Разрабатывается стратегия как прям по захвату власти в стране))) ребяты,не ломайте головы,есть модераторы,есть старожилы и просто те люди которые хотят чтоб наша ветка была с минимумом мусора и максимумом информации,вот и все,если что то не заметили модераторы,что то или кто то засерает тему,просто маякните в личку,пишите здесь и мы все исправим,а на счет предмодера уже с Ростиком обсуждайте,рассмотрели,обсудили и забанили,вытерли... ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:06
Отправлено 20 февраля 2013 - 02:54
аудитория подрассасется с этого ресурса при таких жестких мерах
да это нормальные меры. Далпайопы на дочу пусть валят, для репутации форума это только выигрыш.
Снова крамольную весчь скажу, но на фите сейчас регулярно слежу за темами. Потом что вопросов есть много, а времени мало. Там нет топика про туранабол на 56 страниц, среди которых по-делу - 2-3 десятка постов и их еще хер отыщешь. Там 8 (!!!) страниц и почти все - четко по делу.
Тут сами толкаем людей дублировать темы, т.к. одно дело читать пусть даже 300 страниц, но по теме, и другое - продираться через бред анонимных клоунов про "трени, ширы, прот и турики".
Сообщение изменено: Ives (20 февраля 2013 - 02:56)
Отправлено 20 февраля 2013 - 03:06
актуально для ВСЕХ разделов форума
в новичковой теме ребята порядок навели близкий к идеальному.
смотрю вполглаза туда регулярно - просто чтобы порадоваться за уровень.
в чем фишка форума, чего он так популярен)
Много чем. И у химраздела есть отличный потенциал к росту. При жестком модерировании можно запросто отказаться от ограничения в 50 постов.
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:28
Тут сами толкаем людей дублировать темы, т.к. одно дело читать пусть даже 300 страниц, но по теме, и другое - продираться через бред анонимных клоунов про "трени, ширы, прот и турики".
я и говорою пишите Азы химка для нубов, и пару тем на доп вопросы. половина мусора пропадет...
ну и флудилку для " пообщатся ".
просто люди книжек боятся, а тут коротко и доступно доложно быть. кого накроет тот дальше и по книжкам рыть будет ( кста рекомендации по литературе тоже важно . тут половина приходящих из всех книжке только букварь помнит. все остальное в инете ищут.
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:59
и посылаются читать написанное )))). и либо читают и вопрос отпадает, либо сваливают в туман или к вам )))))))))нет они не читают , говорю тебе с опыта модерирования этого раздела) сходу пишут свой вопрос и все
для меня? спасибо, дима, я знал, что ты настоящий друг.Rostik ,
Видишь какой Железякин нудный? )))
я скоро кефир за вредность требовать буду)))
Отправлено 21 февраля 2013 - 03:08
Здравы будте богатыри. Инъекц метан от фармакома меньше бьет по печени и желчному пузырю? Работает сие чудо? Спасибо
От чего ему меньше бить? Так же всё. Следует учесть что 50 мг инъекционного метана прёт минимум как от 75 мг в таблетках и на печень влияет так же.
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:34
jackslater,Ives,
Rostik
,Апостол,Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!))ох уж эти года,летяяяяяяят..... ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх