов) Так я туда вместо потрохов и костей складывал колбасу. Думал - вот, человек порадуется) Не всё ведь этим скотам блатным обкомовским жировать

Отправлено 18 ноября 2022 - 02:01

Отправлено 18 ноября 2022 - 02:45

И повышенное обоняние , учуяли колбасу даже в дипломатеМожет не нашли, а отжали?
Молодым спортсменам простительно - повышенный метаболизм, постоянное чувство голода.)

Сообщение изменено: medvedm61 (18 ноября 2022 - 02:45)
Отправлено 18 ноября 2022 - 04:41

Михалыч в роли движущей силы химического спорта. Может не стОит принижать его роль на ЖФ?"Какой-то химик" и михалыч на заднем фоне)))
ПолнО силовых видов спорта, где чемпионы выглядят как "кусок тощего говна" (С). Самому пришлось жестоко обламаться, когда первый раз пересекся в раздевалке с сыном тренера. Пацан жмет уже 150 кг при весе до 70 кг. Вот где кусок так кусок, добавил в копилку очередное первое место на недавних соревах.Какие-нибудь олимпийские чемпионы по стрельбе из пистолета или чемпионы мира по шахматам могут выглядеть, как обычные люди. Это разве повод обычным людям гордиться, что они выглядят, как олимпийские чемпионы и чемпионы мира?
Латышу оскорбить незнакомого человека раз плюнуть, ожидаемо(((с пустыми, как у дохлой рыбы, глазами.
Отправлено 18 ноября 2022 - 04:47

И повышенное обоняние , учуяли колбасу даже в дипломате. Нет, Витя ,именно нашли , даже думали , куда его отнести-в стол находок или в милицию , но потом решили посмотреть , что внутри …
Мы раз летели самолётом с посадкой между делом. В соседнем ряду летели два чувака. На промежуирчной посадке все упиздили в аэропорт выпить/закусить. Вернулись, собрались лететь дальше ч смотрю - этих чуваков нет, и дипломат лежит на сиденье. Я говорю стюардессе, мол такая хуйня, людей нет, чемодан лежит. Мож бомба, х. з. Пилот взял меня с собой и мы попиздили в аэропорт тех чуваков искать. Подошли к бару, а они там бухают спокойненько

Отправлено 18 ноября 2022 - 05:02

с каких пор латыш Пуффи стал представлять всю национальность. Выложи он своё фото здесь, назвал бы лысым или очкарикам.
Латышу оскорбить незнакомого человека раз плюнуть
Тут написано не "Пуффи", а "латышу".
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
Отправлено 18 ноября 2022 - 05:07

Ну да, контекст пропустил. Пост был на цитату Пуффи, того самого латыша, с его слов. Поковыряй в другом месте, если заняться нечем. Помню твои провакационные посты, куй знает с какой целью, может своему участковому отчитаться. Только дураков здесь нема, никто не клюнул. Стукач латентный .Тут написано не "Пуффи", а "латышу".
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
Отправлено 18 ноября 2022 - 05:16

Тут написано не "Пуффи", а "латышу".
Логично.
К тому же никто не знает национальность обсуждаемого персонажа.
И если кто-то осмеливается называть свою национальность, то он должен быть готов это доказать.
Иначе может возникнуть конфликт с фамилией, формой черепа, носа и длиной некоторых частей тела.
.... Только дураков здесь нема, никто не клюнул. Стукач латентный .
Неожиданно прилетело от уважаемого участника.
Я, как дурак, нихуя не понял и клюнул.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)