и осторожном выполнени вреда оно не принесет.
Это не про меня

Если упро безвредно-нах оно мне
Ну а за талию я бы не переживал, думаю больше уже она не выростит от этого упражнения.
Норм. Если разобраться на НОТе я то её делаю, а тут боюсь типо с меньшим весом

Если, что на спецухе и НОТе побуду без рывковой-как раз всё будет хорошо.
Лесница не проканает, весь прикол в том что вподтягиваниях нужен именно широкий хват.
Я поэтому и писал, что турника нет
Хотя СТОП!!! я тя обманул на леснице я подтягивался с 25 кг, а разминался и подтягивался с 35 в доме на дверном перекрытии-семёрка доска, края довольно острые, явно не труба

, держаться надо хорошо.
Думал пальцы не будут держать-нифига нормально и с 35 кг вполне хвата хватало и не сказал бы что предплечье особо убивалось-не сильнее чем с мёртвой с кг 75.

Ща попробовал 8 раз сделать-приемлемо вполне

Учитывая нагрузки на пальцы взяться могу на расстоянии см 55-60 не больше. По количеству-ХЗ. Но 5х8 будет точно. Правда не знаю как себя поведёт хват/пальцы-но поскольку ноги разгружаются, а именно выкидывается мёртвая, вес в рывковой сбрасывается и ваще веса снижаются-может хват и потянуть
Во всяком случае укрепиться должен.
Зы. Примотаться к перекрытию не могу-только если распяться саморезами

И перекрытие в другой комнате-придется шастать по дому будить некотроых-что мне нравится
Т.е. не совсем суперсет, а между подходом подтягиваний и жимом не 4-5 с, а 20-30с.
Что скажешь??????
Если одобряешь, то берём ту прогу-шаманим с упрами чуток и стартуем с 5 подходов. Нах мне лишний спад и убиваться больше, чем нужно для результата

надо как-то с собой бороться чтоли, а то так и загнусь до 120т
Какие-то странные/не свойственные мне мысли сегодня.

Как бы и вправду не сбросил нагрузку
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ!!!!! УРА!!!!!!! КАК Я РАД!!!!!!!!
зДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!
НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО!!!!! МЫ ТУТ БЕЗ ВАС ОБОРОНЯЕМСЯ ОТ НАУЧНИКОВ И ПРОСТЫХ СОВЕТЧИКОВ!!!!!!!
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ НЕ УХОДИТЕ!!!
Не читайте тему зря-надо я так всё в кратце раскажу!!!
Антон!!!! Ты где шляешьси????

Домой!!! походу у нас праздник
И Серый отсутпник пришёл-ныне ХСТ-к
экспериментатор как и Лёха. Владимир Иванович им ничё не советуйте-они халявщики
Хотя ОТ хвалят всегда, но типо время нету у них. Короче, ДОООООО
Сообщение изменено: Kaчок (14 мая 2011 - 04:13)