Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Нет. Самая лучшая диета из тех, что мне понравились - это циркадная. Это без шуток. Мне понравилось.

Это где жир/белок весь день и угли/белок вечером? Да, хорошая вещь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это где жир/белок весь день и угли/белок вечером? Да, хорошая вещь.

Это не про это. Там можно жрать все, но не более 12 часов в день. В гугле полно про это. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Это не про это. Там можно жрать все, но не более 12 часов в день. В гугле полно про это.

Короче та-же IF, только вид сбоку)
Я вообще никакие протоколы не соблюдаю по отдельности. У меня всего помаленьку в одном стакане)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Когда я сьедал банку сгущи. Были времена. То ходил сытый до вечера. Так что работает.

Да что б я сдох, чем так питаться. ))))

Добавлено: Были времена я на одном кофе (без сахара) ходил сытый до вечера. И ничего.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 01:15)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И весь этот геммор нужен потому , что...

Потому что слабая воля, увы. Если годами поддерживать одну и ту же форму плюс минус 2-3кг с плохими исходными данными, а не в краткосрочной перспективе, иногда хочется чего то нажраться и понимаешь, что если сейчас это не позволить, дальше будет совсем гигантский срыв.
Другое дело если мотивация ее сделать на коротком отрезке времени. А тут- впереди вечность и надо себя радовать хоть иногда.
Когда работала по старой школе, не считала, увы. А еа гибкой уже поняла, что можно и шалить с едой. А так- соединить бы те взгляды что тогда на чистое питание и подсчет- будет идеал. Но темерь знаю что калории решают и можно выкручиваться. Классики всегда ругаются за такие читы- факт. Пользы для физики нет, только для головы.
Важно найти баланс.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я за час если дать волю, тысяч 5 сколочу. Не только дефицит, но и поддержку завалить можно. Это для людей с хорошей регуляцией аппетита и генетической элиты. К коей и относятся профи. Толстунам приходится выдумывать в пределах калорийности (

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Короче та-же IF, только вид сбоку)
Я вообще никакие протоколы не соблюдаю по отдельности. У меня всего помаленьку в одном стакане)))

IF я не знаю, что такоe. Я только спортивные режимы питания держу. Циркадную просто для прикола попробовал. 

Сообщение изменено: puffi88 (19 декабря 2018 - 01:15)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я за час если дать волю, тысяч 5 сколочу. Не только дефицит, но и поддержку завалить можно. Это для людей с хорошей регуляцией аппетита и генетической элиты. К коей и относятся профи. Толстунам приходится выдумывать в пределах калорийности (

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тогда надо больше гулять) Так человек держится подальше от холодильника)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

В ББ есть три вида питания в зависимости от цикла. Не все время жрут постное, но когда жрешь постное, то только постное и жрешь. 

можно чуть подробнее?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

можно чуть подробнее?

В ББ есть 3 вида тренировок меняющихся по определенному принципу. В каждом виде свое питание. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

В ББ есть 3 вида тренировок меняющихся по определенному принципу. В каждом виде свое питание. 

Вот про виды тренировок и тип питания интересно чуть подробнее, если не трудно. Ну или где почитать, ссылку)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так же считается что у негров большой хер, наверно потому что они ели бананы ))

Думаю, это эволюционное преимущество. Балансир для прыжков по веткам, как у белок.

и вторую ремарку, что это на курсе, где все горит наверняка куда быстрее)

Смайлик 5 000 ккал...

Заметьте, не я это написал:

Не шутка: лучше сухое и полусухое. Полусладкое - ни в коем случае, ответственность за портвейн и сладкое шампанское приравнять к зефиру и мармеладу ( т.е. высшая мера наказания).

Ну это строго. Достаточно исправительных работ в зале с рационом 1 600 ккал в сутки. Смайлик Солженицына.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот про виды тренировок и тип питания интересно чуть подробнее, если не трудно. Ну или где почитать, ссылку)

Я книги писать не буду. Проблема не в диете, а в том, что люди её держать не могут. Ссылки нет, можно погуглить про циклирование в бодибилдинге

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тогда надо больше гулять) Так человек держится подальше от холодильника)

Или не заполнять его. Совмещаю оба подхода))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Или не заполнять его. Совмещаю оба подхода))

У меня 3 холодильника и морозильная камера. Мне тяжелее.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

IF я не знаю, что такоe.

Периодическое голодание

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Я книги писать не буду. Проблема не в диете, а в том, что люди её держать не могут. Ссылки нет, можно погуглить про циклирование в бодибилдинге

Это понятно, книгу я и не просил) Хотя бы знать что гуглить. спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Периодическое голодание

Тогда не похоже на циркадную. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

калькуляторный раб 

Хорошо сказано!

Просто ты ортодокс от фитнеса, и тебе это сложно принять)

Олдскул, "Тренинг Динозавров" и вот это вот всё...

нахрена так жить?)

Смайлик Виктора, который пару раз в жизни был в "Макдоналдсе". И то, наверное, из-за бесплатного туалета...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Когда я сьедал банку сгущи. Были времена. То ходил сытый до вечера. Так что работает.

Дак у тебя был профицит вокруг, все дни до, все дни после, и в этот день, когда ел/пил сгущенку, у тебя организм был насыщен до краев, конечно ты ходил сытый, на профиците даже день пустой делаешь без еды, есть не хочешь.. а когда вокруг дефицит, то твоя банка сгущёнки тебя утолит на пару часов, в потом такой жор придёт, не дало сравнивать то, когда ты в дефиците со всех сторон, и когда на расслаблене..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Тогда не похоже на циркадную.

Почему не похоже? 12 часов ешь, 12 часов не ешь. Просто в циркадной, по всей видимости, пищевое окно в строго определённое время суток.
Кстати периодическое голодание не значит прям вот 16/8. Может быть и 19/5, и даже 20/3 (да-да, не 20/4, а именно 20/3 :-) ) и т.д. ))) У людей вообще такая особенность интересная - вот, например в случае с ПГ, написали 16/8.. и ниипёт!!! Если, не дай бог, час влево час вправо - расстлел!!! :-))) Это уже не ПГ))) и т.д. и т.п. Т.е. 12/12 это тоже ПГ (хотя опять-же правильнее говорить не периодическое голодание, а что-то типа Ограничение кормления по времени)

ЗЫ Кстати у меня, да простит меня Беркхан, пишевые окна каждыц день в разное время и разной продолжительности :-) Т.е могу например с утра до обеда всю калорийность закинуть, и поесть только на следующий день в обед. Один день не ем 16 часов, другой 20, тоетий 18, четвёртый 14 и т.д. и т.п)))

Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2018 - 01:57)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему не похоже? 12 часов ешь, 12 часов не ешь. Просто в циркадной, по всей видимости, пищевое окно в строго определённое время суток.
Кстати периодическое голодание не значит прям вот 16/8. Может быть и 19/5, и даже 20/3 (да-да, не 20/4, а именно 20/3 :-) ) и т.д. ))) У людей вообще такая особенность интересная - вот, например в случае с ПГ, написали 16/8.. и ниипёт!!! Если, не дай бог, час влево час вправо - расстлел!!! :-))) Это уже не ПГ))) и т.д. и т.п. Т.е. 12/12 это тоже ПГ (хотя опять-же правильнее говорить не периодическое голодание, а что-то типа Ограничение кормления по времени)

Может быть. По мне 16 часов не жрать - это не голодание. У человека говна на неделю хватит) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Может быть. По мне 16 часов не жрать - это не голодание. У человека говна на неделю хватит)

Ну так я и говорю, что неправильная формулировка - голодание. Лично мне при пониженой калорийности и для манипуляций с ней удобно воздерживаться от пищи в длительные промежутки времени. Да и на работу тупо удобнее бросить двухлитровую бутыль воды в сумку и ты собран :-))) Не надо со всякими контейнерами/коробочками заморачиваться)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Дак у тебя был профицит вокруг, все дни до, все дни после, и в этот день, когда ел/пил сгущенку, у тебя организм был насыщен до краев, конечно ты ходил сытый, на профиците даже день пустой делаешь без еды, есть не хочешь.. а когда вокруг дефицит, то твоя банка сгущёнки тебя утолит на пару часов, в потом такой жор придёт, не дало сравнивать то, когда ты в дефиците со всех сторон, и когда на расслаблене..

Все ещё проще. Со временем несущественные воспоминания забываются, помню, что съел банку сгущенки, остальное не помню, что и когда жрал в этот день. Вот и все. А люди, как мучались с голода и сонливости на работе, поев с утра много углей на завтрак, так и мучаются. И так и жалуются после обеда на то, что клонит в сон и собраться не могут. Хотя, казалось бы, третий час дня.

Фокус с банкой сгухи прокатывает, если к тебя потрясающая чувствительность к инсулину, тогда после углей у тебя энергия прет, но тогда хули ты жирный? Ведь такие люди обычно сухари от природы.

Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 02:03)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Не, седня в кинч намылился как раз. Заточу какой нить бургер с кфс заместо ужина да все. Полегчает.

Какая прелесть :yes:

А есть ли смысл сидеть на дефиците зимой? Активность то по любому ниже. Летом худел, каждый день гулял по примерно часу утром и вечером.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так я и говорю, что неправильная формулировка - голодание. Лично мне при пониженой калорийности и для манипуляций с ней удобно воздерживаться от пищи в длительные промежутки времени. Да и на работу тупо удобнее бросить двухлитровую бутыль воды в сумку и ты собран :-))) Не надо со всякими контейнерами/коробочками заморачиваться)

Это конечно все хорошо, но применительно к набору массы или сбросу жира про сохранении мышц - это вообще не приспособить. Думаю, что даже на фарме будет все сыпаться. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А есть ли смысл сидеть на дефиците зимой?

Кому как. Я, к примеру, сейчас такой засушенный, что летом было бы стрёмно так ходить "обезвоженным". А так в куртке и в шапке особо не видно. ))

Вот только что слопал баночку (150гр) мягкого сербского сыра "Каймак". КБЖУ на 100гр: 240/6.1/23.5/1.1

На мой взгляд, значительно вкуснее сникерса, тортика или мороженого. И, вероятно, полезнее.

Активность то по любому ниже.

Х.з., у меня такая же.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 02:22)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А есть ли смысл сидеть на дефиците зимой? Активность то по любому ниже. Летом худел, каждый день гулял по примерно часу утром и вечером.

Ну может хочет человек быстрее похудеть))

У меня тоже неумолимо падает активность с холодами, судя по счетчику шагов.

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Пусть давятся гречкой и пишут на форумах какие они спецы и как жертвуют собой.

Почему все над гречкой прокладываются? Гречка с говядиной, морковкой и грибами очень вкусно. Имхо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых