ну так подчистити и закройте )))) .а азы есть они зафлужены только
понятно что еще 100 500 вопросов останется , но вы всегда что бы не повторятся можете их слать читать ))) .
ну не знаю, у нас работает. не идеально конечно , но все ж ))) . Спроси вон у Домуса, он подтвердит ) . мы нашли это оптимальным путем на данном этапе
мы не ищем проторенных путей , мы найдем свой и пусть другие следуют за нами
все азы в книжках прописаны тут и тема есть для скачивание книг ,ну напишешь ты первый курс метан ,другой спросит хочу качественного мяса и много
я могу долго писать щас про такие "вопросы" новичков им нет пределу)
хотя если кто изъявит желание написать для новичков , милости просим , закрепить там где надо помогу
На одном форуме, где ньюбы замусорили ценные разделы ввели такую фишку: перед доступом в особо ценные разделы предлагается один раз пройти тест с парой десятков тематических вопросов. Например, "Ароматизация - это:" и 4 варианта, один из которых правильный, один - абсурдный, а два запутывающих. Например: 1) превращение ААС в эстрогены при посредстве фермента 5-альфа-редуктазы, 2) Ароматерапия 3)Выведение стероида почками 4) превращение ААС в эстрогены. А чтобы отвечающий не мог справиться у яндекса тест можно сделать на время. Через пару месяцев на форум было любо-дорого посмотреть: все написанное было исключительно по делу.
А рассматривать "дело" каждого дурачка коллегиально - это запаришься, проще скрипт для форума написать.
ИМХО.
Ростик, а почему не взять дешевый и сердитый метод форума-который-называть-нельзя?
Рабочий рецепт, не требующий никаких затрат, кроме пристального внимания модера к новичкам. Кто не в курсе:
1. Пейсатель и даватель рекомендаций должен разместить фото свои или подопечных, с пруфом. Наличие официальных протоколов - доп. плюс.
2. Если этого не происходит, то клиент автоматом попадает в премод до момента подтверждения результатов или выпиливается нах - в зависимости от поведения.
3. Когда основной объем бреда в результате работы пп 1,2 существенно сократится, то можно сделать отдельную тему, где будут тусить люди терпеливые, почти святые (типа Домуса), которые в стотыщпятисотый раз будут отвечать на вопросы нубов "каг калоть митан". В нее же и сносить новые бредовые темы и посты.
Ну реально смешно читать "рекомендации" от хз кого, без фото и заполненного профиля. Да и фото с профилем - не решение, нужен реальный пруф. Иначе будет как с АнтонК. Справедливости ради - советы он давал толковые. Нах только прятался за чужими фото - вопрос.
но как по мне коллегиально , если запустить гвардию на основе хим.опг тоже можно решать вопросы с юзерами , как по мне много есть заинтересованных пользователей нашего форума которые за чистоту и порядок тут
надо дойти до логического завершения и огласить так сказать порядок действий.
а двайте еще для общей пользы форума запретим новичкам создавать темы ранее 10 сообщений ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых