Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29755 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Ну само называние химиком человека, который утверждает, что он не химик, - это претензия, разве нет? 

Это только если ему лично об этом говоришь. Или доказываешь что-то, кого-то убеждаешь.

Я же просто шутил. Думаю, все это поняли.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Если этого достаточно, то почему бы Метанычу не определить химика по вашей аватарке? Тем более, что там раза в полтора и более больше массы, чем у Арчо Морриса.

Метаныч, как и любой другой эксперт из числа телезрителей, может, конечно, определять что угодно. Но для предъявления претензии этого явно не достаточно. Это же очевидно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Метаныч, как и любой другой эксперт из числа телезрителей, может, конечно, определять что угодно. Но для предъявления претензии этого явно не достаточно. Это же очевидно.

Ну а вам-то что подсказывает ваша интуиция - химик у вас на аватарке или нет?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Ну а вам-то что подсказывает ваша интуиция - химик у вас на аватарке или нет?

На автарке нет химических мышц.

Я когда регился на форуме, вбил в Гугл запрос "аватар 100х100". Выпал некий сайт, и там были разные рубрики. Одной из них была рубрика "Мужчины". Я зашёл в неё и там среди разных голов увидел эту голову, какого-то бородатого мужика. Взял себе.

Это потом уже, спустя пятнадцать лет, тут на форуме кто-то высветил картинку, что там снизу ещё что-то есть, тело с копьём в руках и т.д.. Я, например, не знал об этом.

Так что никакого химика я себе на аватару не выбирал. Претензия отклоняется.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2022 - 12:09)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 172 сообщений

Надеюсь, к треникам претензий нет?)))

Ну какие уж тут претензии? Глядя на такого "атлета" только жалость возникает.

Мы с чемпионом России 2022 года по спринтерскому бегу Савелием Савлуковым как-нибудь ваши оценки переживём.)))

В Древней Греции олимпийских чемпионов по спринту боготворили.

Удел неудачников пытаться пристроиться или прижаться бочком хоть к кому то более-менее успешному, чтобы попасть в отблески его известности. 

Бравирую здоровьем всех натуралов - по сравнению со здоровьем химиков.

Статистика докажет.

Учёные и врачи неспроста считают приём химии наносящим вред здоровью.

тебя же никто не уполномочил выкрикивать от лица ВСЕХ. Речь идет о тебе. Только то....

так что сиди тут на форуме и умничай...))) От того что в зале, к примеру, не более, был бы ты послан "далеко" даже впервые вошедшим в зал неофитом. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я когда регился на форуме, вбил в Гугл запрос "аватар 100х100". Выпал некий сайт, и там были разные рубрики. Одной из них была рубрика "Мужчины". Я зашёл в неё и там среди разных голов увидел эту голову, какого-то бородатого мужика. Взял себе.

Это потом уже, спустя пятнадцать лет, тут на форуме кто-то высветил картинку, что там снизу ещё что-то есть, тело с копьём в руках и т.д.. Я, например, не знал об этом.

Да ладно, такой знаток, как вы, уже по шее и куску плеча увидит, что это химик. Лукавите.

Ну и тем более, вы раньше и стероиды принимали, а сейчас гневно клеймите химиков. Когда вы увидели всю фигуру, то логично было с отвращением удалить аватарку и поставить на нее Савелия Савлукова.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 10:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 415 сообщений

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Бравирую здоровьем всех натуралов - по сравнению со здоровьем химиков.

Но стероиды-то применяются для роста мышечной массы.

В советские годы добрый врач из сострадания выписал бы тебе метандростенолон.  

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Для начала - хотя бы усиленное питание) 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Чтобы пузо выросло?  :wink2:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну это само собой - к бабушке в деревню молочка попить)

Метан для таких дистрофанов и создавался.  Как и в своё время докторская колбаса Анастасом Микояном.  Но у нас, как всегда, всё извратили и опошлили) 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Когда вы увидели всю фигуру, то логично было с отвращением удалить аватарку

Согласен. Сделано.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 842 сообщений

Как раз в советские времена , году где-то 74 -ом , у меня одноклассник , я тогда ещё в нормальной школе учился , болел какой то болезнью , его долго лечили , он был истощён , и уже в реабилитационный период ему как раз и давали волшебные таблетки , от которых он очень быстро начал набирать вес , но вот беда -сиськи у него выросли больше чем у одноклассниц , пришлось оперировать :(

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Удел неудачников пытаться пристроиться или прижаться бочком хоть к кому то более-менее успешному, чтобы попасть в отблески его известности.

Эвон как. "Отблески известности". Интересный мозговой кунштюк.

В реальности-то разговор шёл не о какой-то там "славе" или "известности", а о телосложении и его оценке публикой. Специфическая публика оценивает по своим каким-то канонам. Не подозревая, что есть каноны и иные. 

Того же Савелия Савлукова на этом форуме называли бы говном – а на самом деле у него внешний вид чемпиона России.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Доебали Михалыча , сменилась ава за десяток лет …ушла эпоха !

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Доебали Михалыча , сменилась ава за десяток лет …ушла эпоха !

Та ава выбиралась 5 минут, так же как и эта. Никакой ценности в ней нет. Просто повода менять не было.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений

Того же Савелия Савлукова на этом форуме называли бы говном – а на самом деле у него внешний вид чемпиона России.

А чемпион в курсе, что у него внешний вид, как у Михалыча?))

Сообщение изменено: swistl (17 ноября 2022 - 03:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

Это я ещё пацанов с UFC и прочих видов не подтягивал. Нас таких дистрофиков много, в том числе и с олимпийских пьедесталов.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Надо было Савлукова на аву. Ну, Хабиба, на крайняк..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 136 сообщений

Нас таких дистрофиков много, в том числе и с олимпийских пьедесталов.

лихо ты себя зачислил с чемпионами в одну когорту. Только они чемпионы, и ты никчёмный кусок тощего говна

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 780 сообщений

лихо ты себя зачислил с чемпионами в одну когорту. Только они чемпионы, и ты никчёмный кусок тощего говна

Ну так ты же не знаешь, что он чемпион. Когда увидишь на улице или на пляже.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как раз в советские времена , году где-то 74 -ом , у меня одноклассник , я тогда ещё в нормальной школе учился , болел какой то болезнью , его долго лечили , он был истощён , и уже в реабилитационный период ему как раз и давали волшебные таблетки , от которых он очень быстро начал набирать вес , но вот беда -сиськи у него выросли больше чем у одноклассниц , пришлось оперировать

Ну это какие-то единичные случаи. Они и сейчас бывают. 

У нас в конце 80-х подвальные качки жрали акрихиновский метандростенолон,  и ни  у кого гинекомастии не наблюдалось. При том что про анастрозол, ингибиторы ароматазы,  никто не  слышал. Там даже своя система приема была - "горкой". 

А если в терапевтических  дозировках, как это написано в инструкции, для страдающих дистрофией, то отрастить себе груди вообще шансы минимальны.  

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 842 сообщений

А если в терапевтических  дозировках, как это написано в инструкции, для страдающих дистрофией, то отрастить себе груди вообще шансы минимальны.  

Возможно у 13 летнего пацаненка гормональная система как то остро отреагировала .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
medvedm61,пацан попал в список редких «везунчиков» ))
Я пару раз метаху пробовал , через буквально один-три дня , в сиське был дискомфорт … чтобы красивыми сисюнями не обзавестись , прием прекращал :D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 172 сообщений

Эвон как. "Отблески известности". Интересный мозговой кунштюк.

В реальности-то разговор шёл не о какой-то там "славе" или "известности", а о телосложении и его оценке публикой. Специфическая публика оценивает по своим каким-то канонам. Не подозревая, что есть каноны и иные. 

Вот так, легко и с этаким "флером любимца фортуны" взял и поставил себя в ряд не только с действующими спортсменами, но и с чемпионами. Распихал всех тощими плечами на пьедестале...

Телосложение тех, к кому в ряды ты пытаешься проскользнуть, функционально заточено под требования и задачи именно их вида спорта. При этом их мышцы рабочие и выносливые.

Ты же тут пытаешься уже десяток лет умничать на тему телостроительства и силы во всех ее проявлениях. Только где на твоей "фигуре минус" хоть зачатки того самого телостроительства или силы? Где реализация твоих "познаний"? Теория не подкрепленная практикой - и мы имеем перед собой твой говнопример того "КАК НЕ НАДО.."

Безусловно, это твое и только твое дело как выглядеть и как жить с этим. Но ты умерь свой апломб. ТЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ И НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕШЬ. ТЫ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ... Максимум - ты рядовой посетитель качалки. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

В связи с примером Михалыча и обсуждением пришла в голову аналогия:

- Очень ты мне тут нравишься. Смотрю я на твои руки и диву даюсь!

- И что же вы в руках моих нашли такого интересного? - спросил Бисяев, бессознательно пряча ладони в карманы.

- Не профессор ты, не писатель, не врач, одним словом - мурло неграмотное. А ручки у тебя нежные, белые, гладкие, пальчики холеные, ладошки без морщин, и ни одной жилочки не надуто. А почему? - Бисяев промолчал.- Молчишь? А я тебе скажу - ты сроду своими руками ничего путного не делал. Вот прожил ты почти три десятка лет на земле и все время чего-то жрал, крепко пил, сладко спал, а целый народ в это время на тебя горбил, кормил тебя, обувал и ублажал. И воевал, пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался. От этого ручки у тебя гладкие, не намозоленные, трудом не натертые, силой мужской не налитые...

Так же и тут. Не спринтер Михалыч и не марафонец и не лыжник, а телосложение, как у них.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2022 - 08:08)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 993 сообщений

Вот так, ТЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ И НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕШЬ. ТЫ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ... Максимум - ты рядовой посетитель качалки. 

МихалыЧ у нас не рядовой, он кремень, да что там, Глыба, безумный ученый с большой буквы.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 172 сообщений

МихалыЧ у нас не рядовой, он кремень, да что там, Глыба, безумный ученый с большой буквы.

Среди таких убожеств и клоунов как ты - безусловно он "ученый". В вашей "палате Наполеонов" он может даже на пьедестал взгромоздится, только вот хотя краем глаза взглянув на фото этого "ученого" нормальный человек на всякий случай перекрестится, чтобы не дай Бог не дойти до такого убожества.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 993 сообщений

Среди таких убожеств и клоунов как ты - безусловно он "ученый". В вашей "палате Наполеонов" он может даже на пьедестал взгромоздится, только вот хотя краем глаза взглянув на фото этого "ученого" нормальный человек на всякий случай перекрестится, чтобы не дай Бог не дойти до такого убожества.

Ну ладно, ладно, к чему такие эпитеты, про клоунов)) до клоунов не достигли.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 993 сообщений
Знаете Александр, Вы мне напоминаете маленького ребенка, который научившись видеть, увидел таракана на полу, и прказывает на него пухлым пальчиком и зовет других детей, посмотреть на мерзкое создание)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)