Значит в 14 лет попал в Польшу на месяц в семью жить. По католической линии. Сам не католик, но как грят французы -- акуля'жэ!у меня тут был недавно случай. Дома одна, ночь....легла спать. Я не дура и свет ночью не выключаю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 06 июня 2011 - 11:58
Отправлено 07 июня 2011 - 12:06
Элефант
DeniZ
Когда я еще туризмом занималась, в походе притормозили на полянке рядом с дорогой...ночью "приспичило", выбираюсь из палатки...ветер,лес вокруг, подальше черная скала виднеется, полная луна,облаков нету, листья шумят и деревья покачиваются...дорога идет через лес и виден просвет дальше, как в арке))))))картина страшная конешно))))видеть надо,словами не передать
блин,я теперь посмотреть хочу)сильно стремно?)После кино стремно было только один раз-10 негритят смотрел
DeniZ
Когда я еще туризмом занималась, в походе притормозили на полянке рядом с дорогой...ночью "приспичило", выбираюсь из палатки...ветер,лес вокруг, подальше черная скала виднеется, полная луна,облаков нету, листья шумят и деревья покачиваются...дорога идет через лес и виден просвет дальше, как в арке))))))картина страшная конешно))))видеть надо,словами не передать
Отправлено 07 июня 2011 - 12:29
Я с ней точно не танцевал!Медляки Металлики с гимнасткой Настей с улицы генерала Анохина?(во блин память а ведь почти 20 лет прошло....)
как бэ давно поверил ибо там в серии на последней фотке крупным планом все видновот,накопала для тебя специально)))стенки заценить)облупленные, на земле вон все)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:35
Про пионерлагерь и страшилки 
http://www.eralash.r.../напугал
http://www.eralash.r.../напугал
Сообщение изменено: DeniZ (07 июня 2011 - 12:38)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх