Нет. Самая лучшая диета из тех, что мне понравились - это циркадная. Это без шуток. Мне понравилось.
Это где жир/белок весь день и угли/белок вечером? Да, хорошая вещь.
Когда я сьедал банку сгущи. Были времена. То ходил сытый до вечера. Так что работает.
Да что б я сдох, чем так питаться. ))))
Добавлено: Были времена я на одном кофе (без сахара) ходил сытый до вечера. И ничего.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 01:15)
Потому что слабая воля, увы. Если годами поддерживать одну и ту же форму плюс минус 2-3кг с плохими исходными данными, а не в краткосрочной перспективе, иногда хочется чего то нажраться и понимаешь, что если сейчас это не позволить, дальше будет совсем гигантский срыв.И весь этот геммор нужен потому , что...
Это не про это. Там можно жрать все, но не более 12 часов в день. В гугле полно про это.
Короче та-же IF, только вид сбоку)
Я вообще никакие протоколы не соблюдаю по отдельности. У меня всего помаленьку в одном стакане)))
IF я не знаю, что такоe. Я только спортивные режимы питания держу. Циркадную просто для прикола попробовал.
Сообщение изменено: puffi88 (19 декабря 2018 - 01:15)
Это не про это. Там можно жрать все, но не более 12 часов в день. В гугле полно про это.
Я за час если дать волю, тысяч 5 сколочу. Не только дефицит, но и поддержку завалить можно. Это для людей с хорошей регуляцией аппетита и генетической элиты. К коей и относятся профи. Толстунам приходится выдумывать в пределах калорийности (
Тогда надо больше гулять) Так человек держится подальше от холодильника)
Так же считается что у негров большой хер, наверно потому что они ели бананы ))
Думаю, это эволюционное преимущество. Балансир для прыжков по веткам, как у белок.
и вторую ремарку, что это на курсе, где все горит наверняка куда быстрее)
Смайлик 5 000 ккал...
Заметьте, не я это написал:
Не шутка: лучше сухое и полусухое. Полусладкое - ни в коем случае, ответственность за портвейн и сладкое шампанское приравнять к зефиру и мармеладу ( т.е. высшая мера наказания).
Ну это строго. Достаточно исправительных работ в зале с рационом 1 600 ккал в сутки. Смайлик Солженицына.
Вот про виды тренировок и тип питания интересно чуть подробнее, если не трудно. Ну или где почитать, ссылку)
Я книги писать не буду. Проблема не в диете, а в том, что люди её держать не могут. Ссылки нет, можно погуглить про циклирование в бодибилдинге
калькуляторный раб
Хорошо сказано!
Просто ты ортодокс от фитнеса, и тебе это сложно принять)
Олдскул, "Тренинг Динозавров" и вот это вот всё...
нахрена так жить?)
Смайлик Виктора, который пару раз в жизни был в "Макдоналдсе". И то, наверное, из-за бесплатного туалета...
Дак у тебя был профицит вокруг, все дни до, все дни после, и в этот день, когда ел/пил сгущенку, у тебя организм был насыщен до краев, конечно ты ходил сытый, на профиците даже день пустой делаешь без еды, есть не хочешь.. а когда вокруг дефицит, то твоя банка сгущёнки тебя утолит на пару часов, в потом такой жор придёт, не дало сравнивать то, когда ты в дефиците со всех сторон, и когда на расслаблене..Когда я сьедал банку сгущи. Были времена. То ходил сытый до вечера. Так что работает.
Почему не похоже? 12 часов ешь, 12 часов не ешь. Просто в циркадной, по всей видимости, пищевое окно в строго определённое время суток.Тогда не похоже на циркадную.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2018 - 01:57)
Почему не похоже? 12 часов ешь, 12 часов не ешь. Просто в циркадной, по всей видимости, пищевое окно в строго определённое время суток.
Кстати периодическое голодание не значит прям вот 16/8. Может быть и 19/5, и даже 20/3 (да-да, не 20/4, а именно 20/3 :-) ) и т.д. ))) У людей вообще такая особенность интересная - вот, например в случае с ПГ, написали 16/8.. и ниипёт!!! Если, не дай бог, час влево час вправо - расстлел!!! :-))) Это уже не ПГ))) и т.д. и т.п. Т.е. 12/12 это тоже ПГ (хотя опять-же правильнее говорить не периодическое голодание, а что-то типа Ограничение кормления по времени)
Может быть. По мне 16 часов не жрать - это не голодание. У человека говна на неделю хватит)
Может быть. По мне 16 часов не жрать - это не голодание. У человека говна на неделю хватит)
Все ещё проще. Со временем несущественные воспоминания забываются, помню, что съел банку сгущенки, остальное не помню, что и когда жрал в этот день. Вот и все. А люди, как мучались с голода и сонливости на работе, поев с утра много углей на завтрак, так и мучаются. И так и жалуются после обеда на то, что клонит в сон и собраться не могут. Хотя, казалось бы, третий час дня.Дак у тебя был профицит вокруг, все дни до, все дни после, и в этот день, когда ел/пил сгущенку, у тебя организм был насыщен до краев, конечно ты ходил сытый, на профиците даже день пустой делаешь без еды, есть не хочешь.. а когда вокруг дефицит, то твоя банка сгущёнки тебя утолит на пару часов, в потом такой жор придёт, не дало сравнивать то, когда ты в дефиците со всех сторон, и когда на расслаблене..
Сообщение изменено: phaze (19 декабря 2018 - 02:03)
Не, седня в кинч намылился как раз. Заточу какой нить бургер с кфс заместо ужина да все. Полегчает.
Какая прелесть
Ну так я и говорю, что неправильная формулировка - голодание. Лично мне при пониженой калорийности и для манипуляций с ней удобно воздерживаться от пищи в длительные промежутки времени. Да и на работу тупо удобнее бросить двухлитровую бутыль воды в сумку и ты собран :-))) Не надо со всякими контейнерами/коробочками заморачиваться)
Это конечно все хорошо, но применительно к набору массы или сбросу жира про сохранении мышц - это вообще не приспособить. Думаю, что даже на фарме будет все сыпаться.
А есть ли смысл сидеть на дефиците зимой?
Кому как. Я, к примеру, сейчас такой засушенный, что летом было бы стрёмно так ходить "обезвоженным". А так в куртке и в шапке особо не видно. ))
Вот только что слопал баночку (150гр) мягкого сербского сыра "Каймак". КБЖУ на 100гр: 240/6.1/23.5/1.1
На мой взгляд, значительно вкуснее сникерса, тортика или мороженого. И, вероятно, полезнее.
Активность то по любому ниже.
Х.з., у меня такая же.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 декабря 2018 - 02:22)
Ну может хочет человек быстрее похудеть))А есть ли смысл сидеть на дефиците зимой? Активность то по любому ниже. Летом худел, каждый день гулял по примерно часу утром и вечером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых