А это он типа понтанулся?
Поэтому интернет и не считается общением. Это просто старая шутка, а ты спроецировал на неё свои комплексы. Это онанизм.
Например мне, дебилу, никто ничего не показывал. Я просто как-то ел суп и мне попалась малюсенькое крылышко. Жена говорит - а это из цыпляток супчик. Я так задумался, и с тех пор из цыпляток больше суп не ем. Аппетит пропал.
Хотя раньше угорал над веганам, тролил их кровью убитых помидор и вот это вот все
Известно что.А чем тебя так впечатлило крылышко?
Известно что.
" Птичку жалко "(с)
А мне в детстве хотели скормить бобров после охоты, но я отказался наотрез.
Тогда мне подсунули " тушёную крольчатину " , а потом смеялись когда я ел ,- " что, поел бобрятины? " .
Изверги дярявенские, до слёз робятёнка довели.
Хорошо что я им говна куриного в самогон подСыпал.
Я так улиток поел)) Грибы якобы)
Правда, так понравилось, что у нас, троих друзей, стало многолетней традицией раз в году, весной, ходить по улитки и устраивать пирушку)) Жаль, все в прошлом, жизнь, сука, раскидала(
...... Я бы завистливо прицокнул.
....... Тут бы и я прицокнул ))
Харе понтоваться тачками. Это не для всех.
У меня тачки не было и не будет. Не вперлась.
Может обсудим коньяки?)
Поэтому интернет и не считается общением. Это просто старая шутка, а ты спроецировал на неё свои комплексы. Это онанизм.
Если это так, то у тебя мозоли?
Для людей, которых я знаю в реале, у меня есть мобила, мессенджер и кафе.
Хуя себе реал.
Я с родным братом тоже общаюсь по телефону уже 5 лет. Далеко живет - 3 станции метро. Но какой же это реал? Бля.
Это было бы очень странно с ними тут переписываться. Уж личка тогда.
Ты тоже странный, зашифрованный и подозрительный.
Хотя форма зачетная.
В этом как раз нет ничего странного. И правильно делает, что шифруется. Сначала вывалят всю инфу о себе в инет, а потом пепельницы серебряные пропадают
Хер с ними с пепельницами. А ну как встретят возле подъезда?)
Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2020 - 09:12)
.
Я с родным братом тоже общаюсь по телефону уже 5 лет. Далеко живет - 3 станции метро. Но какой же это реал? Бля.
Значит нет нужды в более близком общении. Не все родственники близки между собой. В любом случае странно было бы с братом переписываться на форуме, а не по телефону позвонить.
Херовый ты психолог. В таком деле потребности должны быть обоюдными.
Половина форума готова деньги поставить, чтобы увидеть твои фото. Но нет обоюдности. Ущучил?))
Интриган чертов.)
Значит у твоего брата нет потребности общаться с тобой. В любом случае, ты на форуме читаешь всякую херь, а не едешь к брату общаться. Это сознательный выбор. Инвестиция времени жизни.
А фотки и более крутых чуваков есть в сети. Но я бы смотрел фотки миллиардеров. Это актуальнее для жизни, чем фотки качков))
Значит у твоего брата нет потребности общаться с тобой. Спасибо. Ты открыл мне глаза. Учитель жизни. ))
Инвестиция времени жизни. Можно это запишу? Обогатил.))
А фотки и более крутых чуваков есть в сети. Но я бы смотрел фотки миллиардеров. Это актуальнее для жизни, чем фотки качков)) Ты качок и при деньгах, на советы не скупишься, т.к. всё знаешь Это актуально.))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых